Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте подарок племяшке на кристмас. 25-тилетняя блондинка, красава метр 90, избалованная и обеспеченная ( не по плохому, вещами, машинами, путешествиями, а так хорошая девочка ). Что нибудь очень стильное и модное, в пределах от 500 до $1000, в прошлый раз дарила ей сумку Кеит Спейд по форумскому совету, прошло на ура
Ideas?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 05:18 |
|
|
Подарите кошелек к сумке Kate Spade  или это совсем дешево?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луи или Шанель что то что можно купить в ваших пределах суммы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Посоветуйте подарок племяшке на кристмас. 25-тилетняя блондинка, красава метр 90, избалованная и обеспеченная ( не по плохому, вещами, машинами, путешествиями, а так хорошая девочка ). Что нибудь очень стильное и модное, в пределах от 500 до $1000, в прошлый раз дарила ей сумку Кеит Спейд по форумскому совету, прошло на ура
Ideas? Может другую дизайнерскую сумку? Сумок много не бывает. Моя племяшка ( ей 17) обожает сумки. Я ее избаловала с детства. Любая модная девушка будет рада подарку: новая дизайнерская сумка+часы. В довесок к дорогому подарку можно купить вот такой лабутеновский лак.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
часы я бы не рекомендовала. Если от тети подарок до 1000 то часы она точно захочет в несколько раз дороже.
может браслетик от ермес?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): часы я бы не рекомендовала. Если от тети подарок до 1000 то часы она точно захочет в несколько раз дороже.
может браслетик от ермес? Я часы не предлагала отдельно.  Я написала сумка+часы+мелочь из косметики. На сумму $1000 можно уложиться в таком наборе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Если она такая избалованная (кто ее наболавал родители? а вам оно надо?) то подарить ей карточку в старбакс на 25 долларов а остальные деньги пожертвовать детям больным раком. Зачем вообще часы нужны если у всех телефоны? Зачем сумки такие дорогие покупать на одну избалованную жопу? Лучше детям помочь, все в ваших силах улучшить мир.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем старбакс это обидно, она подумает что я на нее обиделась. Она не виновата что единственная дочка у разведенных обоих обеспеченных родителей. Особенно папе молодую красивую дочку приятнее на новую машину посадить Тут все на кристмас подарки дорогие дарят, а у меня один сын и одна племянница кого еще в праздник радовать? Я им обоим лет с 8 меньше 300 на подарок каждому не тротила, те же хбоксы с играми. Да все американцы так, спросите А каких нибудь остро модных дизайнеров не посоветуется?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 12:56 |
|
|
да я знаю что многие американцы так, самая потребительская нация, загрязняют природу, расходуют ресурсы посреди нищеты, болезней и смертей. а вы поддерживаете покупаете дешовый труд китайских детей за 1 цент в час. Мури не конкретно к тебе. Балуй свою племяницу и дальше раз все так..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про китайских детей кому другому , у меня сын там третий год по контракту в огромном промышленном городе на севере. Страна цветет, полна оптимизма, зарплаты за последние 10 лет выросли в 10 раз! в долларовом эквиваленте, т е доступность товаров в 10 раз увеличилась, люди наконец просвет увидели после трех поколений голодовки. Дети там не работают, у них обязательная десятилетка и всех под гребенку, на фабрики сельская молодежь рванула и очень благодарна за от крывшиеся перспективы. Живут да в общежитиях по несколько человек в комнатке, но они туда не из субурбов приехали , сам факт горячей воды и доступного душа и интернета в этих общежитиях для них огромное непривычное благо. Теперь обратно к теме - очень модные дизайнеры и аксессуары которые не у всех на слуху, посоветуйте
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 18:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Подарите кошелек к сумке Kate Spade  или это совсем дешево? и к кошельку можно ваучер в какой-нибудь навороченный спа/массаж салон
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 19:01 |
|
|
Очень популярные сережки Dior  Летом цена была $410, сейчас не знаю. Они есть разных цветов, цена немного больше. Hermes браслеты Цены $600-$720 (можно выбирать цвет браслета, цвет металла и ширину браслета)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 19:27 |
|
|
При наличие своих детей-выбрасыватЬ ( а именно выбрасыватЬ избалованой тряпками девице)-просто идиотство. Прости автор, тратитЬ штуку из-за того что она дешевле не приемлет.....ДенЬги никогда детям не лишнии....своим детям only. И согласна выше-лучше детям кто от рака умирает (если свои не берут) чем споил братс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 19:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как такое может нравится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Moory1 писал(а): Посоветуйте подарок племяшке на кристмас. 25-тилетняя блондинка, красава метр 90, избалованная и обеспеченная ( не по плохому, вещами, машинами, путешествиями, а так хорошая девочка ). Что нибудь очень стильное и модное, в пределах от 500 до $1000, в прошлый раз дарила ей сумку Кеит Спейд по форумскому совету, прошло на ура
Ideas? ммм, уверены, что прошло на ура? или просто вид такой был? Я бы лучше подарила бы Ниман карт на $1000, или супер модные серьги Диор
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|