Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 07:08 |
|
|
Переехали! Поздравляю с Новосельем! Но если честно немножко удивлена выбору Юли! Но все равно здорово, что любимый и родной форум никуда не делся, а просто переехал в новую квартирку! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): Переехали! Поздравляю с Новосельем! Но если честно немножко удивлена выбору Юли! Но все равно здорово, что любимый и родной форум никуда не делся, а просто переехал в новую квартирку!  И адрес Советский Союз? Поясните пл
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня, признаться, паника началась было, когда я какое-то время не могла найти форум по старому адресу... Рада всех видеть снова. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
слушьте, а это только меня все время выбрасывает на логин пароль при каждом заходе даже если кыржик "автоматически входить при каждом посещении" проставлен? Это браузер шалит или форум 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 09:34 |
|
|
miss_sunshine писал(а): слушьте, а это только меня все время выбрасывает на логин пароль при каждом заходе даже если кыржик "автоматически входить при каждом посещении" проставлен? Это браузер шалит или форум  У меня не при каждом заходе, но тоже выбрасывает.. недоработки может?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
miss_sunshine писал(а): слушьте, а это только меня все время выбрасывает на логин пароль при каждом заходе даже если кыржик "автоматически входить при каждом посещении" проставлен? Это браузер шалит или форум  same here, я тоже хотела спросить, в чем проблема? Надоело логиниться уже.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круто, урлу поменяли. Гугль плачет и стенает - никак ему больше не найти сайт. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на работе наконец могу заходить, ура.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Та же проблема! На каждый клик нужно логониться! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я ниче так... По Гуглю зашла))))) 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): Круто, урлу поменяли. Гугль плачет и стенает - никак ему больше не найти сайт.  я думаю, если на форуме продолжится оголтелое обсирательство Америки а ля Задорнов отдыхает, и прославление Путина, то недолго и тутнетам протянет. как ни зайдешь - одна чернуха и вопли о том, как кур обижают, что одежды нет, вообще ничего нет и куда все катится.. ужас какой-то кошмарный.. Ладно бы правду писали , тогда можно было бы назвать критикой. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Если не будет исправлен глюк, что нужно логониться на каждый вздох, форум заглохнет, так как в конце концов многих достанет постоянно идти через весь форум, дабы ответить или подписаться на тему.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:42 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Круто, урлу поменяли. Гугль плачет и стенает - никак ему больше не найти сайт.  я думаю, если на форуме продолжится оголтелое обсирательство Америки а ля Задорнов отдыхает, и прославление Путина, то недолго и тутнетам протянет. как ни зайдешь - одна чернуха и вопли о том, как кур обижают, что одежды нет, вообще ничего нет и куда все катится.. ужас какой-то кошмарный.. Ладно бы правду писали , тогда можно было бы назвать критикой.  Согласна на все 100% Я в теме Алиен написала чтоб как то поменьше депрессовали, все таки такие праздники идут, на меня ноль емоций, полный игнор к моему посту! Сидят там горемыки америку обсирают и как все плохо и жрать нечего! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 10:47 |
|
|
Мия, праздник пришел и ушел, а кушать хочется всегда Наша тема более актуальна, ты вдумайся что происходит...люди далекие от медицины конечно плохо представляют себе масштаб катастрофы. Это надо видеть...или хотя бы хотеть увидеть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 11:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Мия, праздник пришел и ушел, а кушать хочется всегда Наша тема более актуальна, ты вдумайся что происходит...люди далекие от медицины конечно плохо представляют себе масштаб катастрофы. Это надо видеть...или хотя бы хотеть увидеть  Ну увижу я и что? Что изменится!? Никто из нас не может изменить ситуацию в пределах страны, планеты... а в своей семье все стараются есть здоровую пищу.... С таким же успехом можно возмущаться каким воздухом мы дышим, какую воду пьем, медицина и тд и тп, но тем не менее столько долгожителей как тут в америке я не видела нигде!
|
|
 |
|
 |
|