|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не стала тему в песочнице открывать. Как бы не "песочная" уже тема: детки большие У меня дочка дружит с мальчиком. Дочке 16 лет, мальчику 16 лет. Вместе в хай-скул. Стали вместе домой ходить - дома по дороге. Мальчик и его друг по очереди таскали рюкзак для моей дочки. Рюкзак ОЧЕНЬ тяжелый. Я мальчикам благодарна Вот, типа дружат. Счас каникулы, видятся примерно раз в неделю. Че-то там текстятся. То есть, никакой "любви" - все спокойно.  Дочка за телефоном вообще не следит - но это она по жизни так. Вся в меня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дочка приводила его раз домой, предупредив меня, что они не дейтятся, а просто друзья. Мальчик нормальный. Просто - нормальный. Потому что до этого дочка как бы дейтилась с другим мальчиком, которого знает еще с элементари скул. Мальчик ей очень нравился одно время. Мне мальчик не понравился - показался манерным маменьким сынком. Тем более, мне все казалось, что дочке он нравится больше, чем она ему. Но, слава Богу, тот мальчик был послан, так как начал усиленно в дочке приставать. Знаем for sure, потому что муж читал тексты на дочкином телефоне. Стыдно! Но читал. Муж у меня переживает, потому что, как сказал, - хорошо помню, о чем мальчики в этом возрасте думают - только об одном  У меня вопрос: если они видятся, то либо в его доме (родители когда дома - он дочке сказал, что его мама из дома не выпускает, контролирует  ), либо его мама куда-то их "вывозит". С мамой раз виделись,- когда они дочку на парти забирали с собой, - парой слов перекинулись. Я дочке предлагала - вывезти их в кино. Кончилось тем, что его мама их повезла. И так всегда. Дочке я денег всегда даю: инструктирую, чтоб сама за себя платила. Should I be concerned? или фиг с ним, пусть мама мальчика возит и дальше? Я дочке доверяю. Она у меня этом смысле вроде вполне разумная. Мне просто неудобно. Когда с девочками-друзьями раньше выходили куда-то, - старались раз мы, раз те родители. А тут вроде мальчик. Но он же не сам. Он сдает на лайсенс, обещал дочку в школу возить. Тут не далеко, слава те, - я это как-то переживу. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 июл 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:24 |
|
|
Мальчик не гей, недавно вроде пытался изменить их отношения: дочка сказала, что ей заявил, что он вообще-то вполне себе "boyfriend material". После этого его мама свозила их в кино, и дочка мне заявила, что дейтится с Марком не будет, так как он ей как младший брат - ни фига не понимает в этой жизни про то, как надо себя вести с девушками  Не умеет читатьее мысли типа. Но и после этого благополучно общаются - как и раньше. Но не часто. Фиг знает, эту молодежь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:30 |
|
|
Вот так всегда- на манерных и западаем, а хорошие мальчики пролетают. А манерный уже с машиной?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот так всегда- на манерных и западаем, а хорошие мальчики пролетают. А манерный уже с машиной? Даже не знаю. Вряд ли. Там мама разведенная, живут с мальчиком одни. В нашем теперешнем случае - мама тоже разведенная, но живет с бойфрендом, есть страший брат тоже у мальчика - то есть, мама на нем по идее не сконцентрирована чрезмерно. Папа "нашего" живет в нашем же районе, - на соседней улице. Все общаются. Вполне себе здоровая семья, мне намного больше нравится, чем предыдущий вариант  Две собаки - это тоже о чем-то говорит. По крайней мере мне - я собачница 
Последний раз редактировалось Joie 18 июл 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:34 |
|
|
Такое общение описывают детей 12 лет. А им 16!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Такое общение описывают детей 12 лет. А им 16! Все нормально - это всегда можно нагнать- лучше медленно чем быстро
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:39 |
|
|
Нормальное поведение. Успеют еще "надейтиться" в радость
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 18:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Такое общение описывают детей 12 лет. А им 16! У меня дочка ADHD, она в каком-то смысле и правда - дете детем. Хотя, когда муж почитал тексты с предыдущим мальчиком - мы поняли, что дочка все-таки менее дете, чем мы полагали.  Ну и внешне она у нас - яркая девочка, красотка, можно сказать. Мы ее тут недавно расспросили, - потому что муж сильно удивлялся, что мальчики за ней табуном не ходят. Она нам сообщила, что двое самых популярных школьных красавчиков к ней подъезжали, но они дураки, и ей с ними не интересно. И вообще, она не любит, когда ее по школе кто-то stalking, как некоторые делают, на ланче. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 19:51 |
|
|
Эммм ... мне до этих проблем еще года три... надеюсь что позже. Зато другая проблема похужа назрела :( хоссподи, что с этими подростками твориться. Дети, а туда же :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 18 июл 2015, 19:58 |
|
|
Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 00:30 |
|
|
Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 00:41 |
|
|
Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Мамина знакомая так тоже говорила, а ее сынок заделал ребенка и привел девушку домой в 16 лет((( накрылся институт и пашет сейчас на 2 работах. На аборт она категорически не пошла. Обе бабушки работают, сидеть с малым не могут и у них сердце кровью обливается что и семьи нормальной нет у маленького и любовь давно ушла у детей.Да они еще сами дети(((((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 00:47 |
|
|
Ну пашет ну привел. Надоест разведется. И у него еще может быть все " как у всех" плюс алименты ребенку. А девушке уже не то совсем. Я не то, что считаю что так правильно, просто так оно бывает, из-за того что женщины и мужчины в наше время все еще не совсем " равны".
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 00:49 |
|
|
Вообще надо учить предохранятся в первую очередь.и долбить им что ранняя беременность это есть плохо и для девочки и для мальчика.А эксперементы, любовь и романы все равно будут у тинейджеров.И я уверенна родители не всегда будут в курсе.Главное что бы все было без серьезных последствий 
|
|
 |
|
 |
|