Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, есть несколько писов старой, но не поношеной мебели (криб, тодлоровская кровать и в таком духе), одежда, обувь. Хотим отдать на донаэйшен. Позвонил сегодня муж в салвейшен армии... наивные мы, хотели договориться, что б подъехали и забрали. Да ни хрена, в понедельник они выходные, на следующей неделе они не могут, на последующей неделе выбрали один день, спрашиваем время, горят с 10 до 4 подъедут!  Муж горит, что мы не может выставить мебеля на улицу и сидеть ждать с 10 до 4, надо все приготовить, так как все в завале, надо для этого машину выгнать из гаража и бла... бла.. бла... Вообщем отдаешь бесплатно, так еще и носом ворочают! Зажрались?! Сам вопрос: девы куда еще обратиться, где бедных найти в этой стране?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, уних так.я помню мы недели три ждали когда им и нам удобно. Но зато они потом пришли , все унесли и много спасибо говорили . Но можно еще в дисайблд ветеранов позвонитьили еще какие местные донейшин. Может они посговорчивей будут.
Там еще надо стекла повынимать,ручки открутить, гвозди в сумочку собрать и тд.
Можно на креглисте дать обьявление пойдите заберите бесплатно но в с субботу и ваш вывоз. И телефон дать, могут придти
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно на креглисте дать обьявление пойдите заберите бесплатно но в с субботу и ваш вывоз. +1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, уних так.я помню мы недели три ждали когда им и нам удобно. Но зато они потом пришли , все унесли и много спасибо говорили . Но можно еще в дисайблд ветеранов позвонитьили еще какие местные донейшин. Может они посговорчивей будут.
Можно на креглисте дать обьявление пойдите заберите бесплатно но в с субботу и ваш вывоз. И телефон дать, могут придти ППЦ! А полы им еще не покрасить за свои же деньги! Легче на мусор вынести! Отак, думешь доброде сделать... Как гриться, добрыми намерениями, дпорога выслана в ад....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:12 |
|
|
Openbook, Эльза,  девы Если ничего не найду, тогда дам. Хотела все сразу гамузом отдать, а не поштучно цыркаться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты просто расслабься и подожди когда они приедут. Зато они действительно все сразу заберут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:23 |
|
|
ППЦ! Девы! Ну куда я рыпаюсь со своим крибом! ТутА во какие запросы! https://groups.freecycle.org/group/Flow ... 0furniture
Интересно, если я дам запрос, что мне надо пару тысченок...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:34 |
|
|
Даже такое нашла! http://freegan.info/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У нас народ простой, выносят на газон возле дома и пишут FREE. Проезжающие останавливаются и забирает, что понравилось - благо, большинство населения на пикапах. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:39 |
|
|
Helenni писал(а): У нас народ простой, выносят на газон возле дома и пишут FREE. Проезжающие останавливаются и забирает, что понравилось - благо, большинство населения на пикапах.  мы в апартментах живем
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Да, уних так.я помню мы недели три ждали когда им и нам удобно. Но зато они потом пришли , все унесли и много спасибо говорили . Но можно еще в дисайблд ветеранов позвонитьили еще какие местные донейшин. Может они посговорчивей будут.
Можно на креглисте дать обьявление пойдите заберите бесплатно но в с субботу и ваш вывоз. И телефон дать, могут придти ППЦ! А полы им еще не покрасить за свои же деньги! Легче на мусор вынести! Отак, думешь доброде сделать... Как гриться, добрыми намерениями, дпорога выслана в ад.... Свезите в Гудвил... до 2000 в год можно списать с налогов 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:50 |
|
|
Иэрни писал(а): Свезите в Гудвил... до 2000 в год можно списать с налогов  Иэрни, так нам еще и трак нанимать для этого, за свои деньги! Девы, извините, если пишу резко! Злая до чертиков! Свое отдать, так везде или деньги плати или время хз скока надо потратить! ППЦ! На х...й все в мусорку выкину! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 13:58 |
|
|
Beloved, попробуйте Habitat for Humanity, если они у вас есть в округе. Они тоже приезжают и сами забирают. Они специализируются на строй материалах, мебели и апплаинсес. Их сайт www.habitat.org
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 14:01 |
|
|
С такими бесполезно. Я помню тоже пыталась. Мы знали что переедем и я звонила, спецом брала day off чтобы они приехали и забрали. Они не приехали, хотя сказали что приедут. Звоню им злая, типа, день взяла в счёт больничных, ну мы же договаривались. А они мне - а у нас трак заполнился по пути к вам (они заезжали к другим за вещами) и места больше не было. Давайте на след. неделе. Ну ладно, договорились на следующую. Там такая же фигня. Я их послала подальше и повесила на креглист в разделе бесплатно. приехали в течение получаса и забрали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы раскладной диван в отличном состоянии отдали с крэглиста .Была масса звонков. И забрала нормальная сингл женщина, у которой четверо детей. Наплевать на эти мизерные списанные налоги, сделали доброе дело . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|