Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 01 сен 2016, 17:53 |
|
|
вы заметили что Yelp теперь нельзя доверять, особенно тем у кого только 5* reviews Они делают refunds и люди убирают свои плохие отзывы Кому верить? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 17:56 |
|
|
Сама сходи и проверь  я читаю иногда ревьюз а в действительности все по другому оказывается.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 17:57 |
|
|
Куда "cходи"? то был home cleaning service
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:01 |
|
|
невезуха мне на них я, наверное, никогда нормальных не найду
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:08 |
|
|
Я тоже не могу найти. Все через жопу делают. Эта работа тяжёлая. Никто не хочет go an extra mile for the team.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:10 |
|
|
Да даже и сходить если, сходила заранее, салон красивый, receptionist nice, а что толку я когла вижу лицо человека, я сразу знаю какой будет сервис Но не вежливо как-то разворачиваться и уходить или cleaning lady разворачивать Потом думаю, а может я ошибаюсь, может будет ок Что касается Мани Педи то я уже поняла девочка должна быть или Asian или наша. Про cleaning lady пока не поняла Стоять у них над душой и все по сто раз говорить уже сил моральных на это нет Ну почему нельзя просто нормально сделать свою работу? В нормальное время и качественно. Неужели это так сложно?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это правда .у нас неподалеку есть ужасный салон ,хозяйкам наглая дама ,сервис пипец и вот еще 1,5 года назад у нее было 2 star ,а сейчас почти 5 предлагает бесплатный массаж или еще какую то х...в обмен на ревью.и всякие замызганные чернушки и испанки ей пишут оды.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такие сервисы, где владельцы предлагают скидку клиентам в обмен на хорошие ревьюс. К нам так один приходил гаражную дверь ремонтировать. У меня не было нареканий по его работе, он все сделал хорошо, но доверия к ревьюс на YELP у меня нет особо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:44 |
|
|
Ок
А как выбирать сервис? если YELP получается доверять нельзя
То как искать хороших?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По рекомендациям искать или просто спрашивать если понравилось что то (например окрашивание волос)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По отзывам, в основном, если речь о клининг сервис, например. Тут еще такой фактор, что человек/люди могут приходить в дом в мое отсутствие. Важно чтобы у кого-то из знакомых был положительный и продолжительный опыт с ними. А если маникюр/педикюр и т.д., то методом проб и ошибок, наверно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 19:00 |
|
|
Sonia2012 писал(а): По рекомендациям искать или просто спрашивать если понравилось что то (например окрашивание волос) а на уборку как найти нормальных/нормальную мне не надо ничего экстра, просто нормальных Надо было что ли Merry Maids звать, те 2 часа и done И хрен уже с тем маникюром, боле менее ок нашла, но дорого
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 19:04 |
|
|
Boonski писал(а): По отзывам, в основном, если речь о клининг сервис, например. Тут еще такой фактор, что человек/люди могут приходить в дом в мое отсутствие. Важно чтобы у кого-то из знакомых был положительный и продолжительный опыт с ними. А если маникюр/педикюр и т.д., то методом проб и ошибок, наверно. бесстрашная Boonski в своё отсутсвие никого не пущу Вообще мне надо жену, чтоб она их супервайзала Надоело мне 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 01 сен 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): По отзывам, в основном, если речь о клининг сервис, например. Тут еще такой фактор, что человек/люди могут приходить в дом в мое отсутствие. Важно чтобы у кого-то из знакомых был положительный и продолжительный опыт с ними. А если маникюр/педикюр и т.д., то методом проб и ошибок, наверно. бесстрашная Boonski в своё отсутсвие никого не пущу Вообще мне надо жену, чтоб она их супервайзала Надоело мне  А лучше жену, которая будет убирать  Сразу двух зайцев убьешь!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не доверяла ревью, мало ли кто чего понапишет. может сам хозяин с разных аккаунтов или их друзья или вот даже услуги предлагают.
|
|
 |
|
 |
|