Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Real Estate agent, Jacksonville, Florida
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настка! Неужели вы к нам? Welcome!

Я только одного риэлтора знаю лично - Cici Anderson. Телефон 904- 273-2288. Она в основном работает с Ponte Vedra и Jacksonville Beach, но и с Джексонвилом тоже.

А вы в каком районе ищите? Когда переезжаете?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настка, пожалуйста! Она меня скорее всего не помнит, она с моим мужем общалась в основном.
Джексонвил разрастается, очень много новых поселков строится, я не знаю какая у вас ценовая категория интересует и как близко вы хотите кпляжу быть. Вот например застраивается Tamaya, погуглите.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 16:35 
Богиня
Богиня

мне тоже показалось что во флориде риэлторы никуда не спешат. Сделали оффер на кондо в майями бич и уже неделя тишина. Пока сам не позвонишь, никуда ничего не движется. Совсем не нью-йорские темпы.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Загляните в личку, pls

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 17:30 
Богиня
Богиня

Мы через риэлтора делали. В начале июня были в майями 5 дней, жутко понравилось после семи-летнего перерыва, на второй день рядом с отелем зашли в агенство, риэлторша провозилась с нами долго и показала, рассказала все в след.дни пока мы там были. Одно кондо, оушн вид, нам понравилось, сделали оффер теперь тишина. Или они все там такие или нам не повезло (мы знаем то что нам понравилось это не ее листинг и ей только 50% перепадет, может поэтому не шевелится). А вообще непонятно как вакейшн проперти покупать с такими темпами, ехать туда на месяц что-ли и мониторить их...Сначала загорелась, а теперь думаю не сложится, значит лучшее подвернется не в этом так в другом году...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Мы через риэлтора делали. В начале июня были в майями 5 дней, жутко понравилось после семи-летнего перерыва, на второй день рядом с отелем зашли в агенство, риэлторша провозилась с нами долго и показала, рассказала все в след.дни пока мы там были. Одно кондо, оушн вид, нам понравилось, сделали оффер теперь тишина. Или они все там такие или нам не повезло (мы знаем то что нам понравилось это не ее листинг и ей только 50% перепадет, может поэтому не шевелится). А вообще непонятно как вакейшн проперти покупать с такими темпами, ехать туда на месяц что-ли и мониторить их...Сначала загорелась, а теперь думаю не сложится, значит лучшее подвернется не в этом так в другом году...

В кали тоже самое. Я тоже была очень удивлена нерасторопности. Думала, нас съедят с потрохами, но вышло наоборот:))
Бизнес как- то у всех гудит вроде, но как они так не заинтересованы в покупателях, я не знаю:)... Очень удивлена.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если еще интересно, у меня есть знакомый русскоязычный реалтор.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настка, если не секрет, а почему вы именно в Джексонвиле решили недвижимость покупать?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Real estate agent сделает около 500-800$ зарплаты с продажи проперти в 100-140 тыс долларов. Плюс мозгоеб--тво с вами из другого штата и вашими поездками, доверенностями и прочим. Поэтому собственно попу будет рвать только особо голодный.

Да. Я тоже хотела спросить почему Джексрнвиль?
Вы наверное из валдосты? Это ближайший большой город?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы уже что то когда то сдавали?
Просто НОА +страховка +таксы + ремонты и техника= очень много денег. Не всегда отбивает ту минимальную ренту ! А еще просто без рентгена часто бывает.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, жалко что вы далеко живете, было бы интересно пожужжать на эти темы.

Оффтоп, а вы дочку выписали из российской квартиры при уезде?
А то мне этим сейчас придется заниматься. Сижу в ужасе! Как говорится не знаю с чего начать. Посольство как всегда даже на телефон не отвечает:(

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Real estate agent сделает около 500-800$ зарплаты с продажи проперти в 100-140 тыс долларов. Плюс мозгоеб--тво с вами из другого штата и вашими поездками, доверенностями и прочим. Поэтому собственно попу будет рвать только особо голодный.
?

Не знаю про какие доверенности тут речь, наша риэлторша сказала все ремоутли делается, приедите на клозинг и все, да и на тот можно не приезжать, доверенность на что? инспекцию сделать или озвучить продавцам сколько готовы отдать? Коммисия ей 2.5-3 процента от стоимости, в нью-йорке с нас больше 5ти брали. Понятно квартирка не за миллион, ну пусть две квартиры продаст вот ей и будет миллион, не знаю совсем заелись там что-ли или прям народ столбником ходит за эти кондо наличкой выкладывает. Непонятно. :c_laugh
Дом покупали все просто, приехали посмотрели пару раз, инспекция, тайтл серч, клозинг, ключи на стол и готово. Хозяин дома так и сказал риэлторше, толку от вас, без вас бы договорились. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть риэлторы не отвечают быстро так как заняты, здесь сейчас просто бум какой-то, очень много желающих купить недвижимость. Мы хотели строить, так говорили, что застройщики заняты на много месяцев вперед. В одном месте только через 6 месяцев строить бы начали, а в другом через 9. Друг недавно дом продавал, так за неделю дом продался, оффер хороший сразу пришел, хотя ему даже риэлтор говорил, что дом в такой ценовой категории может много месяцев продаваться.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно