Автор |
Сообщение |
frozen water
|
Заголовок сообщения: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 17 июл 2015, 18:40 |
|
|
на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
http://russia-insider.com/en/5-reasons- ... men/ri7311 1. она ценит семейные ценности 2. она-самая-самая красатавишна 3. она не стыдится женственности и умеет её готовить 4. она накормит 5. она сильная
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 17 июл 2015, 18:45 |
|
|
frozen water писал(а): на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
http://russia-insider.com/en/5-reasons- ... men/ri7311 1. она ценит семейные ценности 2. она-самая-самая красатавишна 3. она не стыдится женственности и умеет её готовить 4. она накормит 5. она сильная
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там) Сильная это как? Мало болеет или Дуся агрегат?
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 17 июл 2015, 18:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Сильная это как? Мало болеет или Дуся агрегат? дак в рог даст, если что (правда, расстроится, что ноготь поломала) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 17 июл 2015, 20:11 |
|
|
frozen water писал(а): Betty123 писал(а): Сильная это как? Мало болеет или Дуся агрегат? дак в рог даст, если что (правда, расстроится, что ноготь поломала)  а вот недавно в новостях было. В славном городе Медисоне, вроде, русская мужа грохнула, и ее оправдали . Не читала в подробностях. Копенкина, или Коленкина, не помню точно фамилиЕ.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 00:00 |
|
|
frozen water писал(а): на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там) Не ради полемики , но я считаю, что американки и американцы сильнее нас и морально и физически Так что 5 пукт , ошиблась.....а в натуре-пукт.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русские обычно и пишут сами про себя такие статьи. Интересно было бы почитать статью от американки или американца про русских женщин. А так - сам себя не похвалишь - никто не похвалит )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 00:24 |
|
|
Да веселая такая. беззаботная статейка, типа- женись на русской ,она тебя непременно с калаша замочит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 01:19 |
|
|
Кисмет писал(а): frozen water писал(а): на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там) Не ради полемики , но я считаю, что американки и американцы сильнее нас и морально и физически Так что 5 пукт , ошиблась.....а в натуре-пукт. Нет т еще раз нет. Сильнее в чем? С работы уволили пошел стреляться. Грустно стало- выпила таблеточку. Ножки от жира подкашиваются- железки вставила вмес того чтобы жрать перестать. Физически слабее мы? ага..а картошечку в студенчестве не копали? а сумочки по 10 кг из магазина ? А пешочком км 20 так? 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 04:26 |
|
|
главное, чтоб пунктик про красавицу никто не оспаривал!!!! Natavita писал(а): Русские обычно и пишут сами про себя такие статьи. Интересно было бы почитать статью от американки или американца про русских женщин. А так - сам себя не похвалишь - никто не похвалит ) я читала и у американок и у американцев тоже самое "feminine and tough as nails"-их именно это сочетание качеств поражает. а сами про себя мы обычно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=JbdHPJr5t30
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 05:24 |
|
|
frozen water писал(а): главное, чтоб пунктик про красавицу никто не оспаривал!!!! .......... Забыли важный пункт: традиционно любят мужчин, возраста своего отца. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Betty123 писал(а): frozen water писал(а): на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там) Сильная это как? Мало болеет или Дуся агрегат? это то, что она коня на скаку остановит и мы морально сильные, это факт  а вот это бред, далеко не про всех, Цитата: 4. Russian women have an insatiable desire to feed you. With a Russian wife, you will basically be stuffed like a Thanksgiving turkey, 24/7, 365 days a year. Russians love to cook, and they’re good at it. сейчас женщины меняются, это раньше было щи-борщи-котлеты, а сейчас далеко не все женщины прямо спят и видят что же им приготовить снова для мужа.. но если они все же готовят, то вот это-правда, повеселило Цитата: In fact, they often cook way too much — and you’re going to have to eat it all!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 07:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): frozen water писал(а): главное, чтоб пунктик про красавицу никто не оспаривал!!!! .......... Забыли важный пункт: традиционно любят мужчин, возраста своего отца.  ага, плюс лгут и лицемерят когда это утверждают и строят планы вставить себе зубы за 46К, вколоть ботокс и броситься в погоню за молодыми американскими миллионерами. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все эти 5 или 55 причин- тупая реклама русских жен. Каждое брачное агентство вешает что-то подобное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 5 причин жениться на русских леди Добавлено: 18 июл 2015, 08:27 |
|
|
Ka-mila писал(а): Кисмет писал(а): frozen water писал(а): на случай, если в голову закрадутся сомнения после свекровкиных сверканий глазами и пассивно-агрессивных коментариев:
(ну это я своими бытовыми словами в кратце, а то на Инглише там) Не ради полемики , но я считаю, что американки и американцы сильнее нас и морально и физически Так что 5 пукт , ошиблась.....а в натуре-пукт. Нет т еще раз нет. Сильнее в чем? С работы уволили пошел стреляться. Грустно стало- выпила таблеточку. Ножки от жира подкашиваются- железки вставила вмес того чтобы жрать перестать. Физически слабее мы? ага..а картошечку в студенчестве не копали? а сумочки по 10 кг из магазина ? А пешочком км 20 так?  Ой ну вы и примеры привели )) нет бы БАМ,целину.. Мало того, я считаю- они закаленнее, смелее , жестче, самостоятельней. Потомки авантюристов не могут быть слабаками. Мы тоже не слюнтяи но мы закутаные ,забалованные. Но вот просто я так считаю, вижу,наблюдаю. По секрету вам скажу - в России люди вены себе вскрывают и вешаются за неимением ружей я работала в недвижимости-нахожусь под впечатлением,когда кредит нечем платить или детей кормить . Грустно стало-выпили водочки, да что там- напился. Можно подумать у нас все жирные -бегом на диету и бодро худеют. Картошка раз в год не делает людей сильнее, ну разве что дает хандроз (и сумки тоже). Я лично не копала и 20 км никто из моих знакомых не ходил. Ну больше спорить я не буду и останусь при своем мнении.
|
|
 |
|
 |
|