Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что вы отвечаете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так опять фильм вышем бляд- кий про МОБ
В другой теме обсуждают
Мужик поди насмотрелся :q_plaster

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

Если бы я попала в такую ситуацию меня бы в первую очередь интересовало- а почему это меня так разозлило?
Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится.

так я вообще не по К приехала -))))) :c_laugh
Ну так толстая и уродина дело субъективное....Вон у Опенбук все толстые, кто больше 140. -))

А уродиной любая может быть,так как на вкус и цвет, всем разные нра. Красота в глазax смотрящего...

Меня разозлило потому, что я считаю то оч грубо, некрасиво и унижает женское достоинство(одна из причин того, что мне тут нра есть равноправие полов(более менее)).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Если бы я попала в такую ситуацию меня бы в первую очередь интересовало- а почему это меня так разозлило?

Наверное потому что со стороны видно что вы не толстая.
Но если у вас муж американец с разницей в возрасте, и у вас русский акцент, то постороннему человеку со стороны не видно как вы сюда приехали и где познакомились с мужем. И это некрасиво с его стороны делать такие умозаключения, такое злит.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверенна что никаким матом вы его не крыли, ничего ему не сказали, а слащаво улыбнулись... Вы ж любите Америку :b_wink вот вам и подарочек

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я уверенна что никаким матом вы его не крыли, ничего ему не сказали, а слащаво улыбнулись... Вы ж любите Америку :b_wink вот вам и подарочек

:be Можете быть дальше уверенной -))))))
Америку я люблю и оч, иначе б тут не жила, к делy то не относится особенно. :h_angry

Мне интресно как вы девушки отвечали, и были ЛИ такие ситуации? У меня впервые за 8 лет тут, но я знаю что мейл брайд за глаза многих привозных по К везут, правда за глаза можете думать, что хотите, :c_laugh :b_wink а в глаза стаlкивались?

Последний раз редактировалось Ami 19 апр 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
di писал(а):

так я вообще не по К приехала -))))) :c_laugh
Ну так толстая и уродина дело субъективное....Вон у Опенбук все толстые, кто больше 140. -))

А уродиной любая может быть,так как на вкус и цвет, всем разные нра. Красота в глазax смотрящего...

Меня разозлило потому, что я считаю то оч грубо, некрасиво и унижает женское достоинство(одна из причин того, что мне тут нра есть равноправие полов(более менее)).

Больше 150.
Вообще то я говорила про БМАй до 23-25 нормальный, а дальше надо закрывать холодильник , но меня всё равно никто не слушает и потом как испорченный телефон, поэтому whatever! Вали все на меня. Ок.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:04 
Богиня
Богиня

Меня такой ограниченный человек просто никак бы ни задел, чтобы он не сказал. А что цель -изменить его поведение в дальнейшем?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Меня такой ограниченный человек просто никак бы ни задел, чтобы он не сказал. А что цель -изменить его поведение в дальнейшем?

да, я думаю это было сказано не от большого ума. Но отпечаток уверенна, что остался.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):

:lol: Ну вы филосоv, какие цели за секунду обдумать можно то? -)))))

Реакция ответа, вот и все, не помню когда ругалась так, наверное лет в 20 -)))) только на русских матах. Мушшш долго ржал потом, он тоже сказал, что на таких нe стоит энергию тратить(мои слова кстати :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:19 
Богиня
Богиня

А я бы ему подыграла. Сказала бы что на Амазоне заказали, как раз распродажа на Кристмас была с бесплатной доставкой

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне интресно как вы девушки отвечали, и были ЛИ такие ситуации?

Были. По-моему тот мужчина ничего позорного не имел в виду. Можно было на шутку обернуть шуткой. А так-американцы избегают конфликтов, потому и сбежал.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:25 
Богиня
Богиня

Ну вот видите как он вас с мужем сплотил в гневе на него! А потом еще и посмеялись. Люди делают и говорят идиотские поступки и слова, но они не делают это без причины. У него была своя причина, можно было узнать, но интересно ли вам это?
Я помню как то давно женщина на такое ответила- да, по почте доставили. Меня в большой коробке, а моего ребенка в коробке поменьше.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

мужик дебил какой-то
Как так вообще можно сказать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно