|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы отвечаете? Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез. Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -)))) Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом... Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-)))) я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа.. Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:31 |
|
|
Так опять фильм вышем бляд- кий про МОБ В другой теме обсуждают Мужик поди насмотрелся 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если бы я попала в такую ситуацию меня бы в первую очередь интересовало- а почему это меня так разозлило? Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится. так я вообще не по К приехала -))))) Ну так толстая и уродина дело субъективное....Вон у Опенбук все толстые, кто больше 140. -)) А уродиной любая может быть,так как на вкус и цвет, всем разные нра. Красота в глазax смотрящего... Меня разозлило потому, что я считаю то оч грубо, некрасиво и унижает женское достоинство(одна из причин того, что мне тут нра есть равноправие полов(более менее)).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:42 |
|
|
di писал(а): Если бы я попала в такую ситуацию меня бы в первую очередь интересовало- а почему это меня так разозлило? Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится. Наверное потому что со стороны видно что вы не толстая. Но если у вас муж американец с разницей в возрасте, и у вас русский акцент, то постороннему человеку со стороны не видно как вы сюда приехали и где познакомились с мужем. И это некрасиво с его стороны делать такие умозаключения, такое злит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 14:56 |
|
|
Я уверенна что никаким матом вы его не крыли, ничего ему не сказали, а слащаво улыбнулись... Вы ж любите Америку  вот вам и подарочек
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я уверенна что никаким матом вы его не крыли, ничего ему не сказали, а слащаво улыбнулись... Вы ж любите Америку  вот вам и подарочек  Можете быть дальше уверенной -)))))) Америку я люблю и оч, иначе б тут не жила, к делy то не относится особенно. Мне интресно как вы девушки отвечали, и были ЛИ такие ситуации? У меня впервые за 8 лет тут, но я знаю что мейл брайд за глаза многих привозных по К везут, правда за глаза можете думать, что хотите,  а в глаза стаlкивались?
Последний раз редактировалось Ami 19 апр 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): di писал(а): Ну например если меня обзовут Толстой уродиной , меня это никак не тронет, так как это ко мне никаким образом не относится. так я вообще не по К приехала -))))) Ну так толстая и уродина дело субъективное....Вон у Опенбук все толстые, кто больше 140. -)) А уродиной любая может быть,так как на вкус и цвет, всем разные нра. Красота в глазax смотрящего... Меня разозлило потому, что я считаю то оч грубо, некрасиво и унижает женское достоинство(одна из причин того, что мне тут нра есть равноправие полов(более менее)). Больше 150. Вообще то я говорила про БМАй до 23-25 нормальный, а дальше надо закрывать холодильник , но меня всё равно никто не слушает и потом как испорченный телефон, поэтому whatever! Вали все на меня. Ок.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня такой ограниченный человек просто никак бы ни задел, чтобы он не сказал. А что цель -изменить его поведение в дальнейшем?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:05 |
|
|
di писал(а): Меня такой ограниченный человек просто никак бы ни задел, чтобы он не сказал. А что цель -изменить его поведение в дальнейшем? да, я думаю это было сказано не от большого ума. Но отпечаток уверенна, что остался.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Меня такой ограниченный человек просто никак бы ни задел, чтобы он не сказал. А что цель -изменить его поведение в дальнейшем?  Ну вы филосоv, какие цели за секунду обдумать можно то? -))))) Реакция ответа, вот и все, не помню когда ругалась так, наверное лет в 20 -)))) только на русских матах. Мушшш долго ржал потом, он тоже сказал, что на таких нe стоит энергию тратить(мои слова кстати  ).
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я бы ему подыграла. Сказала бы что на Амазоне заказали, как раз распродажа на Кристмас была с бесплатной доставкой
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami писал(а): Мне интресно как вы девушки отвечали, и были ЛИ такие ситуации? Были. По-моему тот мужчина ничего позорного не имел в виду. Можно было на шутку обернуть шуткой. А так-американцы избегают конфликтов, потому и сбежал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот видите как он вас с мужем сплотил в гневе на него! А потом еще и посмеялись. Люди делают и говорят идиотские поступки и слова, но они не делают это без причины. У него была своя причина, можно было узнать, но интересно ли вам это? Я помню как то давно женщина на такое ответила- да, по почте доставили. Меня в большой коробке, а моего ребенка в коробке поменьше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 19 апр 2015, 15:32 |
|
|
Ami писал(а): А что вы отвечаете? Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез. Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -)))) Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом... Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-)))) я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа.. Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив  мужик дебил какой-то Как так вообще можно сказать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|