|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомств и Добавлено: 07 июл 2015, 12:47 |
|
|
Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомств и виртуальной любви
Зашла чтобы отправить мессаджи друзьям, родным ....... опять мужики в дружбу набиваются. Убрала, еще, ну приняла в друзья и начинается флирт. Скаммеров я распознаю быстро, этих последних парочка вроде реальные, но бла-бла-бла, он меня уже нашел. Это что, в виртуале так работает. Я никогда в дейтах виртуальных не учавствовала и не собираюсь, пишешь ясно, не верю я в виртуальную любовь ...
Расскажите как у вас, девы, а?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:03 |
|
|
А вы кто?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): А вы кто? Просто ник, просто поболтать, ни у одной меня знакомства в соц. сети, у меня и фотка там маленькая, обычная, мутная. Девы, у кого в соц. сетях фото хорошие (я лично не люблю ставить), вас наверно разные знакомства заваливают посланиями. Расскажите, я редко в соц. сетях, но наблюдаю такие случаи. И что им надо если фотку не разглядеть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:15 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): А вы кто? Просто ник, просто поболтать, ни у одной меня знакомства в соц. сети, у меня и фотка там маленькая, обычная, мутная. Девы, у кого в соц. сетях фото хорошие (я лично не люблю ставить), вас наверно разные знакомства заваливают посланиями. Расскажите, я редко в соц. сетях, но наблюдаю такие случаи. И что им надо если фотку не разглядеть? Так вы вроде уже имеете двух...бизнесмена и солдата
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:16 |
|
|
Вот сейчас сижу чатюсь, он говорит что уже меня нашел. А??? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): А вы кто? Просто ник, просто поболтать, ни у одной меня знакомства в соц. сети, у меня и фотка там маленькая, обычная, мутная. Девы, у кого в соц. сетях фото хорошие (я лично не люблю ставить), вас наверно разные знакомства заваливают посланиями. Расскажите, я редко в соц. сетях, но наблюдаю такие случаи. И что им надо если фотку не разглядеть? Так вы вроде уже имеете двух...бизнесмена и солдата Ну про 2х я ему не сказала, но сразу сказала, что у меня уже есть Love.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:36 |
|
|
Не врубаюсь, зачем вы вообще с ними вступаете в полемику, обьяснеете чего-то... вот еще, пытаться там что-то понять - зачем, почему...
1. в игнор/блокировать/черный список 2. закрыть свой аккаунт для посещения лишь бы кого, только для друзей.
Не, ну если вы так познакомиться хотите, то тогда другое дело...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:37 |
|
|
mamamia писал(а): Так вы вроде уже имеете двух...бизнесмена и солдата А третий, который для секса, куда делся?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:41 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Так вы вроде уже имеете двух...бизнесмена и солдата А третий, который для секса, куда делся? три подруги обсуждают своих мужей - мой всё курил-и вконец скурился - а мой всё пил да пил-и совсем спился - а мой... мой... ну в общем он СКОНЧАЛСЯ 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:44 |
|
|
Karishka писал(а): Не врубаюсь, зачем вы вообще с ними вступаете в полемику, обьяснеете чего-то... вот еще, пытаться там что-то понять - зачем, почему...
1. в игнор/блокировать/черный список 2. закрыть свой аккаунт для посещения лишь бы кого, только для друзей.
Не, ну если вы так познакомиться хотите, то тогда другое дело... я ни в какую полемику не вступаю. мой аккаунт открыт для друзей и друзей друзей со всего мира, у меня очень много друзей и знакомых. Скаммеров я блокирую сразу, попадают вроде нормальные люди но вот с желанием познакомиться. Я человек вежливый, грубо не отвечаю, беседуем по дружески
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:46 |
|
|
Автор, о какой именно соц.сети мы говорим? Фейсбуе? Вконтакте?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:48 |
|
|
American FB in English
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 13:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Karishka писал(а): Не врубаюсь, зачем вы вообще с ними вступаете в полемику, обьяснеете чего-то... вот еще, пытаться там что-то понять - зачем, почему...
Не, ну если вы так познакомиться хотите, то тогда другое дело... я ни в какую полемику не вступаю. мой аккаунт открыт для друзей и друзей друзей со всего мира, у меня очень много друзей и знакомых. Скаммеров я блокирую сразу, попадают вроде нормальные люди но вот с желанием познакомиться. Я человек вежливый, грубо не отвечаю, беседуем по дружески Так получается, что это друзья друзей? Или стучатся с предложением дружить? Интересно просто.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 14:08 |
|
|
Karishka писал(а): Angela777 писал(а): Karishka писал(а): Не врубаюсь, зачем вы вообще с ними вступаете в полемику, обьяснеете чего-то... вот еще, пытаться там что-то понять - зачем, почему...
Не, ну если вы так познакомиться хотите, то тогда другое дело... я ни в какую полемику не вступаю. мой аккаунт открыт для друзей и друзей друзей со всего мира, у меня очень много друзей и знакомых. Скаммеров я блокирую сразу, попадают вроде нормальные люди но вот с желанием познакомиться. Я человек вежливый, грубо не отвечаю, беседуем по дружески Так получается, что это друзья друзей? Или стучатся с предложением дружить? Интересно просто. Не знаю. У меня очень много друзей в сети, но в основном общаемся редко и захожу я редко. Но как зайду всегда приглашение на концерт или тусовку, много интересных людей.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 14:17 |
|
|
Angela777 писал(а): American FB in English у вас там стоит место жительства сша, а с романтиком набиваются из снг?
|
|
 |
|
 |
|