|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Помогите оплатить заказ в России российской VISA или Яндекс Добавлено: 22 апр 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девоньки, помогите оплатить заказ лекарства и еды для собаки из Питерского приюта. Требуют отпату Яндекс деньги или Банковские карты (Россия, СНГ)* VISA или MASTERCARD. Но при оплате этой карточной шлет СМС на телефон, который прикреплен к счету, а у меня он выключен сооовсем. Короче, заказ сделала- оплатить не получается. Что за ерунда!!! Может у кого есть возможность оплатить? Я сразу PayPal вам все денушки верну. А то так не удобно получается. Сделала заказ, а теперь как "дура с фантиком". Есть чем платить, но оплатить никак :(((
Сумма платежа составит: 7265.63 RUB Заказ пойдет вот этому бедолагину http://petshop78.ru/personal/order/index.php?ID=32690
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить заказ в России российской VISA или Янд Добавлено: 22 апр 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, я могу спросить сестру, она в Питере. Но сейчас там ночь, только завтра. Если надо, то дай знать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]