Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщения Добавлено: 06 июл 2014, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Расскажите, как простому смертному -не модератору удалить свои сообщения. Не отредактировать, а именно удалить, как будто их никогда не было. Или это кто-то из модеров маскируется под простых смертных и удаляет поэтому. Это не провокация, просто любопытство заело.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 03:00 |
|
|
Учительница писал(а): Расскажите, как простому смертному -не модератору удалить свои сообщения. Не отредактировать, а именно удалить, как будто их никогда не было. Или это кто-то из модеров маскируется под простых смертных и удаляет поэтому. Это не провокация, просто любопытство заело. если это последнее сообшение то выбрать опцию удаление. А если уже ответили то только исправить или стереть. вот например в фильмах ваше сообшение последнее. если нажмете на крестик внизу то ваше сообшение удалится
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот я деревня, не обращаю внимания на крестики.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cрочно пошла смотреть посты учительницы
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 04:38 |
|
|
Да я это для общего развития спросила, не с целью удалять. Не торопитесь. :)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 07:39 |
|
|
А можноздесь спросить, когда поиск наладиться, ничего не найти, хоть новую тему создавай про 100раз одно и тоже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 08:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moory1 писал(а): Cрочно пошла смотреть посты учительницы  да тут можно двояко понять: просто хочет удалить или вот как делать рекламу своим постам 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 10:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moory1 писал(а): Cрочно пошла смотреть посты учительницы  да тут можно двояко понять: просто хочет удалить или вот как делать рекламу своим постам  я думаю что ей стало интересно. Мое сообшение в фильмах было последним. Фильм смотрела с интригуюшим названием и известними актерами. Но не досмотрела до конца, скука, вяло и не интересно. Зачем такой фильм рекомендовать, я сообшение удалила. учителнице стало интересно как так можно делать...я думаю что как то так...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): я думаю что ей стало интересно. Мое сообшение в фильмах было последним. Фильм смотрела с интригуюшим названием и известними актерами. Но не досмотрела до конца, скука, вяло и не интересно. Зачем такой фильм рекомендовать, я сообшение удалила. учителнице стало интересно как так можно делать...я думаю что как то так... Ха! Меня как-то объявили хакершей и других собак навешали на основании вот такого же удаления последнего поста.  Мол сумела это сделать, небось и другое тоже она.  Усе от необразованности.  Так что это хорошо, когда спрашивают, лучше, чем фантазии не в ту сторону работают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
можно удалить свое сообщение путем правки, но если на него кто-то ответил и ваш текст сидит в этом ответе, никак, только попросить того кто дал ответ на ваше сообщение. Учительница писал(а): Расскажите, как простому смертному -не модератору удалить свои сообщения. Не отредактировать, а именно удалить, как будто их никогда не было. Или это кто-то из модеров маскируется под простых смертных и удаляет поэтому. Это не провокация, просто любопытство заело.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 06 июл 2014, 16:08 |
|
|
A еще уведомления не работают  Сто лет уж
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как простому смертному -не модератору удалить свои сообщ Добавлено: 07 июл 2014, 06:22 |
|
|
Внизу страницы написано: 1. что я могу удалять сообщения , а на практике только удаляется последнее в топике сообщение. 2. что я могу присоединять вложения, а на практике -не могу.
Зачем вносить такой конфуз в некрепкие умы? Можно же было написать например так: "вы можете удалять некоторые из своих сообщений, спроси меня каких?" или лучше всего вообще ничего не писать по поводу возможности удаления сообщений и присоединения картинок.
|
|
 |
|
 |
|