|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 18 апр 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы
К сожалению,с помощью ПОИСКА,я не могу найти тему "ремонт в ванной"( не помню точно название.) Там упоминали о стандарте по которому рабочие должны класть плитку. Девы,кто делал ремонт в ванной комнате,Вы не могли бы мне или написать или скинуть ссылку. Или хотя бы напишите название материала,который клали между плиткой у вас в доме. Дело в том,что мы купили новый дом.Еще не въехали.Перед заключением сделки я 3 раза обходила весь дом,чуть ли не под лупой все рассматривала.Все было ОЧЕНЬ хорошо.Открывали везде краны и душ,проверяя как все работает.Через 2 недели зашли в дом и случайно обнаружила,что швы между плиткой потемнели в некоторых местах и образовались отверстия.Вот уже 3 недели рабочие все не могут исправить.Сказали,что заказали новый материал.Я подозреваю,что замазка некачественная(не водозащитная?).Строитель не хочет менять всю замазку(шпаклевку?)не знаю,как правильно называется. Знаю по англ.GROUT .Что делать? В понедельник еду разговаривать с плиточниками.Что говорить и что спрашивать? На все мои вопросы строитель говорит одно:"Don`t worry"(так и хочется продолжить Be happy :-).К сожалению,я сейчас одна,муж в командировке. Спасибо всем заранее.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 01:22 |
|
|
можете сделать фото гроута, трещин? в каком месте, на стене? из чего сделан пол? есть запах несвежести? проблема не в гроуте, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 05:10 |
|
|
Я по названию темы решила что двое строителей купили себе дом, и в нем провели свою свадьбу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
конечно они не будут менять, это может быть усадка дома, придут, подмажут и все. у тебя есть год гарантия, чинить все лучше через десять месяцев, и то, у меня усаживался даже через полтора года. во время усадки появятся щели между стеной и плинтусами, краки на стенах, полы начнут скрипеть в некоторых местах, колк потрескается, все починят. еще куча навылазит, чего паниковать. не придуман еще дом в природе, который не давал бы усадки.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Я по названию темы решила что двое строителей купили себе дом, и в нем провели свою свадьбу. Я тоже Автор, сочувствую!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 08:41 |
|
|
Erie писал(а): Я по названию темы решила что двое строителей купили себе дом, и в нем провели свою свадьбу. Я по своему опыту российскому знаю, что в новых домах не кладут плитку сразу. Потому, что дом новопостроеный уседает, что там уседает не знаю - не строитель. Но если сразу плитку положить, она отваливается из-за деформации стен. Может, у вас тоже усел? Если сразу новою плитку положить, она снова отвалится
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Брак строителей в недавно купленном новом доме. Добавлено: 19 апр 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Erie писал(а): Я по названию темы решила что двое строителей купили себе дом, и в нем провели свою свадьбу. и я вижу прям бракосочетание строителей, на фоне недоделанного ремонта)))
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]