Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 09:54 |
|
|
Про хай класс уже все обсудили. А как живет середнячок? Где работает, на какой инкам живет, как развлекается, что покупает. Что вообще считать средним классом. Просвятите, плиз. Во, вспомнила еще есть аппер миддл класс, чем отличается от просто среднего? В прошлой теме сказали 50 тысяч на семью достаточно, чтобы считаться средним. Правда или статистика врет?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 09:57 |
|
|
я статью видела на яху чтосредний класс с общим семейным заработком 44 тыс ) и потом длинный список чего они не могут себе позволить.... anymore включая зубных, мед страховку, выйти на пенсию, новые машины и разумееЦа отпуск
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на доход в 44 тысячи сколько народа живет?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 10:01 |
|
|
http://www.cheatsheet.com/personal-fina ... ?a=viewall во 54 не 44)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 10:06 |
|
|
Мне кажется на 44 тысячи инкама да еще с детьми, это уже не средний получается, по крайней мере у нас. Какой же это средний, если ничего себе позволить не могут. У нас в нейбохуде я бы сказала ловер мидл живет, у них у некоторых лодочки припаркованные стоят, прицепы эти для кемпинга. Пара преподов из универа живет, аудитор с семьей (жена не работает) трое детей - зубы на полку положили, дети крекеры жрут весь день. Ну и пара работяг - механик и строитель с женами без детей. И у них полюбому больше 44 на семью.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да плохо, живет. вот как. А еще можно сказать "мистически выживает".
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плохо живет, от зарплаты до зарплаты. еще внешняя мишура, типо машин или лодочки может быть, а на самом деле копнешь, долгов выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 11:40 |
|
|
А помоему это не мидл класс - 50тыс. Если разделить на семью из 4х напр. человек то ничего не останется А что 100тыс, это уже upper? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от того, где жить и сколько трат и лоунов. Только доход считать некорректно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не фигасить деньгами налево - направо вполне на 50К двоим можно жить нормально. Если бы не медицинские счета. Я много не зарабатываю, но в прошлом году, к примеру, 2 раза съездила в Коста Рику, импланты там зубные поставила, заодно попутешествовала. Поменяла карпет (5к) наличкой на тайл, съездила в Россию и Черногорию с подружками. Плачу сама за машину. Но я не трачусь на дорогие шмотки или сумки за тысячи. В рестораны ходим не часто,считаю переводом денег и очень часто здесь просто не вкусно. ходим иногда на концерты, последний был Элтона Джона. Скоро пойдем на трубача с итальянической фамилией. Скромно, но не так чтобы зубы на полку. Работаю я 20 часов в неделю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 апр 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:14 |
|
|
А мне так кажется - хотя может я вообше не в теме. Хаи класс финансовый - ето те кому и рбаотать то вообше не надо на мнгоо поколений вперед , и думать о деньгах вообше не надо. Там уже деньги сами себя увеличивают. И даже если нет, а просто проматывать то тоже хватит многим поколениям. Вот это хай класс финансовый Кому все же надо рбаотать как-то и зарабатывать - хоть бизнесом, хоть как то, те уже как бы средний. Из среднего - те кто может иметь самое необходимое без долгов - т е дом , машины и образование - те как бы aппер миддле класс. те кому надо на это дело брать в долг - те уже никак не аппер. Ну остальной мидле класс - ето те кто в долгах, но имеет дома, машины и образования. А ловер класс - работает, но и в долг не может платить за дома и махсины и уже тем более учебы. Ну и все кто на всяких там пособиях.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:15 |
|
|
openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить Вот тоже самое хотела напистаь, что добавьте сюда детей или парочку, и в коста рику будете летать не вы, а няня :) и карпет менять владелец кружков для ребенка
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить У меня ребенок сам себя уже давно обеспечивает.  И образование в том числе тоже. Вот животных вспомнила- да...  Мою компaнию прокормить-лекарствами обеспечить-тоже статья расхода.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одна продленка 300$ в месяц
|
|
 |
|
 |
|