|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Огородники 31 Добавлено: 09 июн 2014, 21:16 |
|
|
Все сюда
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июн 2014, 22:12 |
|
|
Девочки, а можно я сюда влезу и немножко прорекламирую свою подругу. Она разводит фиалки необыкновенной красоты. Вот посмотрите:
http://pochaev.com/fialki-v-pochaeve/fotogalereya-3
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июн 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: marsem, mamik Mерси за пряздрявления. Деньварення отмечалось.  Сегодня соседи что-то празднуют. Индийская музыка на всю улицу. Только сейчас выключили. Веселуха тут у нас. Кто подскажет чем ожог помазать, а то воспаляется, болит и чешется.  Aloe Vera gel. Зеленый и липкий. И не чесать. Березка, поздравляю с ДР!  Надеюсь, вы тоже с размахом по-русски посидели, поели, попели, потанцевали, подрались и опять за стол (шютк). Фиалки замечательные, Interpreter. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1  Ну, как сказать, с танцами и драками не сложилось.  Отвыкли от традиций иль стареем-с. Одно из двух. Вот ручёнку зато повредила и в саду работать немазможна. Папайки мои ягодиться начинают. Помидорки пора собрать и замариновать. Уже предвкушаю. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 09:47 |
|
|
Березка, поздравлямс! У меня была гардения майми суприм кажись, напали злыдни насекомые, уж больно они гардению любят. Я ее мыла-мыла, брызгала, никак не переводились. В этоге обрезала очень сильно и она померла. Очередная притащенная мужем, что я не так давно фоты ставила, другой сорт, цветы меньше. Я говорила, что при пересадке очень по зверски обрезала ей корни, много скрюченных было. Была готова к тому, что вообще от такой экзекуции загнется, но у нее даж листья не поникли как обычно при пересадке бывает. И как была куплена вся в бутонах, так и цветет с того момента. Я думаю, что такой легкой трансплантации суперсрайв поспособствовал. Я пока землю мешала, на полчаса сунула корни на отмочку с ним. Про него пишут, что типа снейк оил - ни вреда ни пользы в целом, но вот при пересадке как раз таки работает и помогает корням шок легко перенести. А на днях вот смотрю - тля начала заводиться, пока смываю водой, думаю может чесноком обрызгать, так это такое капризное растение, фиг знаешь как перенесет 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 10:07 |
|
|
Еще это, все таки завязалось у меня немного гуавы. Цвету много было, а ягод пшик - на одной 6 штук нашла, на другой вообще одну всего. Может надо было горшки перетащить где пчелы летают Гранаты тож, цветут непереставая, а кроме одной гранатины так ниче больше и нет.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Березка, присоединяюсь к поздравлениям тоже!! Главное-здоровья,любви и мира,ну а если мани нападут-не отбивайся,как от тли  ,а собирай как богатый урожай Sweet Melissa вот завидую тебе по доброму,видно хорошее у вас место,пчелки водятся  Как-то давненько смотрела передачу,где ученый -эколог рассказывал,что пчелы очень чуствительны к экологии.Там где водятся пчелы,экология относительно чистая,где их нет или в малом количестве-признак большой загрязненности атмосферы.В больших городах,несмотря на наличие всевозможных цветущих клумб-пчел практически не увидеть. Мне думается,что он прав к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 16:00 |
|
|
Просто я еще специально сажу нектарные цветы для бабочек, вот вокруг них и тусуются разные насекомые. А так они тоже не на всякие цветы летят. Те же лантаны и корепсис, вокруг одного сорта толпами вьются, а на другом никого. С одной стороны дома у меня цветов нет, так и пчел нет, зато как там боттлбраш зацветает, так толпы летают, а потом опять никого. Ну и в больших городах где им жить если пасек или лесов поблизости нет, а у нас городки небольшие как курортные деревни и всякие ветлендс да презервс кругом. Как-то целый рой медоносных пчел откуда-то прилетел, облепили колонну на клабхаузе. Их там несметное количество сидело вместе, тысяча, а то и больше, я ни разу в жизни ниче подобного не видела. Вызывали спец сервис, чтоб убрали их.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Sweet Melissa писал(а): Просто я еще специально сажу нектарные цветы для бабочек, вот вокруг них и тусуются разные насекомые. А так они тоже не на всякие цветы летят. Те же лантаны и корепсис, вокруг одного сорта толпами вьются, а на другом никого. С одной стороны дома у меня цветов нет, так и пчел нет, зато как там боттлбраш зацветает, так толпы летают, а потом опять никого. Ну и в больших городах где им жить если пасек или лесов поблизости нет, а у нас городки небольшие как курортные деревни и всякие ветлендс да презервс кругом. Как-то целый рой медоносных пчел откуда-то прилетел, облепили колонну на клабхаузе. Их там несметное количество сидело вместе, тысяча, а то и больше, я ни разу в жизни ниче подобного не видела. Вызывали спец сервис, чтоб убрали их. Вот куст. В момент фотографирования не меньше сотни пчелок летало вокруг. Но фотография это не передает. Не знаю, как называется, не огородник я ни разу. Муж покупал.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартина, класс! Себе хочу тоже такой куст! Спросите, если можно, что это у мужа? Я тоже не огородник, мне надо что то чтобы с минимальными усилиями росло))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
goroshek писал(а): Мартина, класс! Себе хочу тоже такой куст! Спросите, если можно, что это у мужа? Я тоже не огородник, мне надо что то чтобы с минимальными усилиями росло)) Ага. Спрошу. Как наше время совпадет. Он в Новой Зеландии уже. Куст классный  , растет сам по себе, только полив по нашей жаре любит, иначе цвести отказывается. За 4 года я его только раз подстригала, чтобы круглую форму придать.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 июн 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, какие у всех фоты красивые! А я ну никак не могу свой приусадебный участок до приличного вида довести! Наверное уже после того, как отучусь, буду вплотную облагораживаем заниматься. Ну а пока я тут всторонке постою позавидую!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |