Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOA

Объясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка?

Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кофточка зачетная :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не смогла дослушать. Она очень патриотично защищает русский язык, но при этом так косноязычна, путается, повторяется, спотыкается, что сложно добраться до смысла ее речи. :j_sad

А кофточка к цвету глаз подходит.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:49 
Богиня
Богиня

Красивая девушка.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOAОбъясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка?

Да дура она, приехала когда в Америку - такая самоуверенная была, все хвалилась, что работу сразу нашла по специальности, и смеялась над теми, кто с дипломами не по специaльности, а на малооплачиваемые работы устроились. А она вот такая звезда - успешная всем на зависть. Все поучала других об уверенности, смелости и т.д. Писала книгу, искала себе мужчину - как героя из ее книги, все ждала принца на белом коне. Вместо белого коня прискакал к ней пожилой фотограф из Kалифорнии, пригласил к себе жить. Она полетела на крыльях любви. Крылышки он ей быстро пообломал, когда сразу же попросил платить за рент. Она отказалась. Потом он ей заявил, что денег у него нет на ее обеспечение, и пусть машину себе и все необходимое покупает сама. Она стала плакать и устраивать истерики, он ей просто указал на дверь. После чего она возвращается в Ньюйорк и опять впрягается в работу. Других принцев так и нет на горизонте, американки с ней не больно общаются, она очень одинока и устала от работы. Вот и причины настоящие, почему назад едет. А все, что она наговорила там - отмазки и игра на публику. Вообще меня раздражает ее постоянное кривляние и чрезмерно завышенная самооценка. Ну вот судьба ее за это мордой в лужу ткнула, и еще не раз ткнет.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аааааа Там комментарий мамсын

"Умница! Все что ты делаешь - все правильно, потому что ты следуешь зову своего сердца, и стараешься жить как ТЫ хочешь, а не в угоду обществу.
Главное, - ты в гармонии с собой и со своей душой.
В природе огромное многообразие жизни: есть волы, лошади и сильные слоны - для работы и защиты, а есть райские птицы, стрекозы и прекрасные цветы - для красоты и любви.
Главное - не перепутать, кто для чего рожден))) " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Да дура она, приехала когда в Америку - такая самоуверенная была, все хвалилась, что работу сразу нашла по специальности, и смеялась над теми, кто с дипломами не по специaльности, а на малооплачиваемые работы устроились. А она вот такая звезда - успешная всем на зависть.

Я помню тут ее канал как-то обсуждали. Она рассказывала, что мечтала устроиться оформителем витрин и, о чудо!, ее взяли витрины оформлять в какой-то магазин. Это ее работа по специальности?
Потом у нее еще 2 места работы были. В дентал офисе инструменты стерилизовала и еще где-то, не помню.

Я лично сидела, слушала ее и ловила себя не мысле, что я реально не понимала, о чем она говорит.
В России, если ты заболеешь, каждый, буквально каждый, тебя навестит и апельсины принесет. Типа чуть ли не русская традиция такая навещать всех больных с апельсинами. В отличии от Америки, где тебе только и скажут что "Сорри", собаки такие.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с ней во всем согласна. Вовремя она разобралась.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
аааааа Там комментарий мамсын
"Умница! Все что ты делаешь - все правильно, потому что ты следуешь зову своего сердца, и стараешься жить как ТЫ хочешь, а не в угоду обществу.
Главное, - ты в гармонии с собой и со своей душой.
В природе огромное многообразие жизни: есть волы, лошади и сильные слоны - для работы и защиты, а есть райские птицы, стрекозы и прекрасные цветы - для красоты и любви.
Главное - не перепутать, кто для чего рожден))) " :c_laugh

Да-да-да :lol: Ирина-мамсын, постаревшая на 10 лет за 2 года и посылающая сына собирать монетки из общественных фонтанов (чего даже бомжи и то не делают) - определенно, рождена для красоты и любви! Только принцев на белых конях что-то нет и нет, вот незадача :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый должен жить там, где ему лучше. Не она первая, не она последняя , кто возвращается. Далеко не все приживаются на чужбине и далеко не всем это надо.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Да дура она, приехала когда в Америку - такая самоуверенная была, все хвалилась, что работу сразу нашла по специальности, и смеялась над теми, кто с дипломами не по специaльности, а на малооплачиваемые работы устроились. А она вот такая звезда - успешная всем на зависть.

Я помню тут ее канал как-то обсуждали. Она рассказывала, что мечтала устроиться оформителем витрин и, о чудо!, ее взяли витрины оформлять в какой-то магазин. Это ее работа по специальности?
Потом у нее еще 2 места работы были. В дентал офисе инструменты стерилизовала и еще где-то, не помню.

Я лично сидела, слушала ее и ловила себя не мысле, что я реально не понимала, о чем она говорит.
В России, если ты заболеешь, каждый, буквально каждый, тебя навестит и апельсины принесет. Типа чуть ли не русская традиция такая навещать всех больных с апельсинами. В отличии от Америки, где тебе только и скажут что "Сорри", собаки такие.

Visual merchandisers (also known as window dressers or display assistants) use their design skills to help promote the image, products and services of retail businesses and other organisations. They create eye-catching product displays and store layouts and design to attract customers and encourage them to buy.

У нее были курсы эти еще в Питере, и она нашла эту работу здесь. Платили ей, естественно, копейки, она с трудом сводила концы с концами. Выдержала два года. Про "плохих" американцев - это медитация такая, уговаривает себя, что это не она - неудачница и лузер оказалась, просто американцы - очень плохие люди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:18 
Одна в чужой стране, без друзей, без любимого человека.. Без поддержки, без семьи .. Себя не нашла. итог естественно возращение домой. Что она там вещала о России когда собиралась ехать в Америку за счастьем ?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально у нее с русским языком- она говорит спонтанно на камеру.
Я смотрела пару ее видео пару лет тому назад- ну да, она привыкала, работала, все такое.
Но тут она совершено отчетливо объяснила причины отъезда. Ну еще сказала, что есть личная- думаю, что это мужчина в Питере.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая девушка, глаза как два озерка. Я не смотрела ее другие видео, не знаю ее ситуации. Да , во многом с ней согласна. Это то как она себя ощущает здесь. Что вижу, то пою, как говорится. Может быть, приехав в Россию , у нее будет много разочарований после америки. Тоже будет делать видео на эту тему ))) Но ей видимо нужен перерыв, пусть едет в родные места восстанавливаться. Молодая, время на эксперименты есть )

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она НЕ говорит про плохих американцев, она говорит, что не принимает амер менталитета.
Никого лузерами не называет, сама тоже не лузерша.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно