|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 12:35 |
|
|
Здесь многие ведь моют машины сами, подскажите что делать и чем отмывать. Мы ездили в другой штат и машина "с головы до ног" покрыта трупами бедных насекомых. На мойке мне отмыли процентов 80, но куча мошкары еще осталось. Когда я показывала на конкретную мошку, мальчик ее отчищал, но сам энтузиазма не проявлял,куча еще осталась. Хочу дома сама почистить, какое средство купить ? Не хочу ездить на машине облепленной трупами 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Говорят dryer sheets, которые в сушку кладешь, хорошо мошки убирает, просто потереть. Сама не пробовала, я ими не пользуюсь, но мошки тоже убрать надо.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 13:25 |
|
|
Спасибо ! попробую. Девочки, еще какие идеи по чистке есть ?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 13:40 |
|
|
Мойщик обязан всех отмыть. Ни разу не видела трупы после мойки трака... хотя собирается их тьма всегда. Плать да еще и перемывать?  Стоит сменить мойку 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 14:29 |
|
|
Чья-то писал(а): Здесь многие ведь моют машины сами, подскажите что делать и чем отмывать. Мы ездили в другой штат и машина "с головы до ног" покрыта трупами бедных насекомых. На мойке мне отмыли процентов 80, но куча мошкары еще осталось. Когда я показывала на конкретную мошку, мальчик ее отчищал, но сам энтузиазма не проявлял,куча еще осталась. Хочу дома сама почистить, какое средство купить ? Не хочу ездить на машине облепленной трупами  может, надо было позвать менеджера или как это называется на мойке и сказать что вот маЛЧик плохо моем, а деньги уплОчены
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите избавиться от мошек !! Добавлено: 16 апр 2015, 15:45 |
|
|
По моему опыту, через пару моек сами все отвалятся :) Короче они тма не навсегда присохли, не беспокойтесь. Некоторые , я видела намордники одевают на машины от можек 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]