Девочки, завтра Пасха. Кто куличи печет и яйца красит? Каюсь - сама ничего не делаю, но за людей радуюсь. Недавно попалось видео, как женщина яйца красиво покрасила лаком для ногтей. Конечно, они не съедобны, но для украшения стола очень красиво. Счас поищу ссылку и поставлю. У меня так совпало, что мне хотелось записать молитву…
Поздравляю всех со светлым Пасхальным днем! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днём Светлой Христовой Пасхи. Да пребудет всегда с вами Божье милосердие и та святая Благодать, которую Он посылает нам на землю в виде своего самого ценного дара – Жизни. Пусть в этот день пасхальное солнце овевает вас своим теплом, а весна дарит свои природные радости. Любви вам, здоровья, душевного света и согласия со всем миром и с самими собой. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Куличи не пеку, яйца не крашу традиционно . У меня мама этим занимается, никого не подпускает . А вот с меня слойки с яблоком и корицей и декупажные яички.
Всех с наступающей Пасхой!!!
Последний раз редактировалось peaches1973 11 апр 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35