Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 01:21 |
|
|
Модеры, пожалуйста, пусть немного здесь повисит. Девочки, понимая, что вопрос с адвокату, все-таки вначале спрошу на форуме. Моя старшая с мужем ждет в России доки. Она ГК-холдер, отправила петицию на мужа. Петицию одобрили, на том и застряли.Ждут, когда вызовут на интервью в консульство. Уже и ребенка хотят, но вот тут такое мнение промелькнуло, что если она родит в России, то ей опять подавать доки теперь уже на ребенка и ждать. Т.е. все то же самое по второму кругу. Это так? Рожать здесь без мужа не хочет, а у него доки в процессе
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дочь такую ошибку сделала. Два года заняло, чтобы оформить доки и забрать ребёнка. Вернее, ещё не забрали, но наконец дату интервью прислали. Как-то мы нарыли инфу, что если мать после рождения ребёнка в течении 2х лет впервые въезжает с ребёнком в штаты, то имеет право ввезти его без визы. Вписать в мамин паспорт только. Но в нашем случае этот номер не прошёл, так как по не знанию она въехала сначала сама, что-бы успеть до года и не потерять гринку. Так что лучше не рожать там, меньше головной боли.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 09:18 |
|
|
Спасибо, Березка. С этими иммиграционными законами постоянно какая- то засада. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла ссылку. Может кому-то ещё пригодится. Как это правило работает сказать не могу, к сожалению. Не успели мы его применить. http://tirana.usembassy.gov/born_to_lpr.html
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 12:18 |
|
|
Ой, СПАСИБО!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 13:10 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой, СПАСИБО!!!!!!!!  Чучечка, я тебя поздравляю моя хорошая!!! Ты станешь бабушкой???? Гмммм, написала и подумала, что на бабушку ты ну никак не похожа. Скорее на маму! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 27 янв 2015, 19:51 |
|
|
Ну, мы пока еще не беременные, но задумались. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на новорожденного? Добавлено: 28 янв 2015, 06:28 |
|
|
Господи, люди еще успевают задумываться! Обычно раз и в дамки! Чуч, если не беременная, то зачем ей лишняя головная боль? Она молодая, пусть не морочит вам все голову. Успеет еще вопли послушать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|