|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это было? Предыстория. У родителей мужа жили два пуделя. Мальчик и девочка. Несколько лет назад умерла первая собачка, девочка. Спустя пару лет, умерла свекровь. Потом умерла другая собачка и совсем недавно умер свекр. И сейчас произошел какой-то чудной случай. Выходной, никуда спешить не надо..Лежу в кровати, попиваю кофе и на айпэде рассматриваю шапочки-шарфики для подарка. Взгляд падает на один интересный беленький шарфик. (см фото) В голове сразу мелькнуло, что похоже на пуделя-девочку, как у родителей мужа. В эту же секунду слышу в комнате какой-то непонятный треск, грохот, не знаю как описать этот звук, в углу комнаты, где стоит мой компьютер. Я блин испугалась. Приподнялась посмотреть что там такое. Это была небольшая настольная лампа-ночник. Сделанная из пластмассы, с висюльками. Эту лампу мне подарила свекровь лет 10 назад. Два дня назад я ее поставила на пол, на мои нотные тетрадки. Почему она завалилась набок именно сегодня, в тот момент, когда я подумала о нашем пуделе, не понятно. После небольшого смятения, размышлений, я посмотрела опять на тот шарфик-пуделя и увидела имя- FIFI. Именно так звали ту собачку, о которой я подумала. ФиФи. Позвала мужа, рассказала ему. Он уже не особо удивляется разным странностям, изредка происходящими с нами.  О некоторых я уже писала здесь. Как-нибудь напишу странный случай, после смерти свекра в 2013 году, случившийся в день его смерти. Но, что это было сегодня?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 12:33 |
|
|
Нифигасе страхи какие и странные совпадения Может святой водичкой в комнатах побрызгать 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зря говорят, что души усопших не умирают -просто они переходят в другое измерение,которое мы не можем видеть...Ну или могут видеть далеко не все...Или животные видят что-то и реагируют порои неадекватно...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Нифигасе страхи какие и странные совпадения Может святой водичкой в комнатах побрызгать  А где ее взять, водичку?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не зря говорят, что души усопших не умирают -просто они переходят в другое измерение,которое мы не можем видеть...Ну или могут видеть далеко не все...Или животные видят что-то и реагируют порои неадекватно... После разных случаев, я уже начинаю верить во все! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Нифигасе страхи какие и странные совпадения Может святой водичкой в комнатах побрызгать  А где ее взять, водичку? В Ортодоксальных церквях и храмах вапщета её бесплатно набрать можно Она там в спец контейнерах с краником и написано Святая Вода В СанФранциско в Храме она и бесплатно есть и есть прям в бутылки расфасована Готовая продается по 2 или 3 $ кажецца Онлайн может можно у них купить Погугли Многие церкви онлайн продают и иконы и крестики и свечки Может и воду тоже Еще в Католических церквях есть святая вода Там набрать можно если че
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню у приятелеи сам по себе включался свет,подоидут,выключат -опять включается..Так и ходят..У еще одного предметы дома падали, сами по себе передвигались...Рассказывал его трясло всего.. Еще одна рассказывала, что жути натерпелась, когда в деревне в баню пошла...Намылила голову и чувствует, что рядом с неи кто то сел,тяжелыи...деревяшки на полке заскрипели, когда ето что двигаться начало.....П.С Дама с головои дружила и с психикои все в порядке -охранницеи на женскои зоне работала..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Помню у приятелеи сам по себе включался свет,подоидут,выключат -опять включается..Так и ходят..У еще одного предметы дома падали, сами по себе передвигались...Рассказывал его трясло всего.. Еще одна рассказывала, что жути натерпелась, когда в деревне в баню пошла...Намылила голову и чувствует, что рядом с неи кто то сел,тяжелыи...деревяшки на полке заскрипели, когда ето что двигаться начало.....П.С Дама с головои дружила и с психикои все в порядке -охранницеи на женскои зоне работала.. Моя бабушка один раз спала и снится ей покойная мать, которая говорит ей : "Просыпайся". Бабушка проснулась, а в доме начинался пожар. Или в сарае. Я не помню уже.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что это было? Предыстория. У родителей мужа жили два пуделя. Мальчик и девочка. Несколько лет назад умерла первая собачка, девочка. Спустя пару лет, умерла свекровь. Потом умерла другая собачка и совсем недавно умер свекр. И сейчас произошел какой-то чудной случай. Выходной, никуда спешить не надо..Лежу в кровати, попиваю кофе и на айпэде рассматриваю шапочки-шарфики для подарка. Взгляд падает на один интересный беленький шарфик. (см фото) В голове сразу мелькнуло, что похоже на пуделя-девочку, как у родителей мужа. В эту же секунду слышу в комнате какой-то непонятный треск, грохот, не знаю как описать этот звук, в углу комнаты, где стоит мой компьютер. Я блин испугалась. Приподнялась посмотреть что там такое. Это была небольшая настольная лампа-ночник. Сделанная из пластмассы, с висюльками. Эту лампу мне подарила свекровь лет 10 назад. Два дня назад я ее поставила на пол, на мои нотные тетрадки. Почему она завалилась набок именно сегодня, в тот момент, когда я подумала о нашем пуделе, не понятно. После небольшого смятения, размышлений, я посмотрела опять на тот шарфик-пуделя и увидела имя- FIFI. Именно так звали ту собачку, о которой я подумала. ФиФи. Позвала мужа, рассказала ему. Он уже не особо удивляется разным странностям, изредка происходящими с нами.  О некоторых я уже писала здесь. Как-нибудь напишу странный случай, после смерти свекра в 2013 году, случившийся в день его смерти. Но, что это было сегодня? жуть А, что за случай был в 2013 ? расскажите , интересно... 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): жуть А, что за случай был в 2013 ? расскажите , интересно...  Напишу обязательно. Мне нужно найти сохраненный файл и кое-что проверить. Вчера крякнулся мой лэптоп и сейчас муж восстанавливает инфу.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 13:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): emerald2015 писал(а): жуть А, что за случай был в 2013 ? расскажите , интересно...  Напишу обязательно. Мне нужно найти сохраненный файл и кое-что проверить. Вчера крякнулся мой лэптоп и сейчас муж восстанавливает инфу. спасибо ! очень интересно 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.
В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.
И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет. Иногда один такой раз сменялся другим. Только вроде отпустило, я думаю, надо уснуть, и чувствую, что еще одна волна накатывает. Попозже это все стало сопровождаться галлюцинациями. Один раз я видела в такой момент маму, которая вошла ко мне в комнату и сказала, что пора вставать. Когда я отошла от этого состояния и начала вставать, вошла мама наяву и говорит: О, ты встала, а то я хотела тебя будить. Иногда у меня были страшные галлюцинации, как будто кто-то душит меня во сне или сидит на моей груди. Постепенно количество таких состояний в день начало уменьшатся. В последний раз у меня такое было где-то год назад.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 17:30 |
|
|
Мне на протяжении многих лет -не часто, может раз в год снился один и тот же сон - похож на детский. Я улетаю, а тетка какаято бежит за мной и пытается меня достать - я лечу над крышами домов, а она все подпрыгивает.... и я просыпаюсь - даже оставлаось чувство полета какоето время. Когда я приехала в Америку мне он опять приснился, но уже без тетки - я свободно летала над крышами и не боялась - после этого больше не снится 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне на протяжении многих лет -не часто, может раз в год снился один и тот же сон - похож на детский. Я улетаю, а тетка какаято бежит за мной и пытается меня достать - я лечу над крышами домов, а она все подпрыгивает.... и я просыпаюсь - даже оставлаось чувство полета какоето время. Когда я приехала в Америку мне он опять приснился, но уже без тетки - я свободно летала над крышами и не боялась - после этого больше не снится  Наверно от чего-то освободилась.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 24 янв 2015, 17:44 |
|
|
Boonski писал(а): Наверно от чего-то освободилась. Наверное. Кстати, типа такого сна, как у вас мне бывший муж рассказывал - было с ним в 16 лет. когда родителей дома не было, но там еще на нем ктото сидел bigeyes и он также не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, снова забывался, снова просыпался - как в полудреме. И было днем - он так пробыл часов 6 в таком состоянии. У него после этого в жизни много мистики было, хотя он очень здравомыслящий. Жена, умершая, к нему приходила ночью (без меня, конечно) несколько раз, в виде какогото света...
|
|
 |
|
 |
|