Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 16:45 |
|
|
Девочки, посмотрите этот сайт, please. Совпадает ли с реальностЬю? Я ищу новое место обитания в Ohio. Мое настоящее все точно, но надо second opinion http://www.areavibes.com/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Looks ok for our area
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 17:05 |
|
|
Правду говорит сайт?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По нашей арии вроде все как есть . Никаких Бу бу не заметила вроде бы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
По моей эрии вроде тоже все правда
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
looks accurate for my area 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 18:27 |
|
|
 to all
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, очень не точно и не дает реального представления о ситуации. Моя эрия явно завышена в оценках, особенно по образованию (если учитывать уровень школ). Но игрушка интересная, по крайней мере, например, в Тампу я больше не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
О! спасибо, еще раз подтвердило что живу в ...опе мира практически. Только кост оф ливинг и санни везе, все остальное на уровне C и D. Особенно криминальный Килин вокруг базы, но например Простокваше нравится, всех зовет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): О! спасибо, еще раз подтвердило что живу в ...опе мира практически. Только кост оф ливинг и санни везе, все остальное на уровне C и D. Особенно криминальный Килин вокруг базы, но например Простокваше нравится, всех зовет.  Я к вам никого не зову жить! Вообще не знаю, где вы живете в ТХ. Возможно где-то на хуторах, как наш родственник. Я один раз съездила туда, меня дипрессняк хватил. Городок в котором Я ЖИВУ is Exceptionally livable Ranked # 671 in the USA Livability 83 Amenities C+ Cost of living A+ Crime A Education B Employment B Housing B Weather A Amenities C+ меня вообще не волнуют, тк мне до Сан Антонио 15 мин ( который в топе 100 лучших городов) и до Остина 50 мин ( который в топе 10 лучших городов) До Хьюстона 2,5 часа. Близлежайшие немецкие городки с различными развлечениями тоже вокруг меня. Озера красивые. Иппадром. Гольф клуб. В моем районе много школ, огромная библиотека, спорт комплекс YMCA, trail, игровые площадки для детей, парки, бассейны.. Все это в пешем доступе. И да, я считаю что живу в хорошем месте. Мой городок в одном году был на первом месте в 10 лучших городов США.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): Я к вам никого не зову жить! Вообще не знаю, где вы живете в ТХ. . Ой, спутала вас с Горошком, это она сказки рассказывала про наш Центральный Техас. Так то от меня Остин тоже в часе езды, странно может соседи мы.  Хотя вы к югу от Остина видимо если ближе к Сан-Антонио. Но я не сужу по близости с порядочными городами, я сужу по месту где живу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 21:46 |
|
|
По моему району - фигня полная. Даже название района неверно написано, вместо Ранчо Бернардо, написано Ранчо Бернадино. Скор - 72, а рядом городок Poway - 83. Я бы сказала, что должно быть наоборот. У меня есть ощущение, что сайт перепутал Rancho Bernardo с San Bernardino. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я к вам никого не зову жить! Вообще не знаю, где вы живете в ТХ. . Ой, спутала вас с Горошком, это она сказки рассказывала про наш Центральный Техас. Так то от меня Остин тоже в часе езды, странно может соседи мы.  Хотя вы к югу от Остина видимо если ближе к Сан-Антонио. Но я не сужу по близости с порядочными городами, я сужу по месту где живу. Я живу на линии Сан Антонио- Остин. В 2007 году наш городок был на 1 месте по США. И сейчас на хорошем уровне. Не знаю, что вы сидите в "ж". Давно бы переехали ближе к цивилизации. Наш родственник живет в каком- то Kempner TX, недалеко от Lampasas. Если вы в тех дремучих краях, то валить оттуда надо. Я б там повесилась! Одни заборы, кони и Валмарт. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 22:02 |
|
|
Я тоже отказываюсь беливить, что наша livability 83. Весьма специфичненькое местечко. Долбопропащенск, одним словом. А инком пер капита - я чуть не усикалась - хай!  Это враньё сплошное. Низкие зарплаты.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд-пробитЬ место! Добавлено: 01 июл 2014, 23:02 |
|
|
Блин, девы, пробила 2 места где я жила - все сошлось: меня крайм, школы и проперти интересует. Вы меня пугаете теперь....
|
|
 |
|
 |
|