|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: hot tub- какая лучше? Добавлено: 20 фев 2014, 20:26 |
|
|
девочки у кого есть эти хот табс, поделитесь какая лучше, что хорошо бы было иметь и на что нужно обратить внимание когда покупаешь? Хочется купить, на 4 человека вместительностью.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 20 фев 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас джакузи. Это считается хорошей маркой. На 4 человека- это маленькая очень- нагрева осы будет долго, ибоощность у нее маленькая. Атак они разные бывают. С фонтанами, музыкой , подсветкой. Музыка/телек на мой взгляд- лишнее. Колонки ломаются часто, мезаническая их часть, которые в Спа pop in and out.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 20 фев 2014, 20:58 |
|
|
У нас тоже есть но у нас последняя модель....с мальчиками  пока ничего не поломалось с работой справляются
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 20 фев 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
panther писал(а): девочки у кого есть эти хот табс, поделитесь какая лучше, что хорошо бы было иметь и на что нужно обратить внимание когда покупаешь? Хочется купить, на 4 человека вместительностью. Ну у нас есть агромадная, как вспомню сколько стоит так напоминаю своему. В ней хоть утонуть можно, но плюхается мой один, я не любитель. Там приспособа есть трос цеплять и плавать брассом можно даже, течение разной силы встречное. По мне возни много содержать и чистить. А так как для бассейна все надо будет, химию, фильтры, насос прикупите, пылесос подводный, пойдут затраты в гору.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 20 фев 2014, 23:05 |
|
|
Муж купил дом с hot tab на улице. Много уходило воды и электричества - в конце концов мы её демонтировали. Пользуемся джакузи в доме - в основном я, когда сильно устаю. Я положила глаз на небольшую сауну - у нас была на распродаже за 1,5 К. Очень хочу установить в бейсменте - зимой классно - снега много - распариться и в сугроб! 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 21 фев 2014, 08:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас тоже есть но у нас последняя модель....с мальчиками  пока ничего не поломалось с работой справляются Это еще с какими мальчиками????  С мальчиками - это хорошо)))Поясните пожалуйста
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 21 фев 2014, 08:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): panther писал(а): девочки у кого есть эти хот табс, поделитесь какая лучше, что хорошо бы было иметь и на что нужно обратить внимание когда покупаешь? Хочется купить, на 4 человека вместительностью. Ну у нас есть агромадная, как вспомню сколько стоит так напоминаю своему. В ней хоть утонуть можно, но плюхается мой один, я не любитель. Там приспособа есть трос цеплять и плавать брассом можно даже, течение разной силы встречное. По мне возни много содержать и чистить. А так как для бассейна все надо будет, химию, фильтры, насос прикупите, пылесос подводный, пойдут затраты в гору. Это swim spa, я не хочу ее, просто таб хотелось бы. Мы в будующем хотим бассейн ставить.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 21 фев 2014, 08:13 |
|
|
FastCat писал(а): Муж купил дом с hot tab на улице. Много уходило воды и электричества - в конце концов мы её демонтировали. Пользуемся джакузи в доме - в основном я, когда сильно устаю. Я положила глаз на небольшую сауну - у нас была на распродаже за 1,5 К. Очень хочу установить в бейсменте - зимой классно - снега много - распариться и в сугроб!  да, я про сауну тоже думала, но у нас нет места в доме для этого и бэйсмента нет, мы на юге живем, тут нет домов с бейсментом почему то.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: hot tub- какая лучше? Добавлено: 21 фев 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
panther писал(а): да, я про сауну тоже думала, но у нас нет места в доме для этого и бэйсмента нет, мы на юге живем, тут нет домов с бейсментом почему то. Тут на юге почва как губка, усыхает сжимается и расширяется после дождя-выдавит любой бейзмент. В этом и засада для джакузи-тяжелая штука, будет фундамент просаживать который хлипкий здесь. Потому желательно не увлекаться размером если в доме будет. Для продажи дома хот таб-большой минус, потому как лохань эта индивидуального пользования можно сказать и лучше будет забрать если переезжать, опять аргумент в пользу небольшой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]