|
Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Третьи сутки уж настали, Я ждала твое «прости» -Отпусти!Пусть твои дороги-прямо, И без кочек, Пусть глаза твои целует Твой сыночек. Я люблю тебя, Как трудно,трудно ждать: Ухожу,я так устала Ночь соткала покрывало -Спать! .......... Это незатейливое стихотворение написала мама не отослав его адресату...
Девочки,в который раз на те же грабли: Посылка собрана с любовью. У племянника день рождения Малышу немного,потому как все было привезено год назад и навырост. Жене брата джинсы двухсторонние которые "стираются" в холодильнике(сама не знаю почему-хай-тек,дорогие были, купила на скидках онлайн),брюки,пара лосин и два платья:черное впол с разрезом и голубое,милое.. под цвет ее глаз. Брату майка и все. Мешочек-пакет напихан и заплатила 72 бакса за пересылку.Пулучили три дня назад,брат написал. Он снохи-ноль благодарности. Совсем ноль. Просто"спасибо" просто, я не знаю.. Вчера вышли мы на скайп.. Поинтересовались,подошло ли.. рады что получили.. мы рады дуры. Где жена..? -Купается Третий день купается:))) Ни строчки ни звука..не впервый раз
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 06:54 |
|
|
Посылка на родину? Так там вроде зима везде. Где ж она купается? Моржует? Сорри, я что-то не очень поняла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне эти грабли надоели давным давно. Работала парт-тайм, у самой ни страховки, ни денег толком, зато родителям каждые 3 месяца здоровая посылка, за пересылку минимум сотня была. Тоже выбирала все с любовью. Итог: молчание пока не спросишь, витамины они пить забывают, брюки слишком длинные (укоротить не судьба?), туфли не так сидят, и вообще вон оно валяется, зачем ты деньги тратишь. (спасибо произносилось тоном жертвы неизбежного, со вздохом) Ну перестала. Деньги посылаю теперь ежемесячно приличную для них сумму. Итог: цены растут, лекарства дорогие, плиту вот надо поменять, дак ужас сколько стоит и т.д. Говорю, что пришлю больше денег. Тут папа прокалывается: а мы их откладываем, не тратим... Еклмнпрстблдвотакое... Так что я вас очень понимаю, хотя и немного другая ситуация! Когда будет шанс с "купальщицей" поговорить, спросите прямо - что, ничего не понравилось? больше не посылать, раз ничего не говоришь? Они же не американцы, к прямым вопросам привычные должны быть.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 06:57 |
|
|
Дав, когда невестка так дважды поступила, я просто перестала что либо отправлять для нее. После того как на рождение моих детей мне не прислали даже открытки, я перестала что либо слать вообще. Я за взаимность в отношениях, а не за игру в одни ворота. Но большинство продолжают слать и расстраиваться когда даже спасибо не получают.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Посылка на родину? Так там вроде зима везде. Где ж она купается? Моржует? Сорри, я что-то не очень поняла. It means taking shower, or taking bath in Russian. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:01 |
|
|
Ну раз одни и те же грабли зачем шлете опять и опять? Или не шлите или не вощмущайтесь!! И ваще а что вы ждете? Разшаркиваний, дифирамбов и од в свой адрес?? Во люди...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:02 |
|
|
mamamia писал(а): И ваще а что вы ждете? Разшаркиваний, дифирамбов и од в свой адрес?? Во люди... Она ждет просто звонка или емейла и слова "Спасибо", я так понимаю. Is it too much to expect?
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В ванной купается. Не посылать,так редко же теперь,хочется праздник своим сделать. Обидно,что послала самое лучшее,я сама люблю одеваться и не куплю гавно. Господи,хотя бы за сына спасибо. ребенку же тоже выслали. Не понимаю,не понимаю,так воспитана? И жила в не очень обеспеченной семье.. Матери больно,обижается и ночь не спит..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:04 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): И ваще а что вы ждете? Разшаркиваний, дифирамбов и од в свой адрес?? Во люди... Она ждет просто звонка или емейла и слова "Спасибо", я так понимаю. Is it too much to expect? Ну "Спасибо" было! Что еще то? В ноги упасть? Не понимаю таких тем!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:05 |
|
|
Helenni, спасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я смотрю это вполне "нормальная" реакция у большинства, в том числе и у меня. Я сестре и ее детям отсылала посылки было тоже самое, даже спасибо не услышала. Обидно конечно, столько беготни по магазинам с сантиметром, чтобы все подошло по размеру. Теперь только отсылаю посылки родителям, от них всегда куча благодарности и столько радости))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:07 |
|
|
Автор вы шлете по собственной воле чтобы приятно сделать людям или под дулом пистолета шоб потом руки ноги вам зацеловывали? Если вас что то не устраивает- не шлите!! Какой сенситив... драма... боже ж мой Сори еще раз!
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да вы хоть читайте внимательно.. Не было! "Спасибо" слова не было! Письма или записки не было Скайпа не было
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:08 |
|
|
Дав, а что ты хочешь то в ответ. Ну получили. Хорошо. Ты ж подарок сделала, эмоции потратила. Ну и все. Забудь. Вполне вероятно вещи не подошли вообще, мода другая, да мало ли. Зачем надрыв то такой, и при чем тут стихи? Я уж подумала помер кто. Шли деньги на следующую днюху, будет тебе благодарность.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): mamamia писал(а): И ваще а что вы ждете? Разшаркиваний, дифирамбов и од в свой адрес?? Во люди... Она ждет просто звонка или емейла и слова "Спасибо", я так понимаю. Is it too much to expect? Ну "Спасибо" было! Что еще то? В ноги упасть? Не понимаю таких тем!! +1 Это про ежиков, что давились, но кушали кактус снова :) Вы для себя шлете, им это не нужно, скорее всего. Как ждать благодарности за что-то ненужное? В их шкале ценностей эи посылки ничего не значат. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|