|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
nata23
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте книгу Добавлено: 16 июл 2015, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочу сделать подарок одной моей знакомой. Она очень любит читать. Вот я и хочу купить ей книгу на английском языке. У нее дома много различных книг по этикету, философии и парочку о законах морали. Она агностик, очень любит читать именно книги, которые посвящены законам морали. Я в этом не сильна, и мне сложно что-то найти стоящее, может быть вы посоветуете, какую можно было бы купить книгу в подарок? Всем кто ответит, большое спасибо
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу Добавлено: 17 июл 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Fiction or non fiction?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу Добавлено: 17 июл 2015, 21:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Fiction or non fiction? Non fiction
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу Добавлено: 18 июл 2015, 04:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите на Амазон и поищите что-то с ключевым словом мораль в разделе нонфикшн. Выберите ту книгу что имеет наивысший рейтинг, например 5 звезд из 5.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу Добавлено: 18 июл 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Parkinson's Law, and Other Studies in Administration
http://www.amazon.com/Parkinsons-Law-Ot ... on%27s+law
Я читала на русском, но хочу перечесть на английском тоже. Там и философия, и мораль, и юмор, и многое другое - почитайте отзывы. Много о бизнесе и как сделать карьеру, но и об отношениях в семье достаточно.
Вот цитаты:
Некоторые виды знаний приобретаются лишь ценою порванных брюк и разбитых локтей.
Брак — это как бы общий банковский счет, и, чтобы не потерять кредит, делать взносы должны оба партнера.
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в самом лучшем свете.
Отсрочка — это самая надежная форма отказа
Только очень богатый человек может позволить себе жить, как богатый.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу Добавлено: 18 июл 2015, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |