|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:15 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:21 |
|
|
Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Интересная логика: одна (!!!) пожаловалась, делается вывод - " очень много". 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  сОВСЕМ на безрыбье коворкерша.  Мне кажется, еслт кекса хочется, то его можно найти. Хоть какой. А то без него хреново.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:26 |
|
|
Почему некоторые тетеньки загорают до черноты. Зачем ей морду выставлять? Шея и лицо совсем скукожились, а от загара еще хуже выглядят.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Интересная логика: одна (!!!) пожаловалась, делается вывод - " очень много".  На полу нас 8 человек. Из них -2 геи. Значит остается 6. Вывод: каждая шестая в Америке испытывает определенную нужду в сексуальных утехах. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:30 |
|
|
Bielita писал(а): Почему некоторые тетеньки загорают до черноты. Зачем ей морду выставлять? Шея и лицо совсем скукожились, а от загара еще хуже выглядят. ужас я тоже таких не понимаю. это думаю какие то комплексы что кожа белая. Это где, около бассейна?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Интересная логика: одна (!!!) пожаловалась, делается вывод - " очень много".  На полу нас 8 человек. Из них -2 геи. Значит остается 6. Вывод: каждая шестая в Америке испытывает определенную нужду в сексуальных утехах.  Каждая шестая из восьми на полу Сакса.  Ладно хоть геев пара - им есть чем заняться на полу!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:33 |
|
|
да, около басейна. Это она шею вытянула, а так у нее шея, как у индюшки, отвисшая и морщинистая, декольтэ и лицо ужасно морщинистые. Чему там загорать? Ноги и морда, ужас.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Лучше никакой чем кабы с кем, заразу цеплять. Коворкерша скорей всего слишком разборчивая, была бы неразборчивая - не жаловалась бы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, по поводу интима у всех вкусы разные, кому женщины нравятся, кому мужчины, но вот мои фаршированные зукини все обожают. Пальчики оближешь! Беру с огорода специально покрупнее зеленые зукини, на пополам надрезаю, середину выскребаю и фарширую как если бы meat loaf или котлеты были . И все это дело в духовку при 375 на 40 минут. А сверху еще мар нарой итальянской поливаю и уже почти когда готовы сыром. Обалдеть! ( это меня муж научил:))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  не известно какие у нее требования к этому сексу. если просто тупо секса, именно секса, без обязательств и аутов, то тут такие тетеньки нарасхват и сайтов по знакомств для секса на халяву вагон с тележкой. А если она под сексом подразумевает секс с принцем, выходами аут и прочими обязательствами, то это не про секс она горюет...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:42 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Лучше никакой чем кабы с кем, заразу цеплять. Коворкерша скорей всего слишком разборчивая, была бы неразборчивая - не жаловалась бы. совершенно верно!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, девы, не горячитесь- очень много баб без траффика совсем. Ко мне подвалила коворкерша и пожаловалась, что без секса уже 2,5 года.  Лучше никакой чем кабы с кем, заразу цеплять. Коворкерша скорей всего слишком разборчивая, была бы неразборчивая - не жаловалась бы. совершенно верно! Нет, неверно. Там такая бабища.. Замужем была за нигерийцем 20 лет. Вообщем, не то что бы страхуил, но .... Гротеск.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 18:49 |
|
|
А интересно понравится ли мужчине я имею ввиду не тому, кто из трафика а нормальному, кто потенциальный мэррижь матириял что женщина и трафиком не брезговала? Тому кто серьезных отношений ищет наверное нет. Они кстати это чувствуют с первой встречи 
|
|
 |
|
 |
|