Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:20 |
|
|
Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:21 |
|
|
tatyodessa писал(а): Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года. так он это давно предлогает. Оппозиция с этим не согласна
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. И что там? Нет возможности посмотреть выпуск. Информируйте!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:25 |
|
|
ага, милосердие у них шиворот- навыворот моя родная сестра, майданутая на всю голову, вроде собачек любит,50 летняя тетка- сегодня и вчера вот на майдана, камни из крещатика колупает и бросает по ментам и пацанам ВВещникам, а у нее сын такого же возраста- пофик! она на своей странице ФБ написала черным по белому, вслед за своими идеологами тягнибоком, шухевичем и про чими- " Я ЛЮБЛЮ ВОЙНУ, я буду убивать всех врагов свидомой украины!" во как! а вы говорите, я ей написала тут же, что мол, и меня убъешь за то,что я против укронацистов и за союз с Россией?- она ответила, что это я предатель. и ей не о чем со мной говорить, - вот вам и гражданская война- сестра против сестры, а так и будет, мы уже с ней на ТОЙ тропе войны, точка невозврата пройдена! я ведь от своих принципов ТОЖЕ не отступлюсь, ни за что, даже под угрозой смерти.
Последний раз редактировалось cinnamon 20 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): tatyodessa писал(а): Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года. так он это давно предлогает. Оппозиция с этим не согласна Теперь отправились убеждать оппозицию согласиться .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:29 |
|
|
Гражданская война и предполагает то , что брат на брата , сосед на соседа пойдет . Сочувствую , Циннамон , что в семье такие разногласия . У меняя я сыном также - он на Западной . Сегодня целый день из дома не выхожу , никого не хочу и не могу видеть ..
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:31 |
|
|
ladanza писал(а): Гражданская война и предполагает то , что брат на брата , сосед на соседа пойдет . Сочувствую , Циннамон , что в семье такие разногласия . У меняя я сыном также - он на Западной . Сегодня целый день из дома не выхожу , никого не хочу и не могу видеть .. Девочки, сочуствую! Какой ужас!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ладанза, а почему сын на западной: по убеждением или по необходимости?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:38 |
|
|
Maggie писал(а): Ладанза, а почему сын на западной: по убеждением или по необходимости? В Черновцах заканчивает магистратуру . Бытие определяет сознание - пять лет бесследно не прошли для моего аполитичного мальчика . Девочка его в Киево - Могилянке . Там тоже национальный дух в коридорах альма матер . Так шо ... Он не за "свободу " и оппозицию , он за демократическую Украину , как все студенты . Но мне от этого не легче . 90 процентов волонтеров на майдане - студенты Киево - Могилянской Академии . Нашу красавицу папа забрал из поезда " Черновцы - Киев" . Славбоху хоть родители адекватные .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 20 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!! http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы,смотрите видео-интервью Жириновского по поводу сегодняшних событий...Все правильно говорит-Владимир Жириновский обвинил президента Украины в нерешительности. По его словам, Виктор Янукович -размазня допускает преступное бездействие, в то время как необходимо срочно принимать меры для спасения страны. http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245128
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 13:41 |
|
|
Эммануэль писал(а): Nasstyshka писал(а): Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!! http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 У меня вот что: "Трансляция запрещена в вашем регионе".
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 13:49 |
|
|
Мищишин фейсбук: Цитата: Скажите спасибо Тягнибоку, Кличко и Яценюку, что вывели вас на баррикады без малейшего шанса победить. И попам вашим, что освящали вашу смерть, пока вы были еще живы. Ваши лидеры много говорили о куле в лоб. Но забыли предупредить, что они говорили не о своем, а о вашем лбе. Вечная память павшим. Уйдите с Майдана те, кто еще жив. Услышьте власть. Она не хочет вас убивать. Девы, под этим постом у него есть коммент, и там перечислены имена 50-ти погибших сторонников майдана. Есть фото, не хочу ее постить - страшно смотреть.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|