|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Эболы нет, вернее она есть, но не в эболе дело. Есть сговор и заказ, прекратить иммиграцию из Африки, ее ж легально и законом не остановишь, права человека! Тока тронь черного с фудстемпами, такая вонь подымется. Нет, так нет, разыграем сценарий Эболы. Англия орет, что она превратилась в Америку, достали ее иммигранты. Американское правительство посчитало в какую копеечку ей обходится детишки нелегалов. Те, кто рожает по 4-ро детей они ж понимают, больше деток, легче жить. Нафиг детей воспитывать, выпер на улицу и хай воспитываются, парастуть, как моя бабка сказала. Далее, никакая медсестра не могла звонить в СиДиСи - хрень собачья, утка в прессу. Спросите любую тетку, которая проходила фундаменталс оф нерсинг! Он ЗАПРЕЩАЕТ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЗА-ПРЕ-ЩА-ЕТ, летать медработнику и выезжать за пределы штата или каунти,кто работал с подобными кейсами. Это все провокация, более того, СиДиСи - гнилая структура, но выкурить тупорылые создания оттуда НЕВОЗМОЖНО! Чтобы госчиновник потерял работу, ему нужно просто насрать посредине кабинета и растоптать, во всех остальных случаях он полностью пожизненно защищен. В СиДиСи давно никто не работает, они приходят, пьют кофе, потом им нет времени на работу, потому что уже ланч, а после ланча нужно бегом домой до трафика. ВСЕ! 150+ в карман, а проблемы человечества подождут! Мне друг рассказывал, что его шеф даже не знает, что такое паннет тэйбл! Дети 6 грэйд знают, а он нет! И ничем их не согнать. Вакцина ДАВНО ДАВНО ДАВНО ЕСТЬ! Знаю из первых уст, из СиДиСи, денег нет на ее продвижения! Похоже, сейчас будут! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б эбола началась в Мексике, тогда б я поверила бы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:47 |
|
|
хоть политика, хоть не политика, ясно одно- правительству , политиканам наср..ть на людей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): хоть политика, хоть не политика, ясно одно- правительству , политиканам наср..ть на людей. дык им визде нaсрaть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:49 |
|
|
Возможно от СПИДа, геп С и диабета тоже есть лечение, или есть исследования, которые, если финансировать, то лечение будет но это кому-то не выгодно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Возможно от СПИДа, геп С и диабета тоже есть лечение, или есть исследования, которые, если финансировать, то лечение будет но это кому-то не выгодно да Биг Фарме ф первую очередь и выхадна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Эболы нет, вернее она есть, но не в эболе дело. Есть сговор и заказ, прекратить иммиграцию из Африки, ее ж легально и законом не остановишь, права человека! Тока тронь черного с фудстемпами, такдут!  не знаю политика или нет , но что то здесь явно не то ! вчера когда в новостях смотрели про полет медсесты - я мужу говорю а почему один придурок без "спец костюма" ? думаю может я только заметила эту тупость...или чего то не понимаю ? нет и в новосятх и здесь уже его правда "идиотом" назвали... трудно поверить что такая "халатность" во многих моментах....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:56 |
|
|
Вы знаете, что говорят африканцы, со слов того, кто вернулся из Африки с миссией, как только к нам приезжают белые люди, у нас появляется эбола! Они уверены, что белые люди принесли эболу! Надо понимать, почему из Африки, потому, что в остановке потока иммигрантов заинтересована Европа тоже, нема там мексиканцев, не заезжают, да и Мексика по-сравнению с Африкой цивилизованная страна, там базу не откроешь и обезьян не напичкаешь вирусами. Сейчас под новый закон по иммиграции все подпадут! Что очень хорошо! А, СиДиСи тряхнуть и на контракты всех дарможёров посадить - это просто дело чести! Спасибо тебе, мил человек, придумавший эбольный спектакль! Хоть один богатый нашелся, кто думает о нас!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 11:59 |
|
|
N.Nez писал(а): ALIEN писал(а): Эболы нет, вернее она есть, но не в эболе дело. Есть сговор и заказ, прекратить иммиграцию из Африки, ее ж легально и законом не остановишь, права человека! Тока тронь черного с фудстемпами, такдут!  не знаю политика или нет , но что то здесь явно не то ! вчера когда в новостях смотрели про полет медсесты - я мужу говорю а почему один придурок без "спец костюма" ? думаю может я только заметила эту тупость...или чего то не понимаю ? нет и в новосятх и здесь уже его правда "идиотом" назвали... трудно поверить что такая "халатность" во многих моментах.... Он, что дЭбил?????? Конечно нет, это ПРОТОКОЛ! У меня в лаборатории очки не надень, хотя вирусы не опасные, в основном энтеро, сразу грэйд срежут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, тут на Эболу голой грудью! СПЕКТАКЛЬ!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:03 |
|
|
в Африку уже стока денег вбухали и продолжают, и никакого прогресса! Постоянно какие-то сборы денег, волонтеры, миссии. Брошюрки шлют: возьмите под опеку детишек, а мы вам за это календарик пришлем. Лохотрон какой-то.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
черные с фудстемпами в штатах - это ж не теперешние иммигранты, а более чем двухсотлетней давности. Современные афроиммигранты в сша работают, они едут в основном по рабочим и учебным визам, нет? Если не остановить, то сократить иммиграцию вполне посильное дело для государства. Нужна только политическая воля. Эбола - политика в результате, однозначно. А причина ли эболы политика? Можно только гадать. Вот если б етот вирус поражал выборочно, по расовому признаку, то было бы больше оснований думать как вы. Или если бы все полеты были в/из Африки были отменены со вспышкой там
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 окт 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Iamthecat писал(а): в Африку уже стока денег вбухали и продолжают, и никакого прогресса! Постоянно какие-то сборы денег, волонтеры, миссии. Брошюрки шлют: возьмите под опеку детишек, а мы вам за это календарик пришлем. Лохотрон какой-то. Отмывание денег
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:11 |
|
|
Легче людей повалить вирусами, чем деньги вбухивать, потому что миссионеры, которые приезжают из Африки говорят, что изменить там НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО! Выхода нет, более того, все меньще миссионеров туда едут, потому что понимают...БЕСПОЛЕЗНО! вот и запустили Эболу, вакцина давно готова и ждет третьей части марлезоскава балету! Даже, таките лохи, как я, на первых курсах медицинского понимают, что все, что происходит - АБСУРД и ПРОВОКАЦИЯ!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:23 |
|
|
Эбола это BSL-4 и кто-то не надел защитный костюм для телика! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 12:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Легче людей повалить вирусами, чем деньги вбухивать, потому что миссионеры, которые приезжают из Африки говорят, что изменить там НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО! Выхода нет, более того, все меньще миссионеров туда едут, потому что понимают...БЕСПОЛЕЗНО! вот и запустили Эболу, вакцина давно готова и ждет третьей части марлезоскава балету! Даже, таките лохи, как я, на первых курсах медицинского понимают, что все, что происходит - АБСУРД и ПРОВОКАЦИЯ! Да да чей то хитрожопый ход!)) Я тоже не верю что про вирус было известно стока лет и знали что он так опасен, а теперь вдруг допускается с такой легкостью его распространение) А границы не зкрыли шоб не было так подозрительно. .
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|