Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот вы ржали надо мной, что у меня украли грабли в очередной раз, а теперь кто-то скоммуниздил мой любимый веник извнутри дома. I'm terrified. Дома не была 4 дня, следов взлома нет, все было закрыто, тихо и спокойно. Кому жаловаццо?
p.s. И тема моя про грабли канула в лету. Все одно к одному.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:44 |
|
|
Как страшно жить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:45 |
|
|
Учительница писал(а): Вот вы ржали надо мной, что у меня украли грабли в очередной раз, а теперь кто-то скоммуниздил мой любимый веник извнутри дома. I'm terrified. Дома не была 4 дня, следов взлома нет, все было закрыто, тихо и спокойно. Кому жаловаццо?
p.s. И тема моя про грабли канула в лету. Все одно к одному. Если следов взлома нету, тогда либо Барабашка, либо коты перепрятали 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Учительница писал(а): Вот вы ржали надо мной, что у меня украли грабли в очередной раз, а теперь кто-то скоммуниздил мой любимый веник извнутри дома. I'm terrified. Дома не была 4 дня, следов взлома нет, все было закрыто, тихо и спокойно. Кому жаловаццо?
p.s. И тема моя про грабли канула в лету. Все одно к одному. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Как страшно жить Не то слово, вот так психами и становяцца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:48 |
|
|
Мы один раз так 5 тыс потеряли. Муж заныкал сначала в валенок, а потом в ванную и забыл, а когда понадобилось- пошел сразу валенок потрошить. А про ванну забыл. Думал, что сходит с ума. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:50 |
|
|
А шо обидно- после валенка начал потрошить буквально фсе- и мою нычку нашел. В противопожарном ящике, как положено, с паспортами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:51 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Как страшно жить Не то слово, вот так психами и становяцца. А это точно твой дом? Мож не туда вернулись...бывает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): А шо обидно- после валенка начал потрошить буквально фсе- и мою нычку нашел. В противопожарном ящике, как положено, с паспортами.  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Вот вы ржали надо мной, что у меня украли грабли в очередной раз, а теперь кто-то скоммуниздил мой любимый веник извнутри дома. I'm terrified. Дома не была 4 дня, следов взлома нет, все было закрыто, тихо и спокойно. Кому жаловаццо?
p.s. И тема моя про грабли канула в лету. Все одно к одному. Если следов взлома нету, тогда либо Барабашка, либо коты перепрятали  Это был мой самый любимый домашний предмет! Просяной, с длинной ручкой,… неужели барабашка мог его запрятать, что не торчит нигде ни кусочка. Кота дома не было, он не виноват.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:54 |
|
|
А пока он в ящике рылся, я рядом стою, глаза в потолок, думаю, счас найдет, скандал закатит, а нет- о, грит, денежки, на отпуск откладываешь? Я тогда одна работала. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:54 |
|
|
Не знаю о каких вениках идёт речь.  Поэтому шлю фсякие
Вложения: |

Веники декоративныИ.jpg [ 38.05 КБ | Просмотров: 1019 ]
|

Веники функциональные.jpg [ 11.24 КБ | Просмотров: 1019 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): А шо обидно- после валенка начал потрошить буквально фсе- и мою нычку нашел. В противопожарном ящике, как положено, с паспортами.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): А шо обидно- после валенка начал потрошить буквально фсе- и мою нычку нашел. В противопожарном ящике, как положено, с паспортами.   Какая неудобная ситуация
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто-то скоммуниздил мой любимый веник. I'm terrified. Добавлено: 19 фев 2015, 11:55 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): mamamia писал(а): Как страшно жить Не то слово, вот так психами и становяцца. А это точно твой дом? Мож не туда вернулись...бывает Точна
|
|
 |
|
 |
|