Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный брак Добавлено: 15 апр 2015, 17:02 |
|
|
просто поделиться
http://www.psychologies.ru/couple/krizi ... nyiy-brak/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Очень хорошая статья! 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Мдя...
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 18:18 |
|
|
СЧас заплачу от умиления 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): просто поделиться
http://www.psychologies.ru/couple/krizi ... nyiy-brak/ Проверено. Работает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 21:57 |
|
|
если хоть одному человеку поможет, я буду рада
недавно тоже что-то из психологии постила, просто поделиться И как мне показалось особо никому это было не надо А потом мне одна девочка (не помню ник) написала в личку, что мол спасибо вам огромное, так помогла ваша ссылка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Помогла - и хорошо. Люди все разные, не зря "что русскому хорошо, то немцу смерть".
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): если хоть одному человеку поможет, я буду рада
Так в этой статье нет ничего особенного. Как всегда, чтоб сохранить отношения (брак) кому-то пришлось прогнуться под кого-то. Мне не сама статья, а коммент (ниже под статьёй) понравился.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 15 апр 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ржунимагу. Он помолился и решил спросить у жены, как сделать ее день лучше. Надо было подольше помолиться, может и без вопросов бы сообразил, что кухню время от времени хотя бы надо мыть, а захламленный гараж вызывает желание прибить.  Я бы этому перцу ответила просто - жопу с дивана для начала поднять.  А его жена еще и себя виноватой делает. А он герой мля - аж целых два часа гараж чистил. Громкие аплодисменты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 03:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приятная статья. Я бы не стала задавать этот вопрос, но каждый день спрашиваю мужа про его день: что хорошего, что плохого и слушаю его. В отношениях главное налаженная коммуникация и неважно какими вопросами она достигается.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если женщина в России спросит дребадана какого мужа ? думаете он одумается и хоть даже через год ей задаст тот же вопрос?
И с нарциссами и нарцисками это как с гуся вода. Нагрузят по полной а сами ничего в ответ. И у них мозг устроен не думать о других. Лишь делать вид когда им выгодно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знала пару муж и жена оба разные но нарциссы. Жили как кошка с собакой и продолжают из за религиозных мотивов кажись.
Так если он начнет так же , что для тебя дарахая... Она его нагрузит поуши и НИКОГДА не спросит обратно.. Когда он что либо дарил она не говорила никаких слов благодарности, никак не проявляла хоть малый восторг. Так положи на кухне. и вообще мог и получше и почаще. Она считает что он ей бесконечно должен только за то что она замуж когдато вышла. Он считает что женщина должа по дому шебуршать как в 1960х. Она не соответствует.
И если она начнет Он воспримет КАК ДОЛЖНОЕ и наконец она будет похожей на обычную жену какой должна была быть для него.
Каждый думает я самый самый и все мне мне.
К сожалению далека не со всеми работает.
Они и на консультации по спасению брака ходили. И каждый толдычил что тот прав. Никто ни в чем уступать не хотел и не полностью раскрывался перед специалистом. А как же заставить нарциссиста раскрыться? это ж тогда все реальные потроха видны будут.. ни за что .
и видела я таких людей больше чем ожидала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кого именно вы так сходу называете нарциссами?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осподи, что ж за примитивизм А если женщина в России спросит Прикинь, я вот спрашиваю. А знашь что самое удивительное...он отвечает 
|
|
 |
|
 |
|