Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 20:45 |
|
|
посмотрела видео Брукман, вещи из США 23 февраля 2015 года Она не моргнув глазом с такой улыбкой крысы шушары говорит российскому народу - " ой, люди! какие классные вещи у Дженифер Лопес" Я как дурында слушаю а потом вникаю что это из Колса  и вот она им говорит, "я все ношу этой фирмы и писаю кипятком от удовольствия. Очки, свитры и тд И вы люди  такие лаки, сегодня, угадайте почему? потому что сегодня я нашла случайно ее коллекцию и "всю взяла" ХДЕ? В Колсе? А там вроде дефицита нет и Колсы через каждых триста метров. Вообщем делает она себе эти деньги, фиг с ним. Но людей за лохов это Эта Лопес коХточка в распродажный день долларов 7 в Колсе с купонами 3
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 20:51 |
|
|
Рита, прицепиться больше не к чему? Ну продает она, покупают у нее, ну и хорошо. Вам то что за печаль? Расскажите лучше как медовый месяц проходит. Муж вместе с вами брукман смотрит? Romantic 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 20:55 |
|
|
TMT писал(а): Рита, прицепиться больше не к чему? Ну продает она, покупают у нее, ну и хорошо. Вам то что за печаль? Расскажите лучше как медовый месяц проходит. Муж вместе с вами брукман смотрит? Romantic  Мне не нравится когда врут, а вид такой божественный. Я запомнила Долкино выражение - танк с цветочками. В точку! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 21:09 |
|
|
Рит забей, себе дороже Врут люди везде и постоянно Многим это нравится,ещё и заглядывают в рот и балдеют от вранья И дифирамбы лживые взад поют Всё ок, хьюман бин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 22:02 |
|
|
Rita7 писал(а): посмотрела видео Брукман, вещи из США 23 февраля 2015 года Она не моргнув глазом с такой улыбкой крысы шушары говорит российскому народу - " ой, люди! какие классные вещи у Дженифер Лопес" Я как дурында слушаю а потом вникаю что это из Колса  и вот она им говорит, "я все ношу этой фирмы и писаю кипятком от удовольствия. Очки, свитры и тд И вы люди  такие лаки, сегодня, угадайте почему? потому что сегодня я нашла случайно ее коллекцию и "всю взяла" ХДЕ? В Колсе? А там вроде дефицита нет и Колсы через каждых триста метров. Вообщем делает она себе эти деньги, фиг с ним. Но людей за лохов это Эта Лопес коХточка в распродажный день долларов 7 в Колсе с купонами 3 Да правда дерьмо вещи и втюхивает и врет. Мерзкая бабища. Но там так дорого и тяжело наити что то хорошее что возможно даже Лопес тянет на 4.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 22:04 |
|
|
Rita7 писал(а): TMT писал(а): Рита, прицепиться больше не к чему? Ну продает она, покупают у нее, ну и хорошо. Вам то что за печаль? Расскажите лучше как медовый месяц проходит. Муж вместе с вами брукман смотрит? Romantic  Мне не нравится когда врут, а вид такой божественный. Я запомнила Долкино выражение - танк с цветочками. В точку!  Да так и есть. Надеюсь муж ее выпрет, за наглость.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 18 июл 2015, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): Да так и есть. Надеюсь муж ее выпрет, за наглость. прочитала "выпОрет". офуела. Маша ратует за порку). 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 00:08 |
|
|
Я против насилия 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 00:18 |
|
|
Вы не в теме. Там сейчас ажиотаж на полоски. Полоски! Полоски! Все хотят полоски! У брукманши ажиотаж, у дочки ее в инсте все как с ума посходили - под каждой фоткой просят и тррребуют полоски зубы отбелить
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 01:24 |
|
|
Ну почему сразу врет? Может ей действительно нравится. У разных людей разные вкусы. А то что она продает- молодец. Тут ее на форуме на работу гнали, а она уже мужа из офиса выселила. Вот я в нее верю! Будет, будет она через год-другой зарабатывать по 100-200 К в год
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через год-другой её посадят за неуплату налогов и обман гос-ва по поводу вэлфэра и прочих гос. программ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Через год-другой её посадят за неуплату налогов и обман гос-ва по поводу вэлфэра и прочих гос. программ. Кого? Тема про Брукман, если что
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Дочь сказала, Дженифер Лопес открыла магазин одежды, все очень дешево. У них в Португалии со столов даже продавали на улице, по 5 евро вещь, а в дождь по 3. И в Минске это дешевый бренд он есть.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 06:55 |
|
|
TMT писал(а): Рита, прицепиться больше не к чему? Ну продает она, покупают у нее, ну и хорошо. Вам то что за печаль? Расскажите лучше как медовый месяц проходит. Муж вместе с вами брукман смотрит? Romantic  А я подумала Рита с пятницы в медовом отпуске и муж скупится и все из за глупости то-ли Риты то-ли мужа. А оказалось Брукманские вещи. А Маш удивила в очередной раз, где-то удивляется людскому равнодушию, а Брукман* пожелала чтоб муж выпер.  Видимо вот что значит оставаться не равнодушной
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 07:24 |
|
|
Война писал(а): Ну почему сразу врет? Может ей действительно нравится. У разных людей разные вкусы. А то что она продает- молодец. Тут ее на форуме на работу гнали, а она уже мужа из офиса выселила. Вот я в нее верю! Будет, будет она через год-другой зарабатывать по 100-200 К в год Я считаю, раз люди покупают - так хоть лезгиночку пусть пляшет в вещах этих. Покупают, спрос есть = и одна и вторая стороны довольные Не у всех в России есть такие хорошие друзья с форума русских невест и жён, которые за бесплатно 30-кг ящики таскают и миистом отправляют, чтоб по-дешевле вышло. Мне когда то 1 раз в жизни бляху прислали из Америки - очень довольная была и гордилась аж... до отьезда. 
|
|
 |
|
 |
|