|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Соломка в Аризоне Добавлено: 18 апр 2015, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте! Пишу от имени моей подруги. Ее нет на форуме у нас, но она очень нуждается в помощи, в плане информации и хороших советов. Значит ситуация такая, она ровно 6 месяцев назад по визе жены приехала к мужу американцу в Аризону. С двумя маленькими детьми. Ситуация очень резко стала меняться, когда состояние мужа начало ухудшаться ( он тяжело болен, в ожидании операции по трансплантации ). Сейчас под вопросом онкология. В общем, дай Бог здоровья не мужу на долгие года, но она очень боится, что будет с ней и детьми , если случиться самое страшное. Какие особенности закона по семейному праву? На что она может претендовать в качестве помощи штата ( соц пособия) ? Где и как они оформляться? Что с недвижимостью? ( дом в кредите, еще не выплачен мужем) как быть с грин карт? Не депортируют ли ее? В общем, каков алгоритм действий в Аризоне маме с двумя маленькими детьми? Английский не проблема. Хоть в этом легче... Девочки, у нас уже были темы про соломку, была тема, о налогах после умершего мужа, тема об умершем муже... Может я и пропустила какую то обобщающую тему, где расписан четкие алгоритм действий, тогда пожалуйста не ругайтесь и дайте ссылку. Буду от имени моей подруги всем очень благодарна!!!! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка в Аризоне Добавлено: 18 апр 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С гринкартой все будет нормально. У неё уже первая гринкарта есть? Вторую получит спокойно, если муж умрёт.
Поищите в этом разделе тему о муже МаусВайф, открытой Долл. Там много инфы было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]