Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 20:37 |
|
|
Девочки, Я сегодня целый день работала, а дети и папа маялись со скуки - вот чего намаяли:-) Ребенок открыл свой канал - вернее папа ей сделал. Завтра ему на работу, а он сидел поздно - загружал это.. Хотелось бы чтоб ребенок проснулся и был бы хотя бы с десяток просмотров и может даже пару лайков. Гляньте, а? Там ничего особенного - она показывает как рисовать чиби - это типа манга. Только не критикуйте ее там. Если хочется покритиковать - пишите мне. https://www.youtube.com/watch?v=UlxEH7MY9KE Всем посмотревшим - спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девчонки - лапульки! Младшая вообще кукла с изумительной улыбкой. а старшая - деловая колбаса. профессорша просто.  Хорошо учит!  лайк поставила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 20:58 |
|
|
Прикольно! Молодцы! Посмотрела, понра!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Девчонки - лапульки! Младшая вообще кукла с изумительной улыбкой. а старшая - деловая колбаса. профессорша просто.  Хорошо учит!  лайк поставила. Ой спасибо!!! Старшая, точно, любит поучать и младшую постоянно пытается чему нибудь научить - рисовать там или на пианино играть. А младшая, только с виду послушная, на своем стоит до слез, не поддается. И тут она через какое-то время дернула с места.  Ей больше с братом младшим нравится по двору бегать, у них разница всего полтора года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 21:03 |
|
|
Очень хорошо получается у старшей. Своим завтра утром покажу. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 21:06 |
|
|
missviolette писал(а): Прикольно! Молодцы! Посмотрела, понра! Спасибо! Я вот даже не знаю, поощрять это ютубное дело или нет.. Но меня не спросили 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Прикольные такие, младшая такая улыбка! Лайкнула 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 21:54 |
|
|
PolinaAme писал(а): Прикольные такие, младшая такая улыбка! Лайкнула  Спасибо от всей души:-) Вот так, бережешь их айдентити, фото не светишь.. а они раз и сами вылезли! Старшая в 6-ом классе, у них там повальное увлечение в школе - все пишут какие-то "эпизоды," опубликовывают на каком-то сайте и читают друг друга. Младшие смотрят постоянно видео каких то людей которые тестируют игрушки, и тоже лезут в интернет продемонстрировать что умеют.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какая молодец! Тоже лайкнула. Покажу младщей дочке и внучке,им будет интересно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 17 май 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Limon, не за что Хорошее увлечение, творческое  лучше чем некоторые все свободное время в комп.играх проводят. Молодец ваша дочка, смелая :) очень уверенно держится на камеру
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 00:30 |
|
|
Limon писал(а): Спасибо! Я вот даже не знаю, поощрять это ютубное дело или нет.. Но меня не спросили  А почему бы и нет? ) люди на этих обзорах деньги делают. Это ж практически реклама книжки получилась. Лайкнула. Успехов в начинаниях!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 02:29 |
|
|
Like Такие прелестные девчушки, старшая так хорошо держится и говорит перед камерой (я бы блеяла дрожащим голосом  ). молодцы, хорошее увлечение. Почему нет - вон даже косноязычные странноватые дамы вполне себе пользуются популярностью со своими жизненными наблюдениями и отчетами  , а тут приятно послушать 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 08:24 |
|
|
Девочки всем огромное спасибо за просмотры! Ребенок с утра проверил и обалдел: кто это ночью смотрел?! Я ей говорю, ну ты же знаешь, разные временные пояса, у нас ночь - в Калифорнии утро, бла-бла-бла;-) Деньги она так зарабатывать не планирует, но надеется что может ей перепадет книжка бесплатно за рекламу или еще что-то 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, дочки -прелесть какие!А речь какая, а как подает материал!!Слов нет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 10:08 |
|
|
Просмотрела ролик, лайкнуть не смогла, потому что не зарегистрирована на ю-тюбе. Лимоша, передай старшенькой своей от меня виртуальный лайк и скажи своим девочкам, что лайков точно больше, потому что не все просмотревшие зарегистрированы. Мне ну очень понравилась как твоя старшенькая свободно и непринужденно держится перед камерой, далеко не все так могут говорить не смущаясь. А твоя - просто как ведущая телепередачи, как-будто сто лет ведет свою программу!!!! Покажу своему младшему, так что еще одним зрителем будет больше.  У него друг тоже создал свой "канал" про Майнкрафт, но там он тараторит что-то ему одному понятное. Мой младший тоже как-то загорелся этой идеей. Так я ему в лоб сказала :" О чем ты говорить то будешь? Ты ж двух слов связать не сможешь перед камерой и говорить чисто так, что б тебя поняли". На минуту изобразила из себя режиссера-постановщика, говорю ему:" Кадр первый, дубль шешнадцатый, поехали....!" Ну и че? Да ничего, раз пять репитировали, он сто раз запинался и в итоге оставил эту затею. Может посмотрев ваше видео вдохновится, репетировать опять начнет. Он у меня парень болтливый так-то, но речь - взахлеб, нечленораздельная местами...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|