Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз.
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобщем..
месяц назад заехал сосед в подвал ( там 2х ком. квартира ) . Ему 58 , не работает , получает пособие , государство оплачивает полавины ренты . Соседик оказался вери солшел , стал собирать всю рвань в округе , на минутку , возле моих окон столик с 7 лохами , сидят болтают и шмалят сигарки , конечно весь дым мне в окно , просто стала задыхаться . Каждый день парти с выпивкой и беседами за сигарками .
Пыталась с ним договорится , бесполезно , это его друзья и я не имею право запрещать им отдыхать .
Что делать , у нас дворик тихий все работают , никого не видно , утром все разбегутся а вечером все по хатам телеки смотрят.
Аж не хочется писать , знаю бесполезно .....
:f_argg

Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз.
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гуляли до 2 ночи , в 12:00 вызвала полицию ( шумят мол ) , полиция не хочет мараться , он же на своей тереторий курит и пьет , ушли .
дальше гуляли до 2 ночи , меня достало , ночью в 3: 00 взяла и свезла стол и 3 стула в донейшен , утром вышел нема стола .
началась война , приходят к 10:00 утра и хадл с выпивкой и шмалением сигар .
Что делать ? Как отучить его собирать всех с округи , с ним бесполезно говорить ( Редмек еще тот ) блатует , наслаждается бездельем .
Ленд лорд только рукамни радвигает , ничего не может поделать да и не хочет , деньга то ей капает.
А там хоть трава не расти.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется там трава замешана , покуривает он , но маскируется .
Я в трансе . :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 01:54 
Богиня
Богиня

даа, представила себя на вашем месте...не имеют права под вашими окнами смолить и шуметь. Не знаю , но куда жаловаться нужно. Сочувствую. :e_sorry
у подруги деревья посаженные на метр от забора соседи облили чем-то, чтобы не росли, и также с малиной, то-же были на пособии, покуривали. К счастью, сьехали.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странная полиция мы вызывам даже, если и в 7 шум, а в 12 ночи, это уме не подвластно.
у меня ситуация хуже, я живу в новом нейборхуде и у нас констракшен. разрешен с 9 утра,
но в субботу гонзалезам было насра... они пришли гвозди вколачивать в 6 30 утра, а шоба
не скучно было музыку врубили на весь нейборхуд, муж проснулся и обозвал их матюгом,
они включили еще громче, а соседи ментами успокаиваются элементарно...у нас есть
даже специальный номер, по котором звонишь и жалуешься на детей, которые играют
или катаются на великах по драйвэям. вызывай раз 5 ментов, потом они вздрючат ленд лорда

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries проще самой сменить квартиру чем воевать с говном.
Походи посмотри другую квартиру и понаблюдай там вечерком за поведением соседей.
В нормальном месте не должно быть таких соседей.

Обычно такие соседи в дешевых районах где много квартир пустуют вот лендлорд и сдает таким людям,все же лучше чем стоит пустая и не приносит никакого дохода.Такие райончики есть в каждом городе.

Съезжай с этого места т.к. не будет тебе там покоя.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:11 
Богиня
Богиня

Непонятно, почему полиция не хотела связываться? Если вы живете в апартаментах, там в правилах прописано когда можно шуметь. В вашем city тоже должен быть закон о public nuisance.
Я вызывала полицию на гавкающую собаку в 6 вечера. Собака гавкала постоянно. А соседи просьбы игнорировали. Полиция приехала и естессно встала на мою сторону. Воздействовало.
Что это за полиция такая не пойму... Хотя вашему соседу, кажется, море по колено. Таких голыми руками не возьмешь. Съезжать, конечно, выход, но иногда лиз приходится прерывать...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
The Cranberries проще самой сменить квартиру чем воевать с говном.
Походи посмотри другую квартиру и понаблюдай там вечерком за поведением соседей.
В нормальном месте не должно быть таких соседей.
Обычно такие соседи в дешевых районах где много квартир пустуют вот лендлорд и сдает таким людям,все же лучше чем стоит пустая и не приносит никакого дохода.Такие райончики есть в каждом городе.
Съезжай с этого места т.к. не будет тебе там покоя.

Ага, как же... У меня суперский район и хороший комплекс.
Недавно в квартиру на третьем этаже въехал племянник лендлорда с ГФ. Молодняк. Мало того, что они гуляют каждые выходные (мне их не слышно, я живу на первом), так они еще бросают с балкона банки от пива и горящие сигареты прямо на мой патио (патио шире балконов намного).
Сосед с лендлордом знаком, он уже с ним поговорил, в ассоциацию мы написали. Три недели было тихо - прошлые выходные опять гуляли, опять окурки у меня на патио, банок, правда, небыло.
Наблюдай-не наблюдай за поведением соседей - не поможет. Я три года там жила и горя не знала, в этом году - получай фашист гранату! :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт шума и полиции. Если им с улицы шум не слышен, они ничего делать не будут, пусть даже у вас в квартире от соседского шума стены трясутся :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что апартменты сьемные еще козырь
В своем доме сложнее бороться

Тут нужно писать в мэнэджмент, и еще начинать о том что у вас теперь головные боли, недосыпание и что вы уже у врача были..... Все это строчить в письменном виде и заказными пиьмами отправлять. Полецию вызывать хоть каждые 5 минут, даже если они ничего не делают, это все в письменном виде сообщять в мэнэджмент
Еще скажите что там они все проживают у него.

Ну если ничего не подействует, то сьезжать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
странная полиция мы вызывам даже, если и в 7 шум, а в 12 ночи, это уме не подвластно.
у меня ситуация хуже, я живу в новом нейборхуде и у нас констракшен. разрешен с 9 утра,
но в субботу гонзалезам было насра... они пришли гвозди вколачивать в 6 30 утра, а шоба
не скучно было музыку врубили на весь нейборхуд, муж проснулся и обозвал их матюгом,
они включили еще громче, а соседи ментами успокаиваются элементарно...у нас есть
или катаются на великах по драйвэям. вызывай раз 5 ментов, потом они вздрючат ленд лорда

А как узнать с какого времени разрешено строительство?
У нас продали соседний участок 100 летнего леса- пилят, ломают с 6 утра понедельник-суббота! :f_argg ненавижу! Зачем покупать участок в лесу-если спиливать все до одного дерева на своем участке?! Ну купи в поле и строй на пустом месте

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
ALIEN писал(а):

А как узнать с какого времени разрешено строительство?
У нас продали соседний участок 100 летнего леса- пилят, ломают с 6 утра понедельник-суббота! :f_argg ненавижу! Зачем покупать участок в лесу-если спиливать все до одного дерева на своем участке?! Ну купи в поле и строй на пустом месте

Правела ( ординанс называются) есть только в городах
Те распростроняются в черте города и узнать их можно в администрации города.

В лесу / поле/ на ферме нет таких правел, там можно делать что хочешь и когда хочешь на своей територии.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Те распростроняются в черте города и узнать их можно в администрации города

Да еще не факт, что администрация города будет им следовать. У нас сейчас активное строительство идет, всякие цементные траки в 6 утра приезжают. Народ ходил жаловаться в гор. администрацию, а им там ну типа вы уж потерпите, че уж, вам же тоже хорошо, что вокруг вас дома наконец-то строят, а раньше пустырь был. Короче рука руку моет, городу выгодно - чем быстрее и больше домов, тем больше народу таксы платить будет, они и стоят на стороне девелопера.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
nyk2009 писал(а):
Те распростроняются в черте города и узнать их можно в администрации города

Да еще не факт, что администрация города будет им следовать. У нас сейчас активное строительство идет, всякие цементные траки в 6 утра приезжают. Народ ходил жаловаться в гор. администрацию, а им там ну типа вы уж потерпите, че уж, вам же тоже хорошо, что вокруг вас дома наконец-то строят, а раньше пустырь был. Короче рука руку моет, городу выгодно - чем быстрее и больше домов, тем больше народу таксы платить будет, они и стоят на стороне девелопера.

Да я хотела сказать что очень зависит от администрации
Это как им в голову взбредет
Не везде вообще есть ординансы на шум. В многих курортных городах их вообще нет, гуляй всю ночь. Очень зависит о политики конкретного места и что большенству выгодно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык Клюква вроде про купленный дом хвасталась. Куда теперь съезжать то?
У нас курить только можно в 60 фитах от нас пунктов, администрация кв комплекса сразу шлет письмо предупреждение о выселении.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно