|
Автор |
Сообщение |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного повисеть Добавлено: 09 дек 2014, 08:46 |
|
|
Девчонки, подскажите если кто недавно делал визу в Россию в консульстве Хьюстона (или другом) - мне срочно надо чтоб купить билет на середину января. Я никогда раньше не получала визу в Россию, сейчас у меня амер. гражданство. Мне обязательно надо ехать в консульство для подачи доков или это можно просто по почте все отправить (на их сайте мне не понятно)?
Какая вероятнось ее получить и сколько это времени занимает на практике? Пожалуйста посоветуйте.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вы из России? Если да, то только паспорт. Виза делается через агенство по почте. В дорогах есть темы про визы там все написано.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 08:56 |
|
|
Zerno писал(а): Девчонки, подскажите если кто недавно делал визу в Россию в консульстве Хьюстона (или другом) - мне срочно надо чтоб купить билет на середину января. Я никогда раньше не получала визу в Россию, сейчас у меня амер. гражданство. Мне обязательно надо ехать в консульство для подачи доков или это можно просто по почте все отправить (на их сайте мне не понятно)?
Какая вероятнось ее получить и сколько это времени занимает на практике? Пожалуйста посоветуйте. Если у Вас Российское гражданство, от которого Вы не отказывались, то визу в Россию Вам не дадут.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 09:03 |
|
|
mamik писал(а): Вы из России? Если да, то только паспорт. Виза делается через агенство по почте. В дорогах есть темы про визы там все написано. mamik, спасибо. Я из Украины.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 09:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zerno писал(а): Девчонки, подскажите если кто недавно делал визу в Россию в консульстве Хьюстона (или другом) - мне срочно надо чтоб купить билет на середину января. Я никогда раньше не получала визу в Россию, сейчас у меня амер. гражданство. Мне обязательно надо ехать в консульство для подачи доков или это можно просто по почте все отправить (на их сайте мне не понятно)?
Какая вероятнось ее получить и сколько это времени занимает на практике? Пожалуйста посоветуйте. Если у Вас Российское гражданство, от которого Вы не отказывались, то визу в Россию Вам не дадут. SunnyAK, у меня нет Российского гр-ва. Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Если с Украины то все нормально. Идите в Дорогах почитайте про визы
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 09:21 |
|
|
mamik писал(а): Если с Украины то все нормально. Идите в Дорогах почитайте про визы Спасибо. Мне интересно если кто недавно ее получал.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 11:56 |
|
|
mamik писал(а): Идите в Дорогах почитайте про визы Сходила "в дороги" - нашла там тему http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=52&t=122584 , но ссылки там с объясн. на эту тему не работают с этого форума, все "page not found"?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько мне известно, консульства аутсорсили все визовые вопросы другой компании. Я сейчас не помню названия, но если Вы пойдете на сайте консульства в раздел о визах, то Вас туда направят. Когда я узнавала, все делается по почте, никуда ехать не надо. В общем, они упростили это дело. Можно ещё воспользоваться услугами компаний-посредников, но они сделают то же самое, что и Вы, но дороже.
Найдите на сайте консульства инфу о компании, которая теперь занимается визами, и позвоните им. Они по телефону мне все ясно и понятно рассказали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 15:42 |
|
|
Boonski писал(а): Насколько мне известно, консульства аутсорсили все визовые вопросы другой компании. Я сейчас не помню названия, но если Вы пойдете на сайте консульства в раздел о визах, то Вас туда направят. Когда я узнавала, все делается по почте, никуда ехать не надо. В общем, они упростили это дело. Можно ещё воспользоваться услугами компаний-посредников, но они сделают то же самое, что и Вы, но дороже.
Найдите на сайте консульства инфу о компании, которая теперь занимается визами, и позвоните им. Они по телефону мне все ясно и понятно рассказали. Boonski, огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 17:01 |
|
|
Zerno писал(а): mamik писал(а): Идите в Дорогах почитайте про визы Сходила "в дороги" - нашла там тему viewtopic.php?f=52&t=122584 , но ссылки там с объясн. на эту тему не работают с этого форума, все "page not found"? Кстати да! Я тоже не могла найти pages со старых тем. Линки не работают 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 19:15 |
|
|
Девочки, чтобы линки заработали, нужно вручную исправить viewtopic.php?f=52&t=110854
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 20:22 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, чтобы линки заработали, нужно вручную исправить viewtopic.php?f=52&t=110854 Пудик, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 09 дек 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zerno писал(а): Boonski писал(а): Насколько мне известно, консульства аутсорсили все визовые вопросы другой компании. Я сейчас не помню названия, но если Вы пойдете на сайте консульства в раздел о визах, то Вас туда направят. Когда я узнавала, все делается по почте, никуда ехать не надо. В общем, они упростили это дело. Можно ещё воспользоваться услугами компаний-посредников, но они сделают то же самое, что и Вы, но дороже.
Найдите на сайте консульства инфу о компании, которая теперь занимается визами, и позвоните им. Они по телефону мне все ясно и понятно рассказали. Boonski, огромное спасибо. Zerno, добралась до компьютера: Вот сайт центра по выдаче виз: http://www.consulrussia.org/ru/visa.html
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию срочно, модераторы, дайте тут немного пови Добавлено: 10 дек 2014, 05:02 |
|
|
Boonski писал(а): Zerno, добралась до компьютера:
Вот сайт центра по выдаче виз: http://www.consulrussia.org/ru/visa.html
Да, Boonski, спасибо! Я еще ищу агентство чтобы купить приглашение - без него никуда.
|
|
 |
|
 |
|