Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: психологи
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне интересно узнать мнение людей кто к ним обращался. хожу сейчас с почти бывшим мужем. и офигиваю. друзья расказывали что помогает. но у нас наоборот. пообщалась с нами по оддельности по разу а потом посадила вместе чтоб типо разговаривали. я не могу сним говорить у меня обид куча после 3 летнего издевательста. я конечо за час индивидуальной встречи что то ей сказала но очень кратко и уж конечно не выкладывала все. бывший ей звонит и конференции устраивает по телефону как он умирает от ревности. щас живем раздельно уже 7 мес . попросил чтоб я дала шанс я дала ему шанс но только если пойдет и будет голову лечить. а она к нему с сочувствием :g_chewingum кто платит тот и музыку заказывает :t_ex_01 после того как мы стали ходить туда у него вообще крыша съехала. пару раз приезжал пьяный среди ночи и устраивал истерики здесь всех соседей перебудил.
что думаете. или поделитесь опытом общения с психологами я думала она попробует его как то калм даун анн нет

Последний раз редактировалось marinah3691 17 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: психологи
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пошла спать уже. но надеюсь как проснусь прочитать мнения людей о семейном канселиинг. Спасибо

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может, не с сочувствием, может быть, она вообще на Вашей стороне. Но она с ним как с пациентом должна общаться. Это если на форум мужа прислать, то он узнает , кто он. И кто не он - тоже узнает.

А психологу приходится с ним как с маленьким ... а вот давай посмотрим на ситуацию с этой стороны.. а вот с той.. будет его подводить к выводам, чтобы ему казалось, что он своим умом дошел ... как-то так по-моему.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всех случаев, которые я видела, поход к психологу leads to a divorce. One party wants it to be his way, и ожидает, что Вас психолог убедит, что Вы плохая и Ваm надо меняться. I wouldn't hold my breath.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Из всех случаев, которые я видела, поход к психологу leads to a divorce. One party wants it to be his way, и ожидает, что Вас психолог убедит, что Вы плохая и Ваm надо меняться. I wouldn't hold my breath.

Так же думаю

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ищите хорошего специалиста. Лучше всего по рекомендациям, так как хорошего специалиста трудно найти. Психолог или marriage and family therapist это незаинтересованное третье лицо и он/она не должна быть на чьей-то стороне (даже если очевидно, что marriage will not work out). Психолог - не **** и не может решить проблемы супругов. Многие думают, что вот они годами не могли найти общий язык, а тут сходят на 2-3 сессии к психологу и все их проблемы решатся волшебным образом. Психолог или MFT может помочь вам обоим услышать друг друга, может перевести диалог в более продуктивное русло и т.д. Нельзя сказать, что походы к психологу всегда помогают или всегда ведут к разводу. Среди примеров перед моими глазами есть те, когда консультации психолога\MFT помогли людям найти общий язык и прийти к компромиссам, а есть те, когда люди еще больше убедились, что им лучше let each other go.

Вы не смотрели фильм со Стивеном Кареллом в роли психолога под названием Hope Springs о marriage counseling? Посмотрите. Хороший фильм. http://www.imdb.com/title/tt1535438/

Еще такой момент. Если у мужа серьезные mental problems, то это может быть вне компетенции психолога. Но в этом случае сам психолог должен Вам сказать об этом и направить к нужному специалисту.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):

Так же думаю

Так они и так разводятся, это уже решено! Не понимаю в данном случае цели похода к психологу - это точно НЕ сохранение брака. Тогда что? Детей вроде нет у них общих если я правильно помню...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
... кто платит тот и музыку заказывает :t_ex_01 ...

Я так поняла что там дохода нет и по деньгам от него зависит все и потому к психологу-так к психологу.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о это был худший опыт в моей жизни, поход с моим эксом к психологу. как и у автора топика сначала была встреча с каждым из нас по отдельности. это была просто выкачка информации. затем встреча с нами двоими. я такого поганого чувства и наезда на себя вообще никогда не чувствовала. она сразу смекнула кто платит и понеслось. главной нитью было, что я зверушка из третьего мира приехала в самую свободную страну мира. после этой встречи отношения вообще ухудшились.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, если я не ошибаюсь, то у Вас муж ветеран и у вас обоих страховка Tricare? Если да, то по ней консультации психолога бесплатные. Вы сами можете выбрать любого провайдера в нетворк и ничего из кармана платить не будете, страховка покроет. Это на счет того, что кто платит, тот музыку и заказывает. Ну и другой вопрос, если это все Вам лично нужно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Марина, если я не ошибаюсь, то у Вас муж ветеран и у вас обоих страховка Tricare? Если да, то по ней консультации психолога бесплатные. Вы сами можете выбрать любого провайдера в нетворк и ничего из кармана платить не будете, страховка покроет. Это на счет того, что кто платит, тот музыку и заказывает. Ну и другой вопрос, если это все Вам лично нужно.

спасибо за ответы. да мы иогли бы пойти по страховке но когда едешь без сьраховки они не имееют права никакой инфы распростронять. муж знает что у него не совсем с головой. но конечно не общественно опасный он только морально опасен для своих влизких со своими драмами и паниками. он все время он миссион. поэтому решили без страховки.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Дорогое это удовольствие - без страховки. Моральный абьюз может быть хуже физического :e_sorry Желаю Вам принять верное решение во всем этом процессе.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор а как именно психолог встала на его сторону, что говорила?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Автор а как именно психолог встала на его сторону, что говорила?

что она его понимает почему он ревнует. потому что я типо красивая и каждый раз я комуто улыбнусь с кем то здоровуюсь это нормально ревновать и выносить мне мозг неделями. почему и съехала что стало невозможно ю мне проще было сидеть дома чтоб вечером пойти спать спокойно.. но и доже это не помогло вспоминались бывшие и бля бля. человек все время искал повод чтоб обвинить меня в чем то чтоб он бриллиантом выглядел. если кто то жил в такой семье или с таким мужем меня поймут когда происходит ежедневный вынос мозга виноват ты или нет причины находяться из воздуха

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно за уши притянуто

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно