Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пока не поняла.  главное биллы заплатить 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bacardi151 писал(а): Пока не поняла.  главное биллы заплатить  От этого и плясать, ответ очевиден, одной и с огромными деньгами. Одинокой с деньгами трудно, но справиться можно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Depends
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:07 |
|
|
если голова болит как те билы оплатить то какие могут быть вообше вопросы?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Bacardi151 писал(а): Пока не поняла.  главное биллы заплатить  От этого и плясать, ответ очевиден, одной и с огромными деньгами. Одинокой с деньгами трудно, но справиться можно.  Для меня ответ не очевиден.  с деньгами везде легко - что замужем что не замужем.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
замужней, конечно.. если муж нормальный :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:12 |
|
|
я когда замужем, хочу жить одна, а как разведусь и поживу одна, хочу замуж обратно. Вот сейчас я опять замужем.....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): если голова болит как те билы оплатить то какие могут быть вообше вопросы? То есть? Опять мужика искать кто бы оплачивал? Так ломает !!! Хочется по фану -по любви, опять как всегда те же грабли.  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет? 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:18 |
|
|
Bacardi151 писал(а): .........  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет?  Собаку натренируйте. Будет воду приносить в бумажном стаканчике. :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:18 |
|
|
perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  и чтоб биллы оплачивал. А то кто за его веселье платить будет? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  Такие обычно женатые или разведенные со своими клонами и полоумными ексами. Или вечные мачо - мужчины для всех женщин в мире.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  Такие обычно женатые или разведенные со своими клонами и полоумными ексами. Или вечные мачо - мужчины для всех женщин в мире.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  и чтоб биллы оплачивал. А то кто за его веселье платить будет?  я тут со своей романтикой о главном то и забыла :)))))
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  Такие обычно женатые или разведенные со своими клонами и полоумными ексами. Или вечные мачо - мужчины для всех женщин в мире. ну, давайте, будем редуцировать лист. Что уберем? хмммммм, даже и не знаю..... 
|
|
 |
|
 |
|