Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Просто жизнь:) Добавлено: 08 авг 2014, 18:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2014, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 08 авг 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно узнать Гудлину родословную. Прям не верится что она сама голубых кровей. Наверное холопка обыкновеннная, а корчит из себя Мерлин Монро и хай класс. И всех еще по ходу крестьянами обзывает. Самомнение выше крыши.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 08 авг 2014, 23:04 |
|
|
Anais писал(а): Интересно узнать Гудлину родословную. Прям не верится что она сама голубых кровей. Наверное холопка обыкновеннная, а корчит из себя Мерлин Монро и хай класс. И всех еще по ходу крестьянами обзывает. Самомнение выше крыши. Это она описывала в подробностях Голубых- голубых
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 08 авг 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где почитать эти сказки венского леса?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 08 авг 2014, 23:12 |
|
|
Anais писал(а): Где почитать эти сказки венского леса? Не знаю, это уже давно было писано Ну может Гудля придет и опять напишет. Но помню что советска элита, типа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 09 авг 2014, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): Где почитать эти сказки венского леса? Пойди в Гудлин профайл и прочитай ее посты на прошедший год. Она прошлым летом начала свои повести писать))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 09 авг 2014, 18:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anais писал(а): Где почитать эти сказки венского леса? Не знаю, это уже давно было писано Ну может Гудля придет и опять напишет. Но помню что советска элита, типа. yeah right 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 10 авг 2014, 09:04 |
|
|
Про крестьян. Сегодня говорила с моей подругой в России, они покупают дачу, ищут дом и разговоры вокруг этого. Спрашивают ее 7 летнего сына : - А ты какую дачу хочешь? - Большой дом , и много- много крестьян Во как! Давайте свою дачную жизнь постить :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 10 авг 2014, 09:12 |
|
|
Jessica_ писал(а):
Давайте свою дачную жизнь постить :)
зачинщику первый кнут - начинай! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 10 авг 2014, 09:23 |
|
|
А с телефона не знаю как загружать, да и неохота, я прям сейчас на пляже загораю, а рядом волны плещутся Может и поставлю позже
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 10 авг 2014, 10:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): А с телефона не знаю как загружать, да и неохота, я прям сейчас на пляже загораю, а рядом волны плещутся Может и поставлю позже пора форум модернизировать, чтобы и фото и звук прямым эфиром 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 10 авг 2014, 12:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): А с телефона не знаю как загружать, да и неохота,
а тему тогда зачем открыли? или только других пообсужадать  О, Moon появилась:). На форуме, как соседи на площадке, можно каждый день видеть, а можно и год не встречаться)) Ну вы у нас в белом пальто, никогда никого не обсуждаете Дальше. Посмотрите на дату, открыла тему два дня назад запостить пост, кот. хотела отправить, а тему прихлопнули, не пропадать же добру c_laugh и не я ее подняла. Сообщение отрезали. Поясняю  неохота, не потому что неохота)), а потому что на пляже, солнышко, песок, вода... опять же соленая))))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
what's up! Смотрю, тему новую открыли и пишут в ней... не обо мне ни разу.. Вобще что ли уже, да? Разбаловались за то время, пока я на форуме не была окончательно.. Придется приструнять:) Это мы кемпимся с родителями на два rv. У нас свой, у них - наш:)) (муж отдал наш "старый" rv, которому 4 года:) Я наверно уже вас своим кемпингом забодала, ибо сто раз показывала, но, извините, вот вам еще 101 первый раз:) Ничем помочь не могу:)) уехали в места, напоминающие мне Гавайи в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 02:41 |
|
|
А это мы так кушаем, когда кемпимся
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 02:52 |
|
|
Вы когда-нибудь пробовали зеленые апельсины? Они сладкие на самом деле. Это просто надо распробовать:))
|
|
 |
|
 |
|