|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 06:06 |
|
|
Помогите чайнику!!! Как загрузить видео с ютюба и в каком формате, чтобы можно было просмотреть по телевизору?  Хочу загрузить одно видео для моей тети на флэшку, у нее нет интернета.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 06:52 |
|
|
http://ru.savefrom.net/?rmode=true
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 08:16 |
|
|
спасибо миссвиолетта. А вы сами пробовали использовать эту программу? Я гуглила, много программ можно использовать, только я боюсь скачивать что то, что не знаю. И еще, где то читала, что если браузер FireFox, то можно как то cкачивать используя приложение FireFox... что то у меня не получается
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 09:30 |
|
|
panther писал(а): спасибо миссвиолетта. А вы сами пробовали использовать эту программу? Я гуглила, много программ можно использовать, только я боюсь скачивать что то, что не знаю. И еще, где то читала, что если браузер FireFox, то можно как то cкачивать используя приложение FireFox... что то у меня не получается А там не надо ничего скачивать просто вставляете ссылку с нужного видео ютуб в ту строчку и пошло скачивать . Я пользовалась сайтов типа того. Это безопасно не бойтесь.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 12:29 |
|
|
missviolette писал(а): panther писал(а): спасибо миссвиолетта. А вы сами пробовали использовать эту программу? Я гуглила, много программ можно использовать, только я боюсь скачивать что то, что не знаю. И еще, где то читала, что если браузер FireFox, то можно как то cкачивать используя приложение FireFox... что то у меня не получается А там не надо ничего скачивать просто вставляете ссылку с нужного видео ютуб в ту строчку и пошло скачивать . Я пользовалась сайтов типа того. Это безопасно не бойтесь. спасибо огромное миссвиолетта, все получилось! тему можно закрыть! 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Загрузить видео с youtube Добавлено: 22 май 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Пока не закрыли - еще одно спасибо! 
|
|
 |
|