Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:07 |
|
|
Открываю новую тему, так как устала от someone's нравоучений... Нужно снять стресс  до этого снимала стресс читая Гудлины мемуары... Почему Гудли перестала нас радовать ? Очень интересный и загадочный ник... Возвращайтесь... Мы ждем новых подвигов от вас... Я конечно по сравнению с вами мелко плаваю то же есть чем поделиться... Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю.... 
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 май 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:20 |
|
|
Ах, тюльпанчик, вреднючий маленький провокатор. Кто же о дейтинге делится на весь Интернет подробностями? кроме гудли никто. Всем же хочется знать сколько, с кем, и подробности.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:24 |
|
|
Слушайте Тюльпан у вас истерика так выражается? Открыла тему и опять меня склоняеш. Вы нормальная ? Chto, cтыдно под реальным ником ныть, что мужчину найти не можешь ( с такими нервами оно и понятно почему.) Потом не кричи, что вам ответ написан и вас, бедную, обижают почем зря. Какой посыл таков ответ ;)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 19 май 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой я тоже снимаю стресс сейчас (от детей). Не видела мужа больше недели.. Сидим сейчас с ним в ресторане. Муж посылает смс ки:), чтобы дети не заметили:)) улыбаемся :))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю....  Так срались бы в своей теме дальше, зачем для этого новую открывать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 20:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю....  Так срались бы в своей теме дальше, зачем для этого новую открывать?  Там про дейтинг а тут про стресс  Да сруць везде одинаково. Будут темы Срать 1-150, и производные -посраться, высраться, засраться тд.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю....  Так срались бы в своей теме дальше, зачем для этого новую открывать?  Еще одна хамка... Дак я поэтому и открыла чтоб тут сранья не было, а только стресс снимать... Не засирайте тему , идите с богом)))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Слушайте Тюльпан у вас истерика так выражается? Открыла тему и опять меня склоняеш. Вы нормальная ? Chto, cтыдно под реальным ником ныть, что мужчину найти не можешь ( с такими нервами оно и понятно почему.) Потом не кричи, что вам ответ написан и вас, бедную, обижают почем зря. Какой посыл таков ответ ;) Квеста ну и правда что вы завелись то? Ну проще надо быть... У вас с юмором все в порядке? Что вы все негативном свете видите?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю....  Так срались бы в своей теме дальше, зачем для этого новую открывать?  Там про дейтинг а тут про стресс  Чего мне там сраться если я черным по белому сказала что я это не люблю и ушла оттуда и попросила закрыть эту тему . Ясень пень?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:15 |
|
|
Подправила первое сообщение... Квеста, спите теперь спокойно... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Ах, тюльпанчик, вреднючий маленький провокатор. Кто же о дейтинге делится на весь Интернет подробностями? кроме гудли никто. Всем же хочется знать сколько, с кем, и подробности. Ну я в таких подробностях и не собиралсь, я же не камикадзе... Ну были интересные эпизоды смешные почему бы и не рассказать, так для ржаки... Тут поделишься мыслями а тут ярлыки уже наклеили, диагноз поставили и даже расстрелять уже готовы... Фух, как вы тут все выживаете... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Моя тема не пошла... Превратилась в срачку, а это очень не лю.... Чего мне там сраться если я черным по белому сказала что я это не люблю и ушла оттуда и попросила закрыть эту тему . Ясень пень? В каком негативе ? У вас мания величия. Вы что, правда думали, что открыв тему с таким названием и начав там склонять ник (уже ники к концу страницы), то вам апплодировать начнут? Вам десять лет ? Или все таки за сорок ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:27 |
|
|
Вам не надоело?  ну и зануда вы... Я думаю вам эта тема не поможет, вам нужен доктор. Тут лечатся только легкие отклонения...
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 май 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вам не надоело?  а вы зачем отвечаете? Не обращали бы внимание и всё.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 19 май 2015, 21:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Подправила первое сообщение... Квеста, спите теперь спокойно...  Вот такое ваше поведение вы считаете адекватным и нормальным ? Увау )))))) Еще и посылает спать ))))) .... Ну и народ пошел...
|
|
 |
|
 |
|