Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семья Бровченко
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наткнулась на обсуждение этой семьи на рос. форуме.
По Бровченко: молодые украинцы с 4-мя детьми уехали с Украины прошедшим детом и поселились в Иркутской области.
Говорят, что не из-за полит. ситуации, но, скорее всего- именно поэтому.
Вот их канал на ютюбе
https://www.youtube.com/channel/UCeIsG4 ... ImpafIFr8A

Куда только не забрасывает людей судьба!
Смотрите, какие у них классные детишки , и они сами.

Из этой страны как-то странно смотреть, как они живут, но по-хорошему странно: они радуются жизни так, что у меня защемило.

Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про соления и маринования американцам показать :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как сало готовят)))

Посмотрите, как они живут (пока): домик косоватый, внутри тесно и далеко от каких-либо стандартов, но как они все светятся!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Религия дурманит, они всегда как отрешённые от мира. У это есть 2 стороны медали...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какие ж они отрешенные!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилась семья :s_thumbup С такой дружной семьей можно хоть где, хоть в глуши , хоть на острове. Им хорошо вместе , и это главное

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела. Семья хорошая. Они пятидесятники, поэтому столько детей и поэтому столько установок "это нельзя, то не хорошо, сколько бог детей даст столько хорошо" и т.д. Их поддерживает церковь и подписчики. Поэтому я уверена на сто процентов, что у них будет все хорошо.

(О вере они рассказывают здесь, начиная с 39 минуты, если прокрутить). Насчет приведенной им в пример книги Деяний (апоcтолов), насчет "иных языков" есть куча мест в противовес.. я могла бы с ними поспорить )))) но в целом, семья крепкая, глубоко верущая, а в такой среде церковь оочень помогает. Не удивлюсь если однажды они окажутся в америке :) Сталкивалась с огромным количеством людей говорящих так слово в слово и меняющих точку зрения кардинально, когда дело касалось на счет пмж в сша. В любом случае пусть все у нх будет хорошо.

http://youtu.be/HQ_WiSEvI1s

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Посмотрела. Семья хорошая. Они пятидесятники1s

А в Америке тоже есть такие группы религии ( пардон не знаю названия) фильм еще был о них комедия " For richer or poorer"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С чем не согласна с ними. Они сказали - вот в америке сначала учеба, работа, а ребенок в 35 и к 60 ребенок еще малой, а люди старики. Не согласна в корне с таким подходом. Родить и пустить на свет - раз плюнуть. Если не думать о будущем, то и ученых не было бы, и мир бы встал на месте, если образовние не нужно. Должны быть и умные, образованные люди, и рабочий класс как они. Но я понимаю пoчему они так говорят, в протестанских церквях такая политика. Они все в своем большинстве так считают.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они там говорят что в америку решили не ехать хотя была возможность тк посчитали что тут сложней будет устроиться.
Приехали в Россию по этой программе
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/

На подьемные деньги купили 2 авто
А на другом видео просят "пожертвования" на постройку собственного дома на 8 гектарах земли

Мужик сварщик
сказал что работаь на го-во не будет тк там мало платят
но будет развивать свой бизнес, который собрался держать на 8 гк земли на покупку которой просят пожартвовать
:dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, только что про смотрела пару роликов, они мне так понравились, а тут попался мне этот ролик https://m.youtube.com/watch?v=NkY2TtHGG8U
Ю
... Ну что сказать, они мне разонравились. Нет семья, неплохая, веселая, но вот этим прошением денег, всего лишь на трактор и 8 га земли, они показали себя какими то халявщиками. И с комментариями внизу тоже согласилась. Когда люди умирают от рака или дать на хлеб, это нормально - попросить, а вот уже бизнес.. Пусть берут кредиты и потом выплачивают . Если они верующие, то в Библии написано, что праведник никогда не будет ходить с потянутой рукой. Ну то есть побираться не будет. А они просят у всего мира. Да еще на такую роскошь 8 гектаров земли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот потому я и скептик тут ...
Потому что пятидесятники. Очень с разными протестантами сталкивалась (и очень мало среди них не лукавых людей). А эти .... лукавили. Они стали выкручиватся, когда им задали вопрос о вере. Мол, мы такие же каквы, вот посмотрите на Библию. А Библия в синодальном переводе одна у всех ! Абсолютно ! Просто кто не знает, того запутать можно легко. И толковать места изБиблии можно ой как по разному.

Вот на счет их "святой дух нам дается, это сказано в Деяниях". Ха ! В тех же Деяниях спостол Павел (или Петр, я уже не вспомню так сразу, но если надо залезу в Библию и найду) сказал - что во время "говорения на ангельских языках ДОЛЖЕН присутствовать переводчик в том месте, которому дается дар перевода!" И это обязательное условие такого транса, потому что "смотрите на учителей ваших волки в овечьей шкуре" и т.д. Это я вот еще даже не начала копатся в Библии, а так .... на раз их цытаты выдранные из контекста Библии разломать можно.

Поэтому я скептически к ним, после того как они переглянулись, усмехнулись и стали выкручиватся на счет веры. И ведь не произнесли свою конфессию! Что уже не честно ! Но я их всех легко уже распознаю. Не люблю когда врут. Сказали б честно, мы такие то. А то завели пестню "мы такие же как вы, вот библия, христос, только во всякие книжки и иконы святые не верим, а так мы ж такие же". А если копнуть глубже, там такие тараканы полезут, что мама не горюй.

На счет возможности уехать - лукавство. Пока один близкий родственник их не вызовет, никуа их не выпустили б. Но для камеры это не скажеш, потому что противики америки их там бы заклевали и деньги, что им присылают, не слали бы. Тем более что программа беженства по вере ОТ ТУДА закрыта.

В общем ..я скептически. Делить их слова надо на двое.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 20:08 
Natavita писал(а):
Ой, только что про смотрела пару роликов, они мне так понравились, а тут попался мне этот ролик https://m.youtube.com/watch?v=NkY2TtHGG8U
... Ну что сказать, они мне разонравились. Нет семья, неплохая, веселая, но вот этим прошением денег, всего лишь на трактор и 8 га земли, они показали себя какими то халявщиками. И с комментариями внизу тоже согласилась. Когда люди умирают от рака или дать на хлеб, это нормально - попросить, а вот уже бизнес.. Пусть берут кредиты и потом выплачивают . Если они верующие, то в Библии написано, что праведник никогда не будет ходить с потянутой рукой. Ну то есть побираться не будет. А они просят у всего мира. Да еще на такую роскошь 8 гектаров земли :bigeyes

У вас была когда -нибудь дача, участок? Не занимаетесь здесь садоводством?
Так наверное можете сравнить, что такое обычные 4-6 соток и ВОСЕМЬ гектаров земли.
там при всем желании халявщиками не станешь.
Да у нас помогают больным и болезным. Даже такое есть - прикинуться умирающей, написать плачущее письмо и пойти с протянутой рукой, давить на жалость и здесь таких встречала, и никогда не знаешь - выживет человек или нет и правда ли это.

Так, что вам жалко что ли, пусть хоть деньги идут на созидание. Здоровая семья, детки.

Давайте научимся помогать людям, которые не бояться работы, сурового климата,
у которых все впереди, которые еще много позитива принесут в жизни!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 20:10 
Qwesta писал(а):
...В общем ..я скептически. Делить их слова надо на двое.

Ой Квеста, лучше сотрите свой пост, у вас самих трое детей, знаете, что это такое.
Не вам осуждать их,
вы не работаете, а нашли, извините, халявную, приспособленческую работу - пудрить людям мозги

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):

У вас была когда -нибудь дача, участок? Не занимаетесь здесь садоводством?
Так наверное можете сравнить, что такое обычные 4-6 соток и ВОСЕМЬ гектаров земли.
там при всем желании халявщиками не станешь.
Да у нас помогают больным и болезным. Даже такое есть - прикинуться умирающей, написать плачущее письмо и пойти с протянутой рукой, давить на жалость и здесь таких встречала, и никогда не знаешь - выживет человек или нет и правда ли это.

Так, что вам жалко что ли, пусть хоть деньги идут на созидание. Здоровая семья, детки.

Давайте научимся помогать людям, которые не бояться работы, сурового климата,
у которых все впереди, которые еще много позитива принесут в жизни!

Джессика, так в чем же дело, помогите им, научитесь помогать людям, несущим позитив : )
А я уж как нибудь сама разберусь, кому помогать : ).
Да, я скорее помогу тем, у кого нужда в самом необходимом, болезнь, и другие ТЯЖЕЛЫЕ обстоятельства. А на то, что они просят , еще раз говорю, пусть берут кредиты с таким же позитивом , работают и отдают потом.
Джессика а мне вот сейчас надо деньги, я хочу квартиру, дайте мне деньжат, я тоже вас позитивом одарю :c_laugh

Последний раз редактировалось Natavita 25 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно