|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 12:54 |
|
|
х...ня какая-то, вот хочу разобраться.
Высказывайте свое мнение
мое мнение не выдержит никакая цензура, по количеству матюков.Отборных, ядреных. Но явление- то существует.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай поболтаем. Мне все равно о чем.
Наверное типа селебрити. А что ты хочешь стать ею? Ты вроде как уже форумская свецкая львица.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 13:32 |
|
|
Светская львица-это жена светского льва
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 13:33 |
|
|
alisa12313 писал(а): Светская львица-это жена светского льва А мона тада определение "светского льва"? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 13:38 |
|
|
chuchundra писал(а): alisa12313 писал(а): Светская львица-это жена светского льва А мона тада определение "светского льва"?  А весь такой светский-светский, обласканный светскими львицами и сам непротив приласкать.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 14:13 |
|
|
cinnamon писал(а): х...ня какая-то, вот хочу разобраться. Высказывайте свое мнение мое мнение не выдержит никакая цензура, по количеству матюков.Отборных, ядреных. Но явление- то существует. Светская львица - это очень популярная в светских кругах дама, каждый день получающая пачки приглашений на светские вечеринки. На вечеринках она - в центре внимания, каждый стремится с ней познакомиться, поговорить, установить контакт на будущее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 14:29 |
|
|
О кстати Книж ты интересную мыслю подкинула- девы а кто у нас на форуме может претендовать на титул " Форумская Львица"???????? Высказывайтесь....... очень интересно послушать Итак: 1 Цыня 2 ?? 3 ?? 4 ?? 5 ?? ....................... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): девы а кто у нас на форуме может претендовать на титул " Форумская Львица"???????? Высказывайтесь....... очень интересно послушать Итак: 1 Цыня 2 ?? 3 ?? 4 ?? 5 ?? .......................  -Дети, а кто может объснить, кто такой скромный? -Скромный-это тот кто когда никогда не лезет вперед других, не хвалится -Дети, а кто у нас скромный -Я -Я -Я....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
В России у примеру Собчак, Рудковская здесь Перис, Кардашиян На форуме я бы сказала с претензией на светскую львицу была колосок, правда, совсем не со светского штата
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 15:31 |
|
|
alisa12313 писал(а): chuchundra писал(а): alisa12313 писал(а): Светская львица-это жена светского льва А мона тада определение "светского льва"?  А весь такой светский-светский, обласканный светскими львицами и сам непротив приласкать.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 16:43 |
|
|
драсти, приехали. чтобы быть светской львицей нужно светское обчество! А у Цини хде оно? Коты и кошки? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бездельница с бабками, которая ходит на тусовки, как на работу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 17:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): драсти, приехали. чтобы быть светской львицей нужно светское обчество! А у Цини хде оно? Коты и кошки?  Форумская Львица: 1 Цыня 2 Колосок 3 ?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 18:05 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): драсти, приехали. чтобы быть светской львицей нужно светское обчество! А у Цини хде оно? Коты и кошки?  Форумская Львица: 1 Цыня 2 Колосок 3 ??  3. мамамия , потому как в шляпе 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 03 дек 2014, 19:14 |
|
|
девы, вы чо, какая из меня львица вы что, подумали , что я на комплимент нарываюсь, этой темой? да ну, если мне это нужно- я очередной топик с фотосесси открываю, и задаваюсь своими "хрупкими формами" нет, я не львица, в крайнем случае ободраная кошка, да и паблик не люблю, хотя быть вожаком я умею,- еще со своей комсомольской юности, всегда была на виду и должности всякие почетные занимала, типа профорг, комсорг и тд но это ведь совсем другой компот, там все было понятно- права, обязанности, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! опять же, что для нас, Козерогов, очень важно, это мы любим а это что? светская львица, чем она по ходу занимается кроме торговли своим е... эээ, фейсом? Собчак и Рудковская плохой пример, у них все таки есть работа, основная- а есть же такие львицы, котореы ничего больше Меня что побудило топик то открыть?- читаю сегодня статью на КП, что Киркоров отмечал 3- летие своей дочке, гостей много, Кристя, Лорак с дочками, потом Максик со двумя светскими львицами, и фото прилагается- он в объятиях каких-то совершенно левых девиц, вобще рожи незнакомые. Ну вот и октуда они выскачили? кто? что? зачем? зачто? 
|
|
 |
|
 |
|