|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 16 ноя 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда курила кубинские сигары, всё было нормально. Тут в журнале реклама, сигары разных видов. Заказала. Первое время тоже понравились, хотя разницу сразу заметила. А в последний раз  ой как мне плохо стало. Не знаю, вдохнула что ли глубоко, но это был какой-то ужас. Тошнота, головокружение, побледнела, позеленела, еле до кровати дошла. С тех пор боюсь дотрагиваться. Так жалко. Но как вспомню,  ни за что. Лучше водкой травиться, чем этот кошмар пережить. А вы пробовали?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 16 ноя 2014, 23:01 |
|
|
Пробовали, но давно и нерегулярно. За давностью лет не могу точно сказать, что это были за сигары, но всегда казалось, что они намного крепче обычных сигарет. По молодости чего ведь только не пробовали...трубку даже. Ну и кроме крепости лично мне физически неудобно было такую толстую фигню курить.
Такие же ощущения,до потери сознания даже, были пару-тройку раз от самых обычных сигарет. До сих пор не знаю, что это было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 16 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это отравление никотином. Если курить постоянно, то организм привыкает, а если мало или время от времени, то вот так отравляется.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 16 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Я тогда курила постоянно и нет, это не от передоза. Если только не было зашкаливающего содержания чего-нибудь в отдельно взятой сигарете.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 16 ноя 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сигары мы как то купили в баре ( студентками :)) Тогда они продавались только в баре для иностранцев, мы туда зарулили из любопытства. Хотели крутыми показаться, купили по сигаре, кубинской . Это были настоящие , привезенные с Кубы, 10 руб шт ))). Вот как сейчас помню , реакция была как у вас , Лена. Тошнота и голов окружение. Не знаю что это было, наверное чересчур крепкие они. Но я все равно победоносно ее докурила.  Это была моя первая и последняя сигара )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, сильно вдохнула , пошли прямо в мозги. У меня сейчас столько сигар, и кубинские с Ямайки привезённые, а после того, как мне плохо было, даже желания нет . Вот как бывает. А летом , вечерком, выходили на крылечко, кофе с сигарами , пруд (вместо океана), собака (вместо охраны), мидл ов ноувеа (это наш остров), вокруг ни души. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 07:14 |
|
|
Курила.... переходите на сигарилло или вообще бросайте!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 08:33 |
|
|
lenajuly писал(а): ой как мне плохо стало. Не знаю, вдохнула что ли глубоко, но это был какой-то ужас. Лена, а разве сигарный дым вдыхают? Меня этот момент в вашем сообщении удивил, меня муж-сигарный маньяк, поэтому я с процессом курения сигар теоретичськи)) хорошо знакома.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Мне кажется, сильно вдохнула , пошли прямо в мозги. У меня сейчас столько сигар, и кубинские с Ямайки привезённые, а после того, как мне плохо было, даже желания нет . Вот как бывает. А летом , вечерком, выходили на крылечко, кофе с сигарами , пруд (вместо океана), собака (вместо охраны), мидл ов ноувеа (это наш остров), вокруг ни души.  Про кофе с сигарами я еще не слышала. Сигары и так повышают давление, а с кофе тем более. Только хотела спросить где вы кубинские сигары берете, здесь на них эмбарго? Ну привезли раз с Ямайки, а потом?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 08:42 |
|
|
lenajuly писал(а): .....еле до кровати дошла. С тех пор боюсь дотрагиваться. Так жалко. Но как вспомню,  ни за что. Лучше водкой травиться, чем этот кошмар пережить. А вы пробовали? A почему жалко -то? Наверное нам, некурящим , этого не понять. Зато понять каково это с курящими находится 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lenajuly писал(а): .....еле до кровати дошла. С тех пор боюсь дотрагиваться. Так жалко. Но как вспомню,  ни за что. Лучше водкой травиться, чем этот кошмар пережить. А вы пробовали? A почему жалко -то? Наверное нам, некурящим , этого не понять. Зато понять каково это с курящими находится  Она курит в глуши на своем бекярде, и все равно вам мешает? Курение в общественных местах запрещено в Штатах, как вы умудряетесь рядом с курильщиками оказаться? Или просто дело принципа плюнуть в людей?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): lenajuly писал(а): Мне кажется, сильно вдохнула , пошли прямо в мозги. У меня сейчас столько сигар, и кубинские с Ямайки привезённые, а после того, как мне плохо было, даже желания нет . Вот как бывает. А летом , вечерком, выходили на крылечко, кофе с сигарами , пруд (вместо океана), собака (вместо охраны), мидл ов ноувеа (это наш остров), вокруг ни души.  Про кофе с сигарами я еще не слышала. Сигары и так повышают давление, а с кофе тем более. Только хотела спросить где вы кубинские сигары берете, здесь на них эмбарго? Ну привезли раз с Ямайки, а потом? Привезли 2 раза . Сейчас у меня всего 2 коробки кубинских. Так как мне их жалко было тратить, я ещё заказала с журнала ассорти. Там 8 штук разные были. А кофе , не знаю, когда с кофе, когда с алкоголем. Короче, атас.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sholie' писал(а): lenajuly писал(а): ой как мне плохо стало. Не знаю, вдохнула что ли глубоко, но это был какой-то ужас. Лена, а разве сигарный дым вдыхают? Меня этот момент в вашем сообщении удивил, меня муж-сигарный маньяк, поэтому я с процессом курения сигар теоретичськи)) хорошо знакома. Я так и думаю. Раньше просто никуда не шло, а в последний раз захотелось попробовать затянуться. Прямо в мозги ударило. Просто не описать какой кошмар начался.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 09:17 |
|
|
Автор я думаю что знаю почему такое случилось! Вы их в коробке держите, не в хьюмидор? Если да, то они сухие становятся, меняется вкус и он очень стронг становятся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары? Добавлено: 17 ноя 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор я думаю что знаю почему такое случилось! Вы их в коробке держите, не в хьюмидор? Если да, то они сухие становятся, меняется вкус и он очень стронг становятся В холодильнике держу. Ещё и в плёнку завёрнуты.
|
|
 |
|
 |
|