|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 17:56 |
|
|
Я невероятно скучаю по тебе, знаешь. Когда захожу в тупик, палец скользит по твоей строчке в скайпе. И когда наоборот - тоже. И мне ужасно хочется звонить тебе, когда что-то удается. Я скучаю по твоему голосу. И вот этому: "Да ты что?!Правда?". Я хочу рассказать тебе какая стала Саша, какой человечище мой муж...
Я так и не справилась, знаешь. Я так и не могу доделать многие важные дела. И мне перед всеми стыдно. У меня внутри толкается куча слов, которые я могла бы сказать не о тебе, а только тебе. И когда они совсем душат, я заставляю себя думать про наши "секретики".
Мне не хватает тебя. Очень. Мамочка, пожалуйста, если можешь, помаши мне рукой как-нибудь. Я постараюсь узнать. Ты ведь можешь, правда? Просто помаши. И да. Знаешь, я невероятно скучаю по тебе.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я вчера хотела подобную тему открыть. Мама умерла 2 апреля год тому назад. Я плакала целый день. Год прошел, а легче не становится. Наоборот- это ужасное "никогда" стало болезненно явным. Меня гложет чувство вины пред обоими родителями: они оба умерли без меня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 18:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно. Книжечка, ты чего? Ты прекрасная и мама и папа в одном лице.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 18:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно. Не думайте так. Не знаю как мужья нас долго помнить будут, но уж дети -не сомневайтесь! Со смертью мамы теряется какая-то важная нить, связывающая тебя со вселенной , и ты начинаешь остро чувствовать потерю....Это начинаешь понимать, только , когда у самих умирает МАМА...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно. Openbook, не думайте так. Я уверенна, что дети вас очень любят и ценят, они же знают, что вы ради них работаете. Моя мама тоже все время работала и училась еще, что для России не типично, но она всегда занята была, мы мало времени вместе проводили. Но мы ее очень любили, видели, что она ради семьи страется.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:24 |
|
|
Doll писал(а): Я вчера хотела подобную тему открыть. Мама умерла 2 апреля год тому назад. Я плакала целый день. Год прошел, а легче не становится. Наоборот- это ужасное "никогда" стало болезненно явным. Меня гложет чувство вины пред обоими родителями: они оба умерли без меня. Oбнимаю, Doll ! И я плачу... Я была с мамой последний месяц. У нас 3 года сегодня, получился такой вечер памяти мамы. Утешает только одна мысль, что нашим мамам сейчас хорошо...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:29 |
|
|
Прочитала... И тоже плачу...."а что, если... Ну когда-то же... Как я эту боль перенесу..."  Опен, ты че?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно. Оупен, что вы такое говорите.... ??? про мужа.... ну может быть и обрадуется..... не знаю.... а дети... не верю этому, ведь они у вас уже взросленькие
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:41 |
|
|
Девочки, папа ушел 10 лет назад, сейчас полегче стало, но иногда так вдруг накатывает, так опять становится тяжело от мысли, что уже нет его здесь , первое время много с ним во снах общалась, сейчас уже нет, но где то внутри живет уверенность, что мы увидимся и он нас там ждет всех, просто знаю это и все. Девочки, держитесь, ваши близкие рядом с Вами все равно, даже, если они ушли в мир иной, просто верьте в это. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мамочки счастливы что вы их так любили. А я на себя посмотрела , если я загнусь, меня даже никто добрым словом не вспомнит. Муж обрадуется что гора с плеч и медицинские грузы упадут. Дети наверное даже и не всхлипнут, но может кинут слезу и забудут сразу. Что они меня видеи только утром уходящей на работу и вечером прихожу когда уже все спят. Когда не на работе, то больная сильно значит. Видима им такая мама им уже и запомнилось , а жизнь бежит. Мой папа умер в 50, а я даже и не знаю есть ли у меня в запасе эти десять лет. Может и нет. Реву. Грустно. Не надо так, да что ж такое, не наговаривайте на себя, жизнь меняется , откуда такие уж совсем депрессивные мысли? Не унывайте, жизнь поворачивается разными сторонами , поправляйтесь! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я вчера хотела подобную тему открыть. Мама умерла 2 апреля год тому назад. Я плакала целый день. Год прошел, а легче не становится. Наоборот- это ужасное "никогда" стало болезненно явным. Меня гложет чувство вины пред обоими родителями: они оба умерли без меня. Мой мамы нет 24 года..легче не стало
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, ты звиняй, конечно, но при чем тут ты? Мы про мам пишем наших.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 апр 2014, 21:52 |
|
|
Девочки, сочувствую вам. Держитесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Опен, ты звиняй, конечно, но при чем тут ты? Мы про мам пишем наших. Сорри, Долл. Я вроде хотела по теме, а получилось "как всегда". Настроение такое грустное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|