Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:25 |
|
|
http://toldot.ru/jfamily/adam/adam-ask_7962.html Сегодня от своего услышала ,столько пожеланий в мой адрес . Реагировать ли вообще или это уже повод задуматься над своей и дочкиной судьбою и что то делать ? Причина такого пожелания мой отказ рыть канаву в саду и сыпать туда песок и сверху щепки . Но я думаю это не основная причина такого поведения со стороны моего супруга .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): http://toldot.ru/jfamily/adam/adam-ask_7962.html Сегодня от своего услышала ,столько пожеланий в мой адрес . Реагировать ли вообще или это уже повод задуматься над своей и дочкиной судьбою и что то делать ? Причина такого пожелания мой отказ рыть канаву в саду и сыпать туда песок и сверху щепки . Но я думаю это не основная причина такого поведения со стороны моего супруга . Вы - семья иудеев? Почему ссылка отсюда? Доставило: "Если муж неудачник и орёт, то отнеситесь к нему снисходительно, с пониманием, даже с жалостью: «Покричи-покричи, легче станет»… Если же муж нормативный, то тогда, в первую очередь, стоит критично проверить себя: а что я, как жена, делаю такого, что довожу мужа до бешенства? Вполне возможно, что если Вы измените поведение, то и его реакция и словарный запас изменятся. В любом случае, не стоит понимать мужа буквально, ведь его угрозы — не более чем проявление его «культурного уровня»…Про вашу ситуацию ничего не скажу, не знаю деталей. Но я бы метнула в мужа сковородку. Если уж допустила, что мне приказывают рыть канаву и засыпать туда щепки, а не я сама хочу физического труда как развлечения. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Света , наверное ето не в первыи раз происходит,если вы уже на обсуждение вынесли,так ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:44 |
|
|
Нет конечно не относимся к той религии . Страничку просто как пример я привела что нужно пропустить мимо ушей эти слова . А я задумалась ...ну сколько можно сглаживать эти острые углы . Сорняки и трава будут расти как бы не старалась засыпать их даже поверх гальки растут . Тут из школы новой должны прийти с визитом на дом и его разражает что сорняков море . Хотя знает что дожди лили все эти дни . Да и физически я не в состании усмотреть за всем ярдом .
Сковорода -это хорошо но не в этой стране -увезут сразу куда следует и потом не отмоешься .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:45 |
|
|
Уже все хуже и хуже заходит . Так и хочеться сказать :рабы не мы ,мы не рабы .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Куда заходит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А из за чего все происходит ?Надоели может быть просто друг другу,приелись?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): Сковорода -это хорошо но не в этой стране -увезут сразу куда следует и потом не отмоешься . Это да, представила такую ситуацию с эксом, в России. К здешним реалиям даже мысли не было. А факами в ответ обложить, не Ваш стиль? В таком случае, рекомендую молчание. Игнор. Полный и жесткий, Карл! Это иногда действует сильнее всего. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Смита, такая жизнь не жизнь, конечно. Больно за вас. Нужно, чтобы кто-то из реальных людей там у вас знал, что такое дело.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:02 |
|
|
Вчера повела ребенка на собачью терапию ,пришла он в машине ждал ,стал обзывать меня дамми . Я сейчас плохо слышать стала после осложнения болезни ,я могу и не все расслышать что он говорит . Тем более он радио в машине включает и мне совсем плохо его голос слышно . Так и не поняла почему я стала этим словом обзываться и главное что я сделала не так . Где мне найти этих людей компетентных ? Я сама понимаю что так долго не протяну .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В чем компетентных?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поддерживаю совет игнора. Позволять эти пожелания недопустимо, но принимать близко к сердцу тоже не стоит. Чтоб ты сдохла или убил бы это практически идиомы. На бывшей между соседями практически слова-связки, никто этого реально не желает. От супруга конечно слышать больно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:07 |
|
|
Doll ,я не знаю ответов не на один вопрос ...не спрашивай меня . Я даже не знаю где подают на сепарэйшн .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кому дать знать.. Вашему праймери физишену (пожалуйтесь при случае на стресс от таких отношений). Может, в церкви. Ходит ли муж к психологу/психиатру, то ему - что боитесь агрессивного(или какого?) поведения мужа. Насчет развода, я понимаю, речи быть не может?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вчера повела ребенка на собачью терапию . какую? 
|
|
 |
|
 |
|