Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Vonage, Skype etc. Добавлено: 07 июл 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Собственно сабж о том каким способом дешевле звонить в Россию, Украину, Европу... долго пользовались Vonage, но они (заразы) стали такими дорогими, что не выгодно никак, собираемся от них отключатся, но какая альтернатива? Знаю, что через Скайп можно звонить на мобилки в другие страны и вроде это недорого. А есть еще что-нибудь? Кто как звонит родственникам в Россию, Украину?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 07 июл 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мои из Владивостока разговаривают с Украиной бесплатно по этой программе Viber,я себе установила,но не пойму как это работает,тхм отправила на Украине получили,завтра попробуем созвониться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 07 июл 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В основном по Скайпу общаемся. Со скайпа же звоню на телефоны(домашние) про мобильные не знаю. очень недорого получается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 07 июл 2014, 17:48 |
|
|
Вам именно на мобилки? Или как угодно но чтобы голосом? Я на телефоны звоню через CallWithUs. А если у другой стороны есть доступ в интернет, то через скайп или вайбер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 16:25 |
|
|
я звоню с гугл почты, по штатам бесплатно, на домашний в украине 10 центов минута, на мобильный 17, не знаю это дорого или дешево?
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:13 |
|
|
у меня был WebCallDirect (оставила маме - она звонит с компьютера сестре в другой город России на домашний телефон) - тарифы были в два раза дешевле скайпа (правда сравнивала звонки из россии). Интерфейс довольно корявый, но все нормально работает - лет 5 с ними.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:16 |
|
|
Viber самое удобное 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Мои из Владивостока разговаривают с Украиной бесплатно по этой программе Viber,я себе установила,но не пойму как это работает,тхм отправила на Украине получили,завтра попробуем созвониться. Про Вайбер не слышала, погуглю. А что такое тхм?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В основном по Скайпу общаемся. Со скайпа же звоню на телефоны(домашние) про мобильные не знаю. очень недорого получается. а сколько центов приблизительно минута если на домашний звонить? А на мобилки через скайп можно звонить?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): Собственно сабж о том каким способом дешевле звонить в Россию, Украину, Европу... долго пользовались Vonage, но они (заразы) стали такими дорогими, что не выгодно никак, собираемся от них отключатся, но какая альтернатива? Знаю, что через Скайп можно звонить на мобилки в другие страны и вроде это недорого. А есть еще что-нибудь? Кто как звонит родственникам в Россию, Украину? Полина, а сколько вы платите за vonage? У нас цена не изменилась...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вам именно на мобилки? Или как угодно но чтобы голосом? Я на телефоны звоню через CallWithUs. А если у другой стороны есть доступ в интернет, то через скайп или вайбер. На мобилки желательно, хотя и на домашний можно тоже. Спасибо, погуглю эту прогу.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:45 |
|
|
PolinaAme писал(а): Primorochka писал(а): Мои из Владивостока разговаривают с Украиной бесплатно по этой программе Viber,я себе установила,но не пойму как это работает,тхм отправила на Украине получили,завтра попробуем созвониться. Про Вайбер не слышала, погуглю. А что такое тхм? Текст мессадж
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Полина, а сколько вы платите за vonage? У нас цена не изменилась... Сначала платили только за дом.телефон 10-ку,потом добавили интернешнл и платили около 25 в месяц... теперь по какой-то причине около 60 платим, хотя я своим очень редко звоню, в основном через скайп-видео. Вот ищу альтернативу, потому что бабуле только через Вонэж могла звонить, у нее компа нет. А сколько вы платите?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7,спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у меня tmobile там есть услуга за 10 дол в месяц все звоник на домашние телефоы беплатно не лимитировано )
|
|
 |
|
 |
|