Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение в Израиле
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 21:00 
Богиня
Богиня

Девочки есть ли среди вас те кто лечился в Израиле? Как впечатление, что можете посоветовать. А то отзывы и плохие и хорошие - тяжело сориентироваться

Заголовок сообщения: Re: Лечение в Израиле
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Девочки есть ли среди вас те кто лечился в Израиле? Как впечатление, что можете посоветовать. А то отзывы и плохие и хорошие - тяжело сориентироваться

Все точно также как тут. Найдете хорошего врача - будет хорошее лечение. Не найдете - не будет.
Плюс в том, что там много наших врачей, минус, что не все они хорошие.
А почему именно Израиль? Что там есть такого, чего нет в Штатах?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 23:42 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
martha писал(а):

Все точно также как тут. Найдете хорошего врача - будет хорошее лечение. Не найдете - не будет.
Плюс в том, что там много наших врачей, минус, что не все они хорошие.
А почему именно Израиль? Что там есть такого, чего нет в Штатах?

самое главное для тех, кто собирается в Израиль на лечение - не попасть в лапы мед. посредников, эти обдерут, как липку, порядочных посредников практически нет. в стране нет закона регулирующего деятельность мед. посредников- они этим пользуются и творят что хотят.
по деньгам- нужно иметь дело с бухгалтерией самой больницы или напрямую с офисом врача- если у врача есть частный офис.
русские врачи- далеко не всегда. есть и есть. наличие русского языка- не главное, все врачи говорят по английски.
что такого что есть в Израиле, чего нет в Штатах- там не пихают антибиотики без разбора
"на всякий случай", а только по строгим показаниям и там можно позвонить врачу-специалисту напрямую если есть какие то проблемы( для израильтян- это норма поведения),много Вы знаете врачей- специалистов в Америке, которым можно позвонить напрямую минуя армию секретарш? отношение там к пациентам, как к людям, а не как к средству зарабатывания денег и цены на те же процедуры и операции как в Америке для туристов ниже, чем в Америке.
и безусловно, нужно знать к кому обращаться.
самые сильные клиники:
1.Асута Рамат Хаяль Тель Авив( частная больница),
а вот комплекс Асута- это посредники
2.Адасса Эйн Керем Иерусалим
в Адассе есть специальный отдел самой больницы "Шарап"- это частное обслуживание для
израильтян и туристов с персональным выбором врача, а не ответственность коллектива
отделения, а Имер- это официальные посредники при Адассе имеющие от них лицензию на
оказание посреднических услуг.
3. Ихилов Тель Авив ( определенные направления) - гос. клиника,
топ Ихилов- посредники
4. Шиба ( Тель а Шомер)( определенные направления)- гос. клиника

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня брат работает врачом в Ихилов, часто летает в Штаты на повышение квалификации. Искренне считает, что лучше американской медицины еще нет пока. Тут выше технологии и вообще уроввень. Особенно, если дело касается оперативного вмешательства. Если есть страховка тут - лечитесь тут.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 05:25 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
У меня брат работает врачом в Ихилов, часто летает в Штаты на повышение квалификации. Искренне считает, что лучше американской медицины еще нет пока. Тут выше технологии и вообще уроввень. Особенно, если дело касается оперативного вмешательства. Если есть страховка тут - лечитесь тут.

Ваш брат, наверно, просто не сталкивался в Америке при повышении квалификации с тем , как американские врачи ставят неверные диагнозы и назначают неправильное лечение..... уровень так сказать..... а потом израильтяне американские ошибки исправляют. я и моя семья столкнулись с этим явлением в Америке( Атланта) и не по одному разу.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Израиле тоже ставят неверные диагнозы. И дают неверное лечение.
Я уже писала - все точно как здесь. Но, как говорится, некоторым у соседа трава зеленее...

В Израиле лечиться дешевле. Но с перелетами и проживанием - если не дороже.

Может склероз, но я не помню ни одного врача в Израиле чтобы у него небыло секретарши и он сам отвечал на телефоны. :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с женщиной разговаривала , которая сюда с семьей из Израиля переехали, она в полном разочаровании от местной медицины. Очень хвалила израильскую. Насчет операций. Я всегда так думала. Наверное оно и так, но бизнес здесь во главе угла :j_sad . Надо не нaдо оперируют-это же огромные деньги.
В последнее время просто идет поток клиентов после неудачных операций на плечах и позвоночниках. У народа была ноющая боль, теперь они без пейн киллеров не могут находиться-боль ужасающая, а врачи, как они говорят, не больно-то с ними и разговаривают и разводят руками-мол, так получилось. :l_bhuhhh У многих уже повторные операции - и тоже никакого прогресса. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 дек 2014, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:31 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
В Израиле тоже ставят неверные диагнозы. И дают неверное лечение.
Я уже писала - все точно как здесь. Но, как говорится, некоторым у соседа трава зеленее...

В Израиле лечиться дешевле. Но с перелетами и проживанием - если не дороже.

насчет ошибок:
факты вещь упрямая, а они лично у меня, а не у кого то следующие:
в Израиле лично у меня за более чем 20 лет была одна ошибка в диагнозе, но на втором мнении был поставлен верный диагноз. неправильного лечения не было ни разу.
в Америке специально посчитала за 3.5 года неверных диагнозов и неправильного назначенного лечения лично у меня было 5 раз. ( все американские мед. документы из больниц и снимки с анализами на руках имеются) и американская мед. страховка в наличии тоже всегда имеется.
просто разница слишком ощутимая.
если кто то с таким не сталкивался- ок,просто счастье. я столкнулась.

Insomnia писал(а):
Может склероз, но я не помню ни одного врача в Израиле чтобы у него небыло секретарши и он сам отвечал на телефоны. :dum

у моего мужа отвисла челюсть и долго не поднималась обратно, когда в 5 утра в Атланте раздался телефонный звонок и я заговорила на иврите с оперирующим профессором -хирургом из Иерусалимской Адассы, я ему накануне сообщение на его мобильник оставила.
вот две обычные визитки двух оперирующих профессоров из Иерусалимской Адассы, там указаны: рабочий телефон, факс, мобильный телефон, эл. почта и у одного из врачей еще в дополнение полный домашний адрес и дом. телефон.
http://s016.radikal.ru/i335/1412/d1/dae029503282.jpg

у мужа случился шок, когда врач- специалист в Хайфе ( русский еврей с американским мед. образованием по второй специализации) на приеме сказал ему, если что то не так- у Вас есть мой мобильник и скайп.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно