Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
что-то я заметила мне особо не о чем говорить, а поговорить хочется, a о чем не знаю
а вы о чем говорите?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 17 апр 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 14:29 |
|
|
Обо всем. Детстве-юности, детях, привычках, религии, кулинарии, фильмах.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 14:41 |
|
|
Тоже обо всём. Проблем с темами разговора никогда не было. У меня ещё свекровь бывшая учительница и я тоже, так что мы ещё и об этом можем потрепаться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
C мамой: о детях ( в основном), о подружках американских ( которых она знает) о своей семейной жизни ( но только о положительных сторонах, никакими проблемами я её не гружу) . Она мне жалуеться; на российскую медицину, на российскую экономику и падение рубля , а также рассказывает о жизни своих подружек, о садоводстве и проблемах сада ( дачи), любые сплетни о соседях, друзьях семьи и родственниках.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 14:46 |
|
|
Да о всем чем угодно кроме одной темы- ее сына За этим на форум 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 14:47 |
|
|
Звонит свекровь невестке " ну как там мой сыночек?" Невестка :" не работает, пьет, бьет мен" Свекров:" ну слава богу, здоров значит"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 15:54 |
|
|
О болезнях ее  она это так любит, так любит 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет проблемы говорить с теми кого знаю. Могу часами сама говорить а они могут подключатья. Меня муж нет нет да подготовит… мол не сильно веди разговор а то все усядутся и я веду как тамада ёмоё :)
Но вот с чем не люблю сталкиваться так это Смолл ток с посторонними! Не люблю наверно потому что не умею или мне не интересно говорить ни о чем и обо всем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорю обо всем понемногу, так как мама моего мужа любой разговор через 2 минуты переводит в тему acting и театра. А у меня на это нет ни времени, ни желания слушать. Мы с ней в хороших отношениях, но мы не подружки, типа не созваниваемся просто так. Только когда она приезжает или мы к ней ездим.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 19:50 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): что-то я заметила мне особо не о чем говорить, а поговорить хочется, a о чем не знаю
а вы о чем говорите? Хотите быть любимой всеми? Только о бойфренде! Какой он умный, хороший и как мама в этом способствовала 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бф/свекровью Добавлено: 17 апр 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): C мамой: о детях ( в основном), о подружках американских ( которых она знает) о своей семейной жизни ( но только о положительных сторонах, никакими проблемами я её не гружу) . Она мне жалуеться; на российскую медицину, на российскую экономику и падение рубля , а также рассказывает о жизни своих подружек, о садоводстве и проблемах сада ( дачи), любые сплетни о соседях, друзьях семьи и родственниках. Катен а у вас муж русский? Ой, пардон, я не поняла, думала это со свой мамой. Нет, муж у меня американец и свекровь умерла от рака много лет назад.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: о чем вы говорите с мамой бойфренда Добавлено: 17 апр 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): Vika_Victoria писал(а): что-то я заметила мне особо не о чем говорить, а поговорить хочется, a о чем не знаю
а вы о чем говорите? Хотите быть любимой всеми? Только о бойфренде! Какой он умный, хороший и как мама в этом способствовала  ээээ какие у вас лицемерные проекции, а точнее - вы их навязываете другим 
|
|
 |
|
 |
|