Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 20 фев 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Решила скоротать вечерок, пока яйца старятся, думаю почитаю форум. Этот форум нужно переименовать в политический . В ленте стройным рядом одни политические темы. Наверное скоро ни одной адекватной личности здесь не останется  одни политические 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:07 |
|
|
прочитав название темы, то вспомнила свою прабабушку: А вот я когда девкой была, то было все по другому
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nasstyshka писал(а): прочитав название темы, то вспомнила свою прабабушку: А вот я когда девкой была, то было все по другому Ой точно  наверное раньше молодая была и без претензий Ну правда, ведь политическими темами вся лента заспамлена 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:14 |
|
|
время сейчас такое. Решила посмотреть юмористическую программу, а там 90% про политику 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я в политический не хожу, а в другие разделы тоже осень редко, так как особо нечего дискуссировать и обсуждать...перед сном чуть пробегу всяко-разно, иногда краем глаза гляну в обаятельную и все....зато сделала себе кучу пинов на пинтересе, читаю в контакте, даже до истаграма добралась-туда хорошоэ всякие безделушные фотки постить хотя бы для себя, что стыдно на Фб помещать...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:26 |
|
|
Panna писал(а): Я в политический не хожу, а в другие разделы тоже осень редко, так как особо нечего дискуссировать и обсуждать...перед сном чуть пробегу всяко-разно, иногда краем глаза гляну в обаятельную и все....зато сделала себе кучу пинов на пинтересе, читаю в контакте, даже до истаграма добралась-туда хорошоэ всякие безделушные фотки постить хотя бы для себя, что стыдно на Фб помещать... A причем здесь пинтерест, Инстаграм, в контакте (к такой не знаю) , я написала про форум и живых людей, которые здесь общаются и обсуждают (ли) разные темы. Вы когда логин на форуме делаете, то всплывают все темы в ленте. Я тут не особо частый гость, а вот зашла и поразилась, как сильно изменился форум и соответственно контингент на форуме
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:33 |
|
|
яйца старятся? я правильно прочитала?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:48 |
|
|
Тычинка писал(а): яйца старятся? я правильно прочитала?) A что? Вы никогда не старили яйца? Я так каждую неделю этим занимаюсь. Да, процесс долгий, но результат изумительный. Пожалуй пойду спать, завтра яйцами займусь , пускай без меня ночь старятся Скучно , очень скучно на форуме 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:51 |
|
|
гугл правит на как сварить яйцо. что это такое старить яйца?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 00:56 |
|
|
Тычинка писал(а): гугл правит на как сварить яйцо. что это такое старить яйца? Для взбивания безе ( пирожное)например
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 01:04 |
|
|
хех ясно)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 07:50 |
|
|
Если мы вспоминаем, как было раньше. Я до сих пор помню ник "Тутси" с ее косметическими советами.Очень хорошие советы были. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала тема будет про то как плохо вОмериге. а тут. про яйца тоже не знала. политического ничего не виж в упор. я космополит и аполитик.
а о чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 08:37 |
|
|
Про старые яйца. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): Скучно , очень скучно на форуме  Очень скучно. Наверно все как яйца, состарились 
|
|
 |
|
 |
|