Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Навеяно соседней темой Там вроде как выяснили, что должен делать нормальный любящий мужчина (платить за все и всегда, не позволять любимой женщине нюхать неприятные запахи, и вообще испытывать какой либо дискомфорт). А что должна делать в отношениях нормальная любящая женщина? Сразу предположим, что мужчина способен сам себе еду приготовить, одежду закинуть в стиралку/драй клининг и ребенку памперс поменять/искупать итд. Все мнения вэлком. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Дармоед-2 Добавлено: 01 авг 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила, пока Маркеш нет, открыть вторую часть, надеюсь народ не против продолжить А парень таки да, удивил особенно тем, что признал тот факт что родители, как абсолютно верно в самом начале заметили Звезда и ещё несколько дев, конкретно поют ему в уши. И про фаршик разговоры как раз от туда (кто бы сомневался), а наши девы опыте, моментально почуяли откуда ветер дует
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я тоже открыла в догонку той теме, может надо попросить модераторов обьединить в одну?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 16:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, я тоже открыла в догонку той теме, может надо попросить модераторов обьединить в одну? Я не против, только давайте уже отвлечемся от этого парня с девушкой. Их пример с массой посторонних факторов мешает продуктивной теоретической дискурсии 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 16:56 |
|
|
Ну чтобы кратко.... Женщина должна Любить и быть Любимой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности. А если мужчина хочет то чем женщина не является тогда что, разводится или играть роли?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): mrv71 писал(а): Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности. А если мужчина хочет то чем женщина не является тогда что, разводится или играть роли? разводиться и искать того, кто подходит. Роли играть тяжело, я так точно не смогу, да и зачем?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:11 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Ну чтобы кратко.... Женщина должна Любить и быть Любимой а платить кто должен?  Я так понимаю вы в первой теме уже разобрались-муж 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:18 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности. фига себе, и зачем женшине так надо делать? ей то что с етого? не лучше ли быть собой, чем претендовать для кого то Как что ей с этого? Оплаченные счета и брюлик если повезет...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите за беспокойство , а где начинать читать предисловие к сему обсуждению?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:30 |
|
|
hiclass писал(а): Простите за беспокойство , а где начинать читать предисловие к сему обсуждению? "Дедушка-дармоед", ой  "девушка - дармоед"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности. А зачем делать мужчину счастливым? Что за альтруизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Беття, затем, что : А) мужчина делает тебя счастливой Б) с ним классно В) без него хреново ( морально) Г) ты его просто любишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про любовь... Добавлено: 01 авг 2015, 17:48 |
|
|
admin писал(а): Беття, затем, что : А) мужчина делает тебя счастливой Б) с ним классно В) без него хреново ( морально) Г) ты его просто любишь  Да даже просто потому что если тебе дают (неважно что) нужно отдавать тем же Только тогда ты будешь абсолютно счастлив Давать и брать А не только брать П.С. Юль я тебе там видео послала
|
|
 |
|
 |
|