Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:30 |
|
|
Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:32 |
|
|
Олимпиада не существует без политики, так что продолжаем, как обычно
)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:33 |
|
|
Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:35 |
|
|
http://m.pikabu.ru/story/denis_ablyazin ... em_4406729
Дениз Аблязин - классный спортсмен !
Две медали - за один день, за себя и за того парня, которого несправедливо не пустили на олимпиаду
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:35 |
|
|
Кстати, тэквандо будем смотреть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть..  неее,  плaвцы это мальчики, фигуры.... а гимнасты.... они очень и очень не высокого роста.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 авг 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:38 |
|
|
Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок за что такая несправедливость. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:39 |
|
|
Война писал(а): Кстати, тэквандо будем смотреть? А когда ? Сегодня будеn ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть..  неее,  плaвцы это мальчики, фигуры.... а гимнасты.... они очень и очень не высокого роста. там были такие зеленые глазища у одного. маленькие там есть ростом.но не все.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:40 |
|
|
Дарья Клишина - та, что с "Царапиной" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть..  неее,  пловцы это мальчики, фигуры.... а гимнасты.... они очень и очень не высокого роста. Я тут с тобой. Гимнасты большинство 165-170 см. Вроде ничего так мальчики, но когда знаешь какие они " мальчики с пальчики" сразу как то не очень становятся. Кстати, не давно нашла стать. про Щерба, он в Вегасе зал держит. Почитала его интервью- петух петухом. Мне молодая жена нужна, что бы потомство принесла и тд и этом духе. Прямо фу стало.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:42 |
|
|
смотрю греко-римскую сейчас. борец из украины, жан беленюк, афроамериканец. я сначала вообще не могла понять что к чему. борется со спортсменом из россии.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:45 |
|
|
sweetalla писал(а): смотрю греко-римскую сейчас. борец из украины, жан беленюк, афроамериканец. я сначала вообще не могла понять что к чему. борется со спортсменом из россии. Один из россиян взял золото вчера в греко-римской борьбе
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Кстати, тэквандо будем смотреть? А когда ? Сегодня будеn ? Вроде 17
|
|
 |
|
 |
|