Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 15:59 |
|
|
Девочки плиз помогите информацией кто знает. У меня emergency, с мамой очень плохо, вылетаю завтра утром в Россию , Все перерыла не могу найти оригинал свидетельства о браке, после переезда бардак, нашла только копию. Вот и весь вопрос: Разрешат ли мне лететь если я покажу копию? (у меня гринка, амер паспорта нет, российский паспорт на одну фамилию, ID на другую). Спасибо тем кто знает и напишет!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:03 |
|
|
Для того чтобы вылететь из страны, вам нужны только билеты и паспорт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:18 |
|
|
На какую фамилию вы взяли билет?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:19 |
|
|
Спасибо за ответ! В прошлый раз у меня попросили ID дополнительно к билету. Может завтра пронесет. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:20 |
|
|
Пудик писал(а): На какую фамилию вы взяли билет? Билет куплет на ту же фамилию, что и в паспорте. Но как я написала в предыдущем посте, они у меня просили ID также.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
kamellia писал(а): Девочки плиз помогите информацией кто знает. У меня emergency, с мамой очень плохо, вылетаю завтра утром в Россию , Все перерыла не могу найти оригинал свидетельства о браке, после переезда бардак, нашла только копию. Вот и весь вопрос: Разрешат ли мне лететь если я покажу копию? (у меня гринка, амер паспорта нет, российский паспорт на одну фамилию, ID на другую). Спасибо тем кто знает и напишет! копии свидетельства достаточно им.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 16:36 |
|
|
Спасибо большое девочки!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Спасибо большое девочки!!! Копии будет достаточно. Удачной поездки и пусть с мамой будет все хорошо! У меня у подружки тоже у мамы случился какой-то приступ, увезли на скорой. Подружка металась, но не могла поехать в Россию.. Но с мамой все обошлось.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 18:52 |
|
|
Я всегда летаю с копией. Спросили всего один раз - при посадке на самолет в Москве. Никаких претензий по поводу копии не было. Летите и не беспокойтесь
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 19:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): kamellia писал(а): Спасибо большое девочки!!! Копии будет достаточно. Удачной поездки и пусть с мамой будет все хорошо! У меня у подружки тоже у мамы случился какой-то приступ, увезли на скорой. Подружка металась, но не могла поехать в Россию.. Но с мамой все обошлось. Спасибо большое за пожелания. И всем ответившим огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 20:02 |
|
|
Я бы вообще никогда оригинал не повезла. Мало ли что может случиться! Копии более чем достаточно, и, если фамилия в билете и паспорте на одно имя, то не будет проблем. Я вообще в этот раз забыла даже копию взять. По вылете в Домодедово только спросили фамилия по замужеству и все.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 20:18 |
|
|
Оригинал никто и никогда не просит в поездках. Копии достаточно за глаза. Летите спокойно!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 20:30 |
|
|
У меня с собой уже затертая до дыр копия, пошла искать оригинал, уже несолько лет никто не спрашивал, надо найти на всякий пожарный, спасибо за этот топик 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 21:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плиз хелп срочно: разрешат ли мне вылететь из страны? Добавлено: 08 июл 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вылетите без проблем
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|